ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
POV Nina Не обращая на нее внимания, Амбар повернулась ко мне. – Да, он бабник, но он сексуален, этого у него не отнять. Даже ты должна это признать, Нин. Спорим, в постели он великолепен. Ты же с ним целовалась. Скажи, он супер? И можно ли винить Дельфи в том, что она хочет с ним замутить? – Ты целовалась с Гастоном? – Луна чуть не подавилась от волнения. – Как? Когда? Почему мне не сказала? Я бросила на Амбар гневный взгляд. – Ей стыдно, – объяснила Амбар, взъерошив на затылке свои светлые локоны. – И это глупо, потому что, ставлю что угодно, целоваться с ним было круто. – Ничего не круто, – возразила я. – Он хорошо целуется? – спросила Луна. – Скажи, скажи, скажи! Как же хочется узнать! – Если очень хочется, знай: хорошо. Но это не делает его менее отвратительным. – Но все же, – вмешалась Амбар, – учитывая твой опыт, ответь на мой последний вопрос. Можно ли винить Дельфи в том, что она хочет с ним замутить? – А зачем ее винить, – я включила поворотник, – она сама себе локти кусать будет, когда подхватит от него венерическое заболевание… или когда ее парень обо всем узнает. Интересно, что случится первым? – И именно поэтому я хотела пойти на бал, – вздохнула Амбар. – Увидели бы все своими глазами… это же как новая серия сериала, но только действие происходит в нашей школе. Парень Дельфи разозлился и планирует отомстить, а его неверная подружка тем временем развлекается с самым потрясным красавчиком в школе… а Нина, скрывая свою тайную любовь к Гастону, дуется и притворяется, что ненавидит его, а на самом деле мечтает о том, чтобы их суперсексуальный поцелуй повторился! Челюсть у меня так и отвисла. – Ни о чем таком я не мечтаю! Луна на заднем сиденье прыснула со смеху, а когда я, нахмурившись, взглянула на нее в зеркало заднего вида, закрыла рот своими волосами. – Ой, ну ладно, – вздохнула Амбар. – Наверняка мы обо всем узнаем в понедельник. – Или завтра, если история действительно интересная, – заметила Луна. – Хим и Ям не умеют держать сплетни при себе. Если там что-то из ряда вон, нам непременно позвонят и доложат, что мы пропустили. Уверена, так и будет. – Она улыбнулась. – Надеюсь, нам все расскажут в подробностях. Поверить не могу, что не пошла на последний бал в честь баскетбольного чемпионата! – Ты не одна на него не пошла, Лу. Я свернула на следующую улицу и через несколько секунд подъехала к дому Валенте. Вытащила ключи из зажигания и провозгласила: – Итак, объявляю начало девичника! – Ура! – Луна выпрыгнула из машины и протанцевала к крыльцу. Толкнула входную дверь, и мы с Амбар вслед за ней вошли в дом, улыбаясь и качая головами. Я сняла куртку и повесила ее на крючок у двери. У Луны был образцовый дом – чистый, аккуратный, с ботиночками в ряд у входной двери. Ее родители любили порядок. Амбар тоже повесила свою куртку и сказала: – Вот бы моя тётя так в доме убиралась. Или хотя бы наняла уборщицу. У нас не дом, а помойка. Наш дом тоже нельзя было назвать оазисом чистоты. Мама любовью к порядку никогда не отличалась, а папа считал, что уборку нужно делать раз в год – по весне. Так что в доме Симонети убирались нечасто. Мы только стирали, мыли посуду и периодически вытирали пыль и пылесосили – и то обычно я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.