ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
POV Nina – С какой это стати? Еще как пойдете, – запротестовала Луна. Я покачала головой. – Амбар под домашним арестом. Я пообещала, что приду к ней и мы будем смотреть девчачьи фильмы. Мы толкнули голубую дверь и вышли на холодную парковку для автомобилей школьников. Луна, кажется, была в шоке. – Но как же так? Ведь Ам обожает бал в честь баскетбольного чемпионата. Это ее любимый школьный бал после выпускного и танцев в честь футбольного чемпионата! Я невольно улыбнулась. – И бала в честь Сейтон. – Но почему я об этом не знала? Бал уже скоро. Ты почему мне не сказала? Я пожала плечами. – Прости. Не думала, что это важно. А Амбарита небось до сих пор расстроена. И просто не хочет вспоминать, что ей запретили. – Но… но… с кем же мне теперь идти? – С мальчиком, – предложила я. – Не думаю, что тебе так сложно будет найти пару, Лу. – Я выудила ключи из заднего кармана и разблокировала двери машины. – Да брось. Кто захочет идти с лилипутом? – Ты не великанша, Лу. – Ну а кроме того, – продолжала она, не обращая на меня внимания, – мне гораздо интереснее было бы с вами. – Она залезла на пассажирское сиденье и завернулась в одеяло, брошенное Амбар пару дней назад. – Черт, Нин. Починила бы ты эту чертову печку. – А ты купила бы собственную машину. Она сменила тему. – Так, вернемся к балу. Если вы двое не пойдете… может, тогда мне завалиться на ваш домашний кинофестиваль? Закатим девичник. Давненько не устраивали. Я улыбнулась, несмотря на плохое настроение. Луна была права: мы давно уже не собирались, чтобы вместе посмотреть кино, и было бы здорово затусить вместе без парней и без громыхающего техно. Может, хоть раз мне удастся хорошо провести время в пятницу вечером. И, потянувшись к регулятору громкости на приемнике, я проговорила: – Значит, решено. На следующей неделе в пятницу! Когда наконец наступила пятница – день нашего девичника – я уже предвкушала спокойный и приятный вечерок в обществе лучших подруг… и, разумеется, Тони Старка с его очаровательным акцентом. Я сунула в рюкзак диск <<Карди Би>> – рождественский подарок Амбар, еще почти новую пижаму (ну да, дома я сплю голой, что такого?) и зубную щетку. Луна должна была принести попкорн, а Ам пообещала каждой из нас по большой порции шоколадного мороженого с шоколадной прослойкой. Можно подумать, у меня и так зад недостаточно толстый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.