ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

43 глава.

Настройки текста
POV Nina Амбар повернулась ко мне и долго сверлила меня взглядом. Наконец она проговорила: – А знаешь, ты в последнее время часто бываешь занята. И кажется, больше не хочешь проводить время со мной. – Но мы же сегодня вместе идем в бар, – возразила я. – Ну да, только… даже не знаю. – Она отвернулась и в последний раз посмотрела на себя в зеркало. – Ладно, забудь. Давай просто пойдем. Боже, как же мне было ненавистно ей врать! Особенно учитывая, что она явно догадывалась: что-то не так. Просто еще не выяснила, что именно. Но я была готова на все, лишь бы наша с Гастоном тайна осталась тайной. А Гастон, разумеется, вел себя так, будто ничего не произошло. На людях мы относились друг другу с прежним язвительным безразличием. Я подкалывала его, бросала на него презрительные взгляды и вполголоса отпускала проклятья, когда он вел себя, как свинья (впрочем, почему как?). Никто бы в жизни не догадался, что за закрытыми дверями мы становимся совершенно другими людьми. Никто бы не сказал, что я считала минуты до нашей следующей встречи на крыльце его дома. Никто, кроме Нико. – А он тебе нравится, – заметил бармен, когда Гастон, выдержав от меня очередную словесную тираду, ушел танцевать с хихикающей блондиночкой. – И кажется, ты ему тоже. Между вами явно что-то происходит. – Да ты сбрендил, – ответила я, потягивая вишневую колу. – Я тебе тысячу раз говорил, Нина, и скажу еще раз. Врать ты не умеешь. – Да я бы эту задницу на расстояние пяти метров к себе не подпустила! – воскликнула я, стараясь вложить в свой тон как можно больше отвращения. – Ты правда считаешь меня такой дурой, Нико? Высокомерный бабник, который спит со всем, что движется. Кому он может нравиться? Засранец. – А девчонки любят засранцев. Поэтому никто и не соглашается со мной встречаться. Я слишком приличный. – Или слишком волосатый, – сказала я, допила колу и подтолкнула к нему стакан. – Сбрей свою бороду как у Моисея, и увидишь: люди к тебе потянутся. Не всякая девчонка согласится целоваться с ковром. – Ты увиливаешь от темы, – заметил Нико. – И это только доказывает, что между тобой и мистером Засранцем что-то есть. – Заткнись, Нико. Просто заткнись и все. – Так значит, я прав? – Нет, – ответила я. – Просто ты меня бесишь. Видимо, теперь мне лучше не захаживать в этот бар, по крайней мере пару недель… а лучше вообще. *** – Твоя очередь, ЖУПа. – Гастон облокотился о кий с торжествующей улыбкой на губах. – Ты еще не выиграл. – Я закатила глаза. – Но скоро выиграю. Не обращая на него внимания, я сосредоточилась на одном из двух оставшихся на столе полосатых шаров. Я уже успела пожалеть о том, что сегодня мы с Гастоном изменили нашему обычному распорядку и не пошли сразу в спальню, пренебрегая всеми остальными делами. Но когда мы уже поднимались по лестнице, Гастон упомянул, что у него есть бильярдный стол, и начал хвастаться, что в бильярде ему нет равных. И по какой-то причине мне захотелось с ним посоревноваться. Мне не терпелось размазать его по бортику и стереть самодовольную ухмылочку с его лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.