ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

42 глава.

Настройки текста
POV Nina – И что это за способ? Черт. – В смысле? Амбар нахмурилась. – О боже. Как ты избавляешься от стресса? Что делаешь? – Эээ… да так, разные вещи. – Занимаешься фитнесом? – спросила она. – Не смущайся. Вот тётя, когда злится, занимается кардиотренировками. Говорит, что это помогает ей направить негативную энергию в позитивное русло – чем бы это ни было. Ты тоже так делаешь? Тренируешься? – Ммм… можно и так сказать. Черт, черт, черт! Щеки у меня пылали. Я отвернулась и принялась изучать волоски с тыльной стороны руки. – Ходишь на кардиотренировки? – Ммм… угу. Поразительно, но она, кажется, не заметила, что я покраснела как рак. – Круто. Знаешь, эти джинсы на размер больше, чем я обычно покупаю. Может, и мне стоит чем-то таким заняться. Будет весело. – Не думаю. – И не успела она возразить или обратить внимание на пунцовый цвет моих щек, как я встала и сказала: – Пойду-ка я еще разок почищу зубы. А потом можно идти. Ладно? – И выбежала из комнаты. Вернувшись через несколько минут, я снова вынуждена была соврать. – Хочешь сегодня переночевать у меня? – спросила Амбар, взъерошивая свои короткие волосы перед зеркалом. – Тётя идет на девичник – одна из ее коллег выходит замуж, – и дома никого не будет. Только мы и Луна – если захочешь, конечно. Лу расстроится, что пропустила такое, но… – Амбар, сегодня я не могу. – Почему? – Кажется, она обиделась. Правда была в том, что мы с Гастоном договорились встретиться в одиннадцать. Но я, естественно, не могла ей в этом признаться. А врать тоже было нельзя. Ведь я совершенно не умела этого делать. Поэтому я сделала то, в чем поднаторела в последнее время. Просто не сказала ей всю правду. – У меня планы. – После клуба? – Да. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.