ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Nina – А сам как думаешь?! – выкрикнула я, сжав кулаки. – Понятия не имею, ЖУПА, вот честно. От злости у меня на щеках вспыхнули красные пятна. – Думаешь, я позволю кому-то из подруг уйти отсюда с тобой, Гастон? Ты глубоко ошибаешься, – выпалила я. – Ты отвратительный бабник и тупица! Надеюсь, пятна на рубашечке не отстираются! – И прежде чем в гневе уйти, я повернулась и добавила: – И зовут меня, к твоему сведению, не ЖУПА. А Нина. Мы с тобой со средней школы в одном классе, самовлюбленный козел! Никогда не думала, что найду в себе смелость сказать это, но, к счастью, от проклятого техно закладывало уши, и никто, кроме Нико, не слышал моей тирады. А тот наверняка подумал, что у меня проясто сдали нервы. Расталкивая толпу, я пробралась в центр зала и стала искать девчонок. А увидев, схватила их под руки и потащила к выходу. – Эй! – запротестовала Амбар. – Ты что? – спросила Луна. – Пошли прочь из этой дыры, – выпалила я, продолжая тащить за собой отбивающихся подруг. – В машине объясню. Ноги моей больше в этом притоне не будет. – А можно я хоть с Себастьяном попрощаюсь? – взмолилась Амбар, пытаясь вырваться. – Амбар! – Я так резко повернулась к ней, что шея аж хрустнула. – Он гей! Тебе ничего не светит, смирись уже! Мне нужно уйти поскорее. Пожалуйста! Я вытащила их на стоянку. Ледяной январский ветер обжигал лицо. Здесь Луна и Амбар сдались и перестали вырываться, прижавшись ко мне с двух сторон. Их сексуальные наряды были совсем не предназначены для прогулок на холодном ветру. Мы вместе добежали до моей машины, расцепившись лишь у переднего бампера. Я нажала кнопку на брелке, и мы тут же забрались внутрь моего автомобиля, где было чуть теплее, чем снаружи. Луна свернулась калачиком на переднем сиденье, поджала ноги и, стуча зубами, процедила: – Ну почему так рано, Нин? Еще же только пятнадцать минут десятого! Амбар с обиженным видом устроилась сзади, завернувшись в старый плед, как в кокон. (Моя старая печка редко соглашалась работать, и на всякий случай я всегда держала в машине несколько пледов.) – Я там поругалась кое с кем, – призналась я, со всей силы воткнув ключ в зажигание. – Выплеснула на него кока-колу, а дожидаться ответа не хотелось. – С кем? – спросила Луна. Этого вопроса я и боялась. Ведь знала, как они отреагируют. – С Гастоном Перидой. Послышались восторженные охи и ахи. – Да бросьте вы, – разозлилась я, – он же шлюха в штанах! Терпеть его не могу. Трахает все, что движется, и думает членом. То есть мозг у него микроскопический.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.