ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POV Nina – Молодец. А теперь давай спать. Я сделала глубокий вдох. – Гастона… Гастона Периду. Луна вскочила и села на кровати. – Ого! – Она встряхнула головой и протерла заспанные зелёные глаза. – Так, теперь я окончательно проснулась. Она повернулась ко мне лицом. Длинные тёмные волосы торчали во все стороны. Боже, как ей удавалось даже в таком растрепанном виде оставаться хорошенькой? – О господи! С чего это ты? Я думала, ты его терпеть не можешь! – Правда. И это всегда будет так. Просто на меня что-то нашло… какой-то дурацкий, легкомысленный, бездумный порыв… глупости. – Я села и подтянула колени к груди. – И теперь я чувствую себя грязной. – Иногда грязной быть приятно. – Луна! – Прости, Нин, но я правда не понимаю, что тут такого, – пожала она плечами. – Он, между прочим, классный. И богатенький к тому же. Целуется наверняка хорошо. Ведь правда же? У него такие губы, что так и тянет… – Луна! – Я зажала ладонями уши. – Хватит! Слушай, я совершенно не горжусь своим поступком. Была расстроена, а он просто под руку подвернулся, и я… О боже, поверить не могу, что я это сделала. И что значит, теперь я шлюха? – Потому что Гастона поцеловала? Не думаю. – И что мне делать, Луна? – Поцеловать его еще раз! Я бросила на нее уничтожающий взгляд, рухнула на подушку и повернулась на бок, к ней спиной. – Забудь, – процедила я, – зря я вообще тебе сказала. – Ох, Нин, да ладно, – ответила она. – Ты прости, но мне кажется, что тебе иногда полезно перестать на минутку видеть во всем плохое. Ведь у тебя не было парня с тех пор, как… – Она не договорила. В конце концов, мы обе знали, кого она имела в виду. – Короче, пора тебе расшевелиться, вот что я думаю. А то ты даже ни с кем не разговариваешь, кроме Нико, а он слишком стар для тебя. Хави, как выяснилось, занят, так встречайся с Гастоном, в чем проблема? Умрешь, что ли? – Не стану я с ним встречаться, – зашипела я. – Гастон Перида не встречается с девушками, он с ними спит – причем с кем попало! А я просто поцеловала его, и это было так глупо… Я дура, дура, дура! Какая нелепая ошибка. Луна улеглась на свою половину кровати. – Знаешь, а я ведь знала, что ты не сможешь вечно ему сопротивляться. – Что? – Я повернулась на другой бок и гневно взглянула на нее. – Я отлично сопротивляюсь, между прочим! И знаешь, что? Нечему там сопротивляться. Он же просто отвратителен! У меня просто случилось временное помешательство. Это никогда больше не повторится! – Никогда не говори <<никогда>>, Нин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.