1
2 октября 2019 г., 11:12
Это мужик. Мужик. С яйцами. У него член есть, не может не быть.
Товарищ Гор, ты взрослый дядька, не спермотоксикозный пацан, у которого мыслей о сексе больше, чем вообще мыслей, не смотри. Не пялься, сука!
Но это же когнитивный диссонанс — вот это вот существо, что склонилось сейчас над столом и складывает бумаги в стопку.
— Эти на подпись, — двигает мне поочередно бумажки. — Эти тоже, но не срочно. Эти в архив, нужно проверить…
Я не слушаю, только киваю, рассматривая пухлые алые губы. Родинку над губой, в лучших традициях французского кино. Такую суку тоже бы во французский ресторан, под Шато Марго с двадцатилетней, как минимум, выдержкой, потом в машину, на кожаное сиденье, а после — на простыни, и медленно так раздевать, неспеша, со вкусом…
Член. У него есть член, Гор, не глупи.
— Кофе? — моргая, спрашивает он, заправляет за изящное ухо медную прядь и смотрит снизу и сбоку, как хитрый маленький зверек.
Как лисенок — такой же ломкий, с острыми плечами в белой блузке, с выступающими позвонками на шее, с пронзительными зелеными глазами. Интересно, а он везде рыжий?..
Гор, блять!
Что со мной, понять не могу. Я исправно прихожу на работу уже три дня, но не могу свыкнуться с тем, что моя секретарша, на которую я готов обкончаться — мужик.
— Кофе, говорю, будете? — повторяет более нетерпеливо.
— А, да, конечно, — включаюсь я. — Два сахара…
— … и не размешивать. Я помню.
Уходит — спина прямая, носок к носку, каблуки мелькают, бедра покачиваются под обтягивающей тканью черной юбки. Как у него это получается — обтягивать все, но… А вдруг он — того, операцию по смене пола успел сделать. Надо разнюхать. Определенно. Хочу аккуратно спросить, тактично, но, блять, бахаю как обычно в лоб, когда он возвращается:
— А у тебя член есть?
Егор ставит чашку передо мной, усаживается на край стола, почти касаясь бедром моей руки и произносит, вскинув брови:
— Блядский боже! Вам действительно интересно?
— Честно — до чертиков.
— Есть у меня член. Будут еще указания касательно рабочего процесса или попросите продемонстрировать, чтобы друзьям в телеграмме приколоть?
— Я не затем спрашивал, — отвечаю я, отодвигая руки подальше от соблазна. — Ты на мужчину не похож, думал, транс, может. Забей, не бери в голову…
— … бери в рот, легче проглотить, — кивает он, поднимаясь. — Все помеченные пересланные письма на вашей почте — это то, что нужно изучить первоочередно, наши постоянные клиенты.
Выходит, отбрасывая волосы назад, и они струятся до пояса гладкой волной, отливая на концах жженой карамелью. Я смотрю на просвечивающую под тонкой блузкой лямку лифчика и вдруг осознаю, что под юбкой у него не колготки, а какие-нибудь чулки с ажурными подвязками. Я таращусь на чашку с кофе и облизываю пересохшие губы.
Жарко что-то. Открываю окно настежь, выщелкиваю сигарету, дымлю горьковатым ментолом и успокаиваюсь. Набираю Ларочку — зовут его, конечно, Ленька, но не для своих. Для своих он добрейшей души человек, тот самый каноничный манерный гей, который слушает Элтона Джона и тянет слова так, будто его ебут в режиме нонстоп.
— Ларочка, — вздыхаю я. — Как ты считаешь, нормально это, если у натурала стоит на трапа?
— У натурала — нет, у тебя — да, ты ж ебешь все, что движется. Спасибо, до меня еще не добрался, — отвечает он. — А что за трап? Красивый?
— Очень. Красивее любой моей знакомой бабы. И что мне делать теперь?
— Либо привыкать, либо попробовать кое-что новенькое. Напомню, что анальный секс отличается от вагинального тем, что чувствительность лучше, потому что сам анал уже и плотнее облегает…
— Заткнись, — морщусь я. — Пожалуйста. Нахрен я тебе, педику, звоню…
Ларочка не смеется — ржет, как придушенный конь. Напившись кофе, я иду в туалет, но тот занят, ибо Егор успел раньше, а мне срочно надо, прям вот уписаюсь щас, поэтому приходится идти через весь шоурум в служебный сортир.
Казалось бы, что могло приключиться со мной в обычной глухой кабинке, однако я — это я. Гор не может ничего не сломать, поэтому я, прокручивая вот эту вот блестящую хуетень, которая фиксирует замок в положении «занято» — красный флажочек — выворачиваю его с корнем. Кладу на выступ для бумаги, отливаю несколько задумчиво, осознавая в процессе, что дверь выламывать не хочется. Поэтому я, усаживаясь на крышку унитаза, ослабляю узел галстука, расстегивая пуговицы на вороте, вспоминаю свое самое альфосамцовое выражение лица и делаю селфи, которое отсылаю своей «секретарше» в известном мессенджере с подписью: «Хочешь меня?». Потом с небольшой паузой добавляю: «Спасти».
Ответ приходит сразу: «Вы в туалете застряли?»
Не интересно, с тобой, Егор. Совсем не интересно, потому что приходит он сразу после ответа, открывает замок с другой стороны простым ударом по ручке, которая подскакивает вверх, щелкая замком.
— Вы не первый, кто тут застревает, уже третий раз замок меняем, — сообщает он, когда мы идем обратно.
— Значит, нужно заказать новую дверь, а не замок, — говорю я, принюхиваясь к его парфюму — «Императрица», вроде, дыня и арбуз. — Сделаешь?
— Подпишите только разрешение на заказ.
Пока мы идем мимо столов, за которыми не смолкает щелканье ногтей по клавиатурам, я подмечаю взгляды, брошенные на Егора, и ничего, кроме открытой неприязни, я в них не вижу.
— За что они так тебя не любят? — спрашиваю.
— А кто любит королеву? Уважают — многие, а вот любить никто не любит, — пальцы оглаживают подскочившую ткань на бедрах, а я оглаживаю взглядом. — Ну и еще потому, что я предыдущего начальника выебал.
— Чо, блять? — замираю я у порога кабинета.
Он закатывает глаза:
— Блядский боже! Вы думали, что я пассив?
Я надеялся, что он пассив. Как теперь смотреть на его задницу, зная, что она девственна, как якутская девочка, приехавшая на слет пионеров?
Интересно, а из активов универсалы получаются? Надо у Ларочки спросить…
Хотя зачем я вообще об этом думаю?