ID работы: 8663933

Книга 4. Праздники - это весело! Не верите - позовите Лимм!Ой,хотя лучше не надо...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. День 4. Творится что-то странное. Маленький воришка?

Настройки текста
Я встала. Интересно… Так значит… «Конечно же, и он знает эту песню! А ты что думала?Субару уж наверно побольше твоего во мраке пожил!» — засмеялась шиза. Я отправилась к себе. От намокшей одежды становилось все холодней и холодней. Я ускорила шаг. В моей комнате меня ждал сюрприз. Кто-то рылся в моих вещах. Сделав очень долгие и крайне логичные выводы, я поняла, что это никто иной как Канато. Ну, а кто еще?Рейджи занят… И он бы не стал рыться у меня в вещах. Образ дворецкого не позволяет. Субару… Да, ему пофиг, но зачем?И только что виделись. Но что Канато понадобилось у меня в косметичке? На туалетном столике царил сущий бардак. Да, с виду все аккуратно, но хозяину вещей всегда видно, когда их трогали. Например, вот эта тушь была справа, а не в центре. А вот эта шкатулка всегда стояла слегка криво, … потому что сзади стоял… Стоп! А где мои духи?! У меня тут полфлакончика кто-то стырил! Что за беспредел?И главное пожаловаться некому! Никто не поймет! Я уселась на кровать, размышляя зачем Канато мои духи. Через несколько минут вспомнила, что до сих пор не переоделась и подошла к шкафу, все равно пребывая в раздумье. Одевшись в сухое, я отправилась на кухню, что бы приготовить горячий чай. На кухне никого не было, поэтому, заварив пакетик кипятком, я вышла в гостиную. Ни Аято, ни Шу, ни Райто… Субару в саду возится, под дождем, кстати… Рейджи у себя химичит. Канато ерундой с продуктами занимается. Хотя чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кусалось… Даже Юи нет! Оооо! Я так со скуки помру! Может вот если бы к Муками съездить, но… Руки что-то говорил, куда-то они вроде собирались… Во-во! Муками хоть куда-то выбираются. Я села в кресло и задумчиво помешивала чай ложечкой, звонко ударяя ей о края. Шу бы точно замечание сделал бы. «А может фильмец какой посмотрим?» — предложила шиза. «Так чего ты три дня молчала?!» — возмутилась я. Поднявшись из кресла, я занесла чашку на кухню и вернулась к себе. Весь вечер я провела за просмотром фильмов. Позже, примерно заполночь, я написала рыжику. В ответ молчание. Я уже засыпала, когда пришел ответ, но мне было настолько лень, что я не прочитала что он там написал.

***

Джайми, закусив кончик пера, сидела напротив меня в изумрудном кресле. Мы снова были в стране Духов. Ну, как страна… Так… Маленький островок окруженный озером. Я окликнула ее. Она подняла голову и раздраженно посмотрела в ответ. Я отступила на шаг назад. Девушка бросила свиток и перо прямо на траву и устало помассировала виски. — Что-то ты в последнее время мне не нравишься, сестренка, — серьезно произнесла она. — Да и не только мне… — Ну, извини. Когда мне одиноко, то я невеселая, депрессивная и очень-очень… — раздраженно воскликнула я. — Одиночество?Да, что ты об этом знаешь? — с горьким сарказмом сказала шиза и встала. — Но позвала я тебя не затем, чтобы ругаться… — А зачем? — Прогуляемся? — предложила она. Мы медленно прогуливались вдоль кромки воды. Волны слегка касались наших ног, шепча что-то неразборчивое. — Высшие обеспокоены твоим состоянием. — Да ладно? — усмехнулась я. — О любимой игрушке забеспокоились… — Завтра приедут твои подруги. — Я в курсе. — Так вот. Ты пока их ждешь, со стенами не начни разговаривать. Убедительно прошу. — Ну, что ты! Мне и отдельной, персонально шизы «тире» любимой сестрички в твоем лице хватает, — буркнула я. Как же меня все достало. То игнорируют, то вдруг, с повеления левой пятки, заботятся. Я остановилась и присела на огромный валун. Джайми хлопнула и в руках у нас оказалось по стаканчику свежего кофе. — Ты это… — пробормотала девушка, присаживаясь рядом. — Перестань. Я ведь не враг тебе. А с Рыжиком даже не думай ругаться. — Это еще почему?Вот устрою ему скандал, когда явится, — уже больше для приличия пробубнила я. — Ну, во-первых, он мне нравится… — Эй! — А, во-вторых, сама будешь жалеть, ведь он… — тут Джайми лукаво замолчала, поглядывая на меня. — Что он? — заинтересовалась я. — Узнаешь потом… — засмеялась она. — Ой, смотрю на вас… Как это мило! — девушка вскочила и закружилась. — Завидую я тебе! — Стоооп! Я ничего не понимаю. — Шшш! Ни слова, — шиза остановила меня. — Иначе испортишь все… — Но… — Не бери в голову… Так. Небольшое расстройство чувств. А теперь спи. Тебе еще девчонок встречать… и перед Рейджи извиняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.