ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

48 глава.

Настройки текста
POV Nina На полпути в приемную чья-то крепкая рука схватила меня за локоть. – ЖУПа, привет. – Ну что еще? Я резко повернулась и увидела улыбающееся лицо Гастона. – Просто решил сказать, что, если сегодня захочешь зайти ко мне, я могу быть занят. День влюбленных, понимаешь ли. У меня насыщенный график. Похоже, свое хобби он превратил в профессию. Стал бабником на профессиональной основе. – Но если не терпится повидаться, часиков в одиннадцать я освобожусь. – Думаю, один вечер без тебя я проживу, Гастон, – ответила я. – А раз на то пошло, то и не один. – Не сомневаюсь. – Он выпустил мою руку и подмигнул мне. – Тогда до встречи в одиннадцать, ЖУПа? – И он растворился в толпе опаздывающих на уроки. – Придурок, – пробурчала я. – Господи, как же я его ненавижу. Через пару минут я наконец добралась до приемной. У секретаря, кажется, намечался нервный срыв. Увидев меня, она вздохнула с облегчением и улыбнулась. – Тебя прислала учительница? Сюда, сюда. Стол там. – Она провела меня по коридору за угол и показала на квадратный раскладной стол цвета зеленой блевотины. – Ну вот. Удачи! – Сомневаюсь, что она меня ждет. Стол был завален – я не шучу, завален – букетами, вазами, коробками в форме сердца и открытками с медвежатами. Как минимум пятьдесят красных и розовых свертков ждали своего часа, и на мою долю выпало доставить адресатам такую радость. Я раздумывала, с чего начать, как вдруг услышала шаги за спиной. И решив, что секретарша вернулась, спросила, не оборачиваясь: – У вас есть список адресатов с указанием, в каком они классе, чтобы я хотя бы знала, куда нести подарки? – Есть. Но этот голос принадлежал не секретарше. Я потрясенно обернулась. Голос был мне очень хорошо знаком, несмотря на то, что его обладатель никогда – ни разу за всю мою жизнь – не говорил со мной напрямую. Хави улыбнулся. – Привет. – О. Я думала, это секретарь. – Прости, что напугал, – ответил он. – Значит, тебя тоже заставили заниматься этой ерундой, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.