2
3 октября 2019 г., 15:44
Примечания:
Карл у Клары украл кораллы,
Клара у Карла украла кларнет.
Карл красит губы в кораллово-алый,
Клара стритует в подземке в обед.
Броши рассыпались по покрывалу,
Карл надевает чулки и корсет.
Клара на байке газует помалу -
Из пробки на Невском выхода нет.
Карл по вотсап назначает свиданье.
Платье, перчатки, очки. Ждать ответ.
Время - как мед загустевший в стакане.
Не кинет? Приедет? Наверное, нет...
Где-то под окнами рявкает зверем
Двигатель байка и трижды - гудок.
Карл вылетает в подъездные двери,
Всадник сдвигает шлема щиток.
Сыпятся алым дождем на прохожих
С порванной нитки кораллы.
- Так ты?..
Клара смеется:
- Мы квиты, похоже.
Я, извини, не купила цветы.
Вечер качает над городом тучи,
Волны несут чистый альтовый звук:
Если вот так им вдвоем будет лучше,
Значит, плевать, что там скажут вокруг.
Потрясающе от Таэ Серая Птица
https://ficbook.net/authors/506715
С разрешения автора, потому что - охуенно)
— Вам бы мастера вызвать. Вас этот звук не бесит? — спрашивает Егор, наморщив острый носик.
— Какой звук? — удивляюсь я.
— Щелканье. Не слышите? Либо жесткий диск на ладан дышит, либо кулер охлаждения забился. А вообще посидите полчаса, я посмотрю и верну, невозможно работать, я у себя слышу это щелканье.
Я успеваю сохранить документ и закончить партию в контру до того момента, когда он нажимает кнопку длинным ногтем, и экран тухнет. Он уходит к себе, возится там, выискивая в ящике набор отверток и ватных палочек со спиртом, а я играю на телефоне в бильярд. Спасибо, что не в карманный, потому что смотреть на свою «секретаршу» я сегодня спокойно не могу.
Кто вообще придумал эти портупеи? Для чего они? Их носят на работу? Он — носит, и, похоже, ему похуй. Кожаные тонкие ремни поверх простой белой рубашки, перехлест на груди и шее, под воротом. Снизу все тоже предельно просто: черная юбка до колена, чулки со стрелками, туфли-шпильки — он другие и не приемлет. Волосы в хвосте, а на шее сзади оказывается есть татуха — Манэки Нэко, крошка-котик с поднятой лапкой. Издалека и не приметишь.
Я хожу по кабинету, курю вторую подряд и сдерживаю себя изо всех сил. Сдерживаться, к вашему сведению, очень трудно. С повышенным-то либидо. А оно не просто повышенное, оно лупит отовсюду, потому что оголенная коленка для меня уже как красная тряпка для быка, а тут такое…
Такое охуенное, ползающее на коленках под столом и оттопыривающее восхитительную задницу.
— Да блядский боже! — восклицает он, шарясь под системником. — Куда ты, мразь, закатилась…
Находит отвертку, поднимается, отряхиваясь, и наклоняется над столом, в попытках дотянуться до ноута на другом краю. Я оказываюсь рядом раньше, чем он дотянется, и прижимаю его грудью к столу одной рукой за шею, пока вторая прихватывает ягодицу.
— Что вы, не стоит благодарить раньше времени, я еще кулер не весь протер, — говорит он насмешливо, а я сжимаю его зад уже двумя руками, понимая, что вполне могу спустить в штаны, как перевозбудившийся школьник.
Он лениво поднимается, но продолжает стоять, упираясь в мою эрекцию и притираясь почти незаметно.
— Легче стало? — спрашивает, и я с недоумением смотрю на ухмыляющегося толстого котика.
— Никогда больше не надевай эту штуку, — прошу я, кое-как приходя в себя. — А то штраф получишь!
— Большой получу?
— Очень. Не рискуй.
Я возвращаюсь в кабинет, закрываю дверь и снова курю, вспоминая тибетскую методику успокаивающего дыхания.
Я улитка, ползущая по склону горы Фудзи. Я умиротворен, я расслаблен, я само спокойствие и невозмутимость. Я чертова улитка. У улиток даже члена нет, чтоб думать им, поэтому я не думаю о том, как сладко бы стонало подо мной на вот этом самом столе горюшко с задранной до пояса юбкой и даже не слышу звука раздираемых чулок. Не вижу размазанную по щеке красную помаду и растрепанные рыжие волосы.
Блядь.
— Олоу, — выдыхает телефон, и я негромко, косясь на дверь, спрашиваю:
— Ларочка, у тебя есть знакомые трапы?
— Конечно, у кого их нет? Можем даже вместе вечером съездить. Прижало, да?
— Аж яйца звенят. Заеду в восемь, нормально будет?
На часах семь. За час как раз успею добраться по пробкам, поэтому я, подхватив пиджак, несусь к выходу как лось, затягивая на ходу галстук.
— Срочная встреча, я ушел! — бросаю я, мельком взглянув на стучащие по клавиатуре красные ноготки.
Ларочка волочет меня в местный блядушник — в закрытый гей-клуб, где вход только по личной карточке членства, — вот ирония — но Ларочку знают все, потому что он спит с хозяином клуба, и нас пускают без проблем. Мягко скажем, не по себе от сальных взглядов, скользящих по мне, но я все равно тащусь.
— Любого выбирай, — кивает Ларочка на рассевшихся за стойкой «девчонок». — Или, если бабки с собой, можешь вкусненьким побаловаться — приват-услуги.
Я хочу лучшее. Я же Гор, ближе к солнцу, ближе к… Голому мужику, который поначалу кажется мне вполне феминным. Фемочка, но с членом, однако при ближайшем рассмотрении прекрасно заметно и точечки проклевывающейся щетины на подбородке, и выступающий кадык, и морщинки-лапки в уголках глаз от беспробудного бухалова. Мою ширинку расстегивают, но смотреть там пока не на что — я не возбужден ни капельки, хотя сюда ехал с ощущением взрывающейся мошонки.
— Я помогу тебе расслабиться, — произносит он и кладет на мой лобок ладонь.
Тоже наманикюренную, но, блять, мужскую, широкую, как лопата, и меня простреливает отвращением.
— Ну как? — лыбится Ларочка, когда я возвращаюсь на диванчик и заказываю чего покрепче.
— Никак, — бубню я. — У меня не встал.
Ларочка смотрит на меня с любопытством и участием, а я пью.
Приезжаю домой, но успокоиться не могу — вот не могу, надо докопаться до истины, не может же быть такого, чтобы у меня стояло только на него. Может на рыжих конкретно, мм?
Я лезу на дойки ком, нахожу раздел с рыжими милфами и включаю, один ролик за другим, но не вставляет, блять, нихуяшечки не прет. Помоложе и худые? Ноль реакции.
— Так, ладно, уговорили!
Лезу к геям — не вставляет. Рыжие геи? Нихуя. Рыжие трапы? Этот слишком худой, этот страшный, этот… А этот Егор. В прямом смысле Егор. Даже имя и фамилия настоящие указаны, не шифруется пацан. Личная страничка, галерея фото, пара соло-видео и расписание стримов с хорошим таким донатом за просмотр.
Дрожащей рукой включаю приветственный ролик и выдыхаю так резко, что в паху все разрывается от возбуждения, потому что Егора в черных чулках с подвязками и коротеньком черном кимоно я точно не видел.
— Жду тебя каждый вечер субботы ровно в одиннадцать, — облизывает яркие губы и подмигивает, а я и так почти кончил. — Приходи, скучно не будет.
До субботы два дня. Сука, как же тяжко.