ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
POV Nina Я взяла куртку и рюкзак и собиралась уже закрыть дверцу, как вдруг увидела его. По правде говоря, я ожидала, что он появится раньше. – Ну что, ЖУПА, теперь мы с тобой в одной упряжке. Я захлопнула дверцу, треснув ею куда сильнее, чем следовало. – К моему великому сожалению. Гастон заулыбался, провел рукой волосам и облокотился о дверцу соседнего шкафчика. – Так куда пойдем, к тебе или ко мне? – Что? – Задание делать на выходные, – пояснил он, прищурившись. – Только не подумай ничего такого, ЖУПА. Я за тобой не бегаю. Я просто прилежный ученик. Гастон Перида не бегает за девчонками. Они сами… – … бегают за ним. Да, да, я помню. – Я натянула куртку поверх футболки. – Если уж мне не отвертеться от этого задания, может, мы… – Гастон! – Незнакомая мне полноватая хотя её это только красило, с чёрными волосами девушка (скорее всего, десятиклассница) бросилась ему на шею, не обращая на меня ни малейшего внимания. Она таращилась на него влюбленными глазами. – Потанцуешь со мной сегодня на балу? – Конечно, Дельфи, – ответил он и провел рукой по ее спине. Он был достаточно высокого роста и легко мог заглянуть ей под блузку. Извращенец. – Оставлю для тебя один танец, ладно? – Правда? – А когда я тебе врал? – О, спасибо, Гастон! – Он наклонился, она чмокнула его в щеку и упорхнула, даже не удостоив меня взглядом Гастон снова повернулся ко мне. – Так что ты говорила? – Я подумала, что, может, мы лучше пойдем ко мне, – процедила я сквозь стиснутые зубы. – А почему не ко мне? – спросил он. – Боишься, что у меня дома привидения водятся, ЖУПА? – Да нет, конечно. Просто работать я предпочитаю у себя. Откуда мне знать, какие болезни можно подхватить, ступив на порог твоей спальни. – Я покачала головой. – Поэтому давай лучше у меня. Завтра после обеда, скажем, в три. И позвони, когда будешь выходить из дома. Ответа я ждать не стала. Не хочет приходить ко мне – так я возьму и сама напишу этот доклад. Нарочно не попрощавшись, я отвернулась и ушла. Лавируя между компашками шушукающихся девчонок, я поспешила в сторону столовой. Луна и Амбар ждали меня у старых торговых автоматов. – Не понимаю, Лу, – донеслись до меня слова Амбар. Она опустила доллар в щель единственного автомата, который еще работал, и подождала, пока выпадет ее фанта. – Разве ты не должна выступать на матче? – Нет. Я сказала девчонкам, что сегодня не смогу, и мое место займет одна симпатичная новенькая со скамейки запасных. Она весь год мечтала выступать и знает танец, но в команде просто не было свободных мест. Так что они и без меня справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.