ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
POV Nina И через секунду Луна уже засопела. А я еще поворчала немного и уснула, мысленно проклиная Луну и Гастона. Как ни странно, меня это успокоило. *** Когда под вечер следующего дня я вошла домой, оказалось, что папа только что вернулся с "работы". Работал он сам на себя, создавал компьютерные игры, да и сам в чужие играл. "Наводнение" оказался не таким страшным, как предсказывали, но на улице все еще попахивало влагой. Правда, солнце светило ярко, и к вечеру вода которая чуть-чуть вышла из за берегов высохла. Я сняла кофту и взглянула на папу. Тот сидел на диване с банкой газировки в левой руке и листал местную газету. Услышав, что я вошла, он поднял голову. – Ниночка, привет! – проговорил он и поставил банку на журнальный стол. – Ну как, повеселились вчера с Луной и Амбаритой? – О да, – ответила я. – А как дела на "работе"? – Очень много работы, – вздохнул отец. – Знаешь, как трудно найти кампанию которой ты интересен и твой продукт тоже? Спорим, не знаешь. Так вот, знай: очень трудно! А знаешь, сколько из этих компаний липовые? – Больше половины? – наугад предположила я. – Точно. – Отец покачал головой и сложил газету. – Если нет денег на хорошего человека по продажам, зачем вообще создавать игру? Отложи компьютер и сделаешь потом. В итоге ту же разницу потратишь на востанрвление потерь, от тупой компании. Запомни это, Ниночка. Хоть чему-то в жизни я должен тебя научить. – Ладно, пап. Мне вдруг стало ужасно стыдно. И что я вчера так завелась из-за него? Ничего же страшного не случилось. Ну и что, что у них с мамой проблемы – все наладится, как и сказала Амбар. Папа не грустит, он не в депрессии и даже не прикасался к спиртному. И все же я знала, что он тяжело переживает мамино долгое отсутствие. И решила, что должна постараться приободрить его. В последнее время он чувствовал себя одиноким, и я понимала, что отчасти это и моя вина. – Хочешь телевизор посмотреть? – спросила я. – На завтра мало задали, домашку могу сделать и потом. – Давай, – оживился папа и взял со столика пульт. – Сегодня старые фильмы повторяют. Я поморщилась. – Хм… ну ладно. – Да шучу я, Ниночка, – рассмеялся он, переключая каналы. – Я бы не стал так тебя мучить. Так, посмотрим… ого, вот. Тут новые серии сериалов о роликовых коньках! Ты в детстве обожала этот сериал. Помню, мы с тобой его уже пересматривали, когда тебе года четыре было. – Ага, помню. – Я плюхнулась на диван рядом с ним. – Я говорила, что хочу записаться в партию юных роллеров, а все из-за Руджеро Паскарелли (поняли отсылку😊). Папа усмехнулся и поправил на носу очки. – К счастью, этого не случилось. Моя Ниночка теперь с учёными. – Он крепко обнял меня за плечи одной рукой. Я знала: это ему нужно. Нам обоим. Немного времени вдвоем, чтобы дом не казался таким пустым. Я любила тишину, но когда ее слишком много, начинаешь сходить с ума. – Ну что, посмотрим пару серий? Я улыбнулась. – Давай, пап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.