ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Я подошла к ним вплотную, и только тогда Луна меня заметила. – А, вот и ты, Нина! Пошли отсюда! Ура! Девичник! Амбар закатила глаза. Луна толкнула голубую дверь, ведущую на парковку, и, улыбаясь до ушей, проговорила: – Вы лучше всех, девчонки. Серьезно. Не знаю, что бы я без вас делала. – Рыдала бы в подушку вечерами, – ответила Амбар. – Нашла бы себе других подружек «лучше всех», – предложила я свой вариант, улыбнувшись в ответ. Ни за что не позволю Гастону Периде испортить себе настроение. Ну уж нет! Девичник – это святое, и придурок вроде него не способен омрачить нам вечер! – Надеюсь, Лун, ты про мороженое не забыла? – Помню-помню. Шоколадное с шоколадной прослойкой. Мы пересекли парковку и сели в мою машину. Луна тут же завернулась в старое одеяло, а Амбар, дрожа от холода, с завистью покосилась на нее и пристегнула ремень. Я выжала газ, мы выехали со стоянки на шоссе и понеслись прочь от колледжа, как сбежавшие заключенные от своих камер. Впрочем, отчасти так и было. – Не могу поверить, что тебя не выдвинули в королевы бала, Амбар, – проворковала Луна с заднего сиденья. – Я была уверена, что выдвинут! – Не-а. Меня же выбрали королевой бала в честь футбольного чемпионата. А есть правило, что один и тот же человек не может выиграть два раза за год. Мне просто нельзя было участвовать. Скорее всего, королевой станет Дельфи или Хасмин. – А если одна из них выиграет, как думаешь, они поссорятся? – Кажется, Луну всерьез беспокоил этот вопрос. – Вряд ли, – ответила Амбар. – Хасмин вообще плевать на такие вещи. Это Дельфи любит во всем быть первой. Ох, как же я ждала сегодняшнего представления с ее ухажерами! Кстати, я вам говорила, что Дельфи и с Гастоном Перидой тоже хочет замутить? – Не может быть! – хором воскликнули мы с Луной. – Не пойму, то ли она хочет, чтобы ее парень приревновал, то ли еще что. Встречается со своим десятиклассником, на бал идет с парнем из колледжа, а еще всем уши прожужжала, что ей нравится Гастон. Якобы после вечеринки они с ним что-то замутили – парень ее об этом пока ничего не знает – и она думает, не повторить ли это еще разок! Мол, было потрясающе. – Неужели он с ней переспал? – ахнула Луна. – Он спит с кем ни попадя, – сказала я, сворачивая на другую улицу. – Если у тебя есть вагина, считай, ты в его списке. – Фу! Нина! – взвизгнула Луна. – Не говори это… слово. На букву в. – Вагина, вагина, вагина, – нараспев проговорила Амбар. – Да брось ты, Лу. У тебя тоже она есть. Называй вещи своими именами. Щеки у Луны покраснели, как помидоры. – Но необязательно об этом разговаривать. Это грубо и… слишком личное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.