ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Nina – Значит ли это, что ты в меня влюблена? Как же мне был ненавистен его скользкий самоуверенный тон! Многим девчонкам он казался сексуальным, но на самом деле так вещали только назойливые прилипалы. При взгляде на Гастона так и хотелось крикнуть: берегись изнасилования на свидании! Бррр. – Это значит, что я терпеть тебя не могу, – огрызнулась я. – И если ты будешь и дальше ко мне лезть, донесу на тебя за сексуальные домогательства. – Тяжело же тебе будет выиграть это дело, – задумчиво проговорил Гастон, отобрал у меня карандаш и принялся крутить его между пальцев. – Особенно учитывая, что это ты меня поцеловала. По идее, это я могу обвинить тебя в домогательстве! Я стиснула зубы – мне была противна одна мысль о том, что произошло. Я даже не стала напоминать ему, что, вообще-то, он не слишком сопротивлялся. – Отдай карандаш, – процедила я. – Даже не знаю, стоит ли, – отвечал он. – Ведь в твоих руках карандаш становится опасным оружием… как и стакан с вишневой колой. Любопытный выбор, кстати. Мне-то всегда казалось, ты из тех, кто предпочитает спрайт – напиток… попроще. В ответ я лишь злобно взглянула на Гастона, надеясь, что он самовоспламенится под моим взглядом прежде, чем я успею собрать со стола свои учебники и тетрадки. Уходя, я попыталась наступить ему на ногу, но он увернулся и уставился мне вслед. Я быстро зашагала прочь по коридору. И уже была на полпути к спортивному залу, где Луна – капитан команды поддержки – сейчас уже заканчивала тренировку… как он меня догнал. – Да брось, ЖУПА. Это же шутка была. Будь проще. – Если шутка, то не смешная. – Значит, тебе над чувством юмора надо поработать, – заметил Гастон. – Обычно девчонки от моих шуток без ума. – Видимо, те, у кого коэффициент интеллекта зашкаливает. Он рассмеялся. Видимо, у меня шутки смешные, в отличие от некоторых. – Ты так и не сказала, из-за чего вчера расстроилась, – проговорил он. – Слишком увлеклась тем, что пихала язык мне в глотку. Что стряслось-то? – Не твое… – начала было я, но осеклась. – Эй! Не было никакого языка! – Я заметила озорную улыбку на его губах, и меня пронизала ярость. – Ах ты сукин сын! Проваливай отсюда! Ты зачем меня преследуешь, а? Я думала, Гастон Перида не бегает за девчонками, а они бегают за ним. Или я не права? – Права. Это так, и я вовсе за тобой не бегаю, – ответил он, – а жду свою сестру. Она в классе сеньора Кастильо, контрольную пишет. Увидел тебя в столовой и… – И что? Подумал – не помучить ли мне ее еще чуть-чуть? – Я сжала кулаки. – Оставь меня в покое, бога ради. И так из-за тебя одни несчастья. – Это почему же? – удивленно спросил он. Я не ответила. Не хотела, чтобы он знал, что дурацкое прозвище <<ЖУПА>> не давало мне из-за него покоя. Знал и злорадствовал. Слишком уж большое ему удовольствие. Вместо этого я взяла и рванула к спортивному залу как можно быстрее. На этот раз он не погнался за мной – к счастью. Я вошла в зал, тоже выкрашенный в сине-оранжевый (о боже, эти яркие цвета… у меня от них уже назревала мигрень), и села на ближайшую трибуну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.