ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
POV Nina – Отлично поработали, девчонки! – услышала я голос Луны на противоположном конце зала. – Следующий матч по баскетболу в пятницу. Учите танец, а ты, Джери, поработай над махами! Ясно? Команда стройняшек согласно промяукала что-то в ответ. – Отлично, – проговорила Луна. – Пока, девчонки. Вперед, Пантеры! – Вперед, Пантеры! – откликнулись чирлидерши и разошлись. Большинство направилось в раздевалку, но некоторые сразу пошли к выходу, оживленно переговариваясь. Луна вприпрыжку подбежала ко мне. – Привет, Нин! – воскликнула она. – Прости, что задержалась. Я переоденусь перед уходом? А то от меня воняет. – А мне все равно, – буркнула я. – Что-то не так? – Луна тут же насторожилась. – Ничего, Луна. Иди переодевайся. – Нина, я же вижу… – Не хочу об этом говорить. – Еще не хватало ввязаться в очередную дискуссию о Гастоном. Наверняка же возьмется защищать его, как в прошлый раз. – У меня все в порядке, ясно? – сказала я уже не так резко. – Просто день выдался длинный. Голова разболелась. Но Луна, кажется, мне не поверила и со скептическим видом направилась в раздевалку, уже не прыгая. Потрясно. Я почувствовала себя настоящей гадиной. Она лишь хотела убедиться, что у меня все в порядке, а я оттолкнула ее. Не надо было вымещать на ней мою злость из-за Гастона – хоть она и считает его принцем. Но когда Луна вышла из раздевалки, одетая уже в свою обычную толстовку с капюшоном и джинсы, она уже снова была веселой, как всегда. Повесила сумку на плечо и направилась к тому месту, где сидела я, с улыбкой на сияющем без единого прыщика лице. – У меня иногда уши вянут от того, о чем девчонки говорят в раздевалке, – бросила она. – Готова, Нин? – Да. – Я взяла учебники и направилась к выходу из спортзала, надеясь, что Гастон не поджидает меня в коридоре. Луна, видимо, заметила мое беспокойство. А я – напряженное и встревоженное выражение на ее лице. Но тему она больше не поднимала. А сказала вот что: – Короче, Джери конкретно рискует прослыть потаскушкой. – О ней и так все такого мнения. – Ну да, – согласилась Луна, – но на этот раз все еще хуже. Она встречается с парнем из футбольной команды – ну с этим десятиклассником, забыла как зовут. Но при этом пообещала одному баскетболисту из школы, что пойдет с ним на бал в честь баскетбольного чемпионата! И зачем она так сама себя подставляет? А в день бала все раскроется! Хочу билеты в первый ряд на это представление! Кстати, ты что наденешь на танцы? – Ничего. – Круто, Нин, но сомневаюсь, что тебя пустят голой. – На пути к парковке мы пошли через столовую и сейчас лавировали между столиками. – Да нет, я имею в виду, что мы с Амбаритой никуда не пойдем, – пояснила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.