ID работы: 8663933

Книга 4. Праздники - это весело! Не верите - позовите Лимм!Ой,хотя лучше не надо...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. День 5. Самое время для маленького "упс".

Настройки текста
Я лениво жмурила глаза, размышляя о дне насущном. Еще один день зачеркнут красным маркером. Я потянулась. Солнце лукаво пробивалось сквозь занавески, слепя своими яркими лучами. «Вот и настала долгожданная суббота! Ох, и повеселимся с девчонками! Стоп!» Я резко села в кровати. «Я же Рейджи до сих пор не предупредила!». «Вот косяк так косяк», — засмеялась шиза. Быстро сбежав к завтраку, я нашла новую записку.

«Лимм, прошу прощения за тот инцидент. Канато неправильно понял мое поручение. Сегодня я отбываю в город. Так что, если возникнут какие-либо трудности, обращайся к Субару.»

— Мдаа… — только и выдала я. — Какой еще инцидент?А как мне теперь девчонок встречать? — уже с нотками паники добавила я. — Я же не знаю, куда здесь гостей поселяют! Быстро расправившись с завтраком, я позвонила подругам. Те обещались прибыть к обеду. Я продиктовала адрес. Довольная я положила телефон на стол и начала складывать из оставленной записки самолетик. Стоп. Тут еще и на обратной стороне есть! Упс…

«Я постараюсь вернуться ближе к обеду. Надеюсь, во время моего отсутствия ничего не случится.

Рейджи »

Я сделала жест «рука-лицо». Идиотка! Подписи-то не было! А что б Рейджи да не подписался? «И листок, вообще-то, не из одной страницы состоит!» — подколола шиза. Ой, я идиотка… И как мне теперь девчонкам сказать? Ну, потопчитесь пока на улице, Рейджи подъедет, я ему быстренько все объясню, он побесится и заходите «Дабро Пжаловать! Милсти просим! Прохдитиии, вампирки добрыеее…»? Ууу… Я с размаху хлопнула себя по лбу. Боль отрезвляет сознание. — Так-с, спокойно, — размышляла я вслух. — Если Субару ничем не поможет, поставлю всех перед фактом. Я поднялась и отправилась подыскивать комнату для Луны и Лики. Нет. Можно их, конечно, вместе поселить, но… Они и так все время ютятся вместе в комнатушке, а тут такой особнячище. Стыдно будет заставить их снова делить комнату. Прикинув, что если я поселю их этажом выше, над своей комнатой, будет неплохо, душенька моя успокоилась. Джайми на ходу придумывала оправдательную речь перед Рейжди. «…И вот… Дальше ты со слезами падаешь ему в ноги…» — драматург из нее еще тот… — Перегибаешь, — заметила я. «Правда? Ладно, исправлюсь… Честно.» Как-то незаметно время начало подходить к обеду. От нетерпения я выскочила из дома и переминалась с ноги на ногу у фонтана. Уже час дня. Никто не ехал. Прошло еще полчаса. Я успела уже раз тридцать прошагать от ворот до особняка и обратно. Если первыми приедут девчонки — успею их обработать и приготовить к адекватному состоянию, манерному, как сказала Джайми, а если Рейджи, то… Мысль неприятно оборвалась. Так. Машину забрал Шу, Юи и Аято на такси, значит и Рейджи так будет. Черт. И девчонки из аэропорта на такси поедут. Тревога внутри усиливалась. Кто первым приедет? Лика с Лу или Рейджи?Или Лика?Или строгий и злобный Сакамаки?А если… Вдалеке показалась черная машина. Она подъехала ближе… Ей! Их две! Просто едут одна за другой, в линию. «Че стоишь?Иди завещание пиши», — подсказала шиза. — Поздно… — пробормотала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.