ID работы: 8664156

Я иду к тебе домой

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несколько слов о Ренике

Настройки текста
      С ним было хорошо. Всё-таки он любил меня. Пусть своеобразно, пусть и относился ко мне с некоторым снисхождением, когда я заводила разговоры о Мишке, о делах и обстановке в группе, но как девушку, как свою жену, Саня меня любил. Смотрел на меня нежно, обнимал горячо, целовал крепко…       В каких-то интервью о причинах нашего развода он высказался так: — Ну просто Саша не смогла дать мне того, что я от неё хотел. Да и разногласия с политикой Короля и Шута накапливались, и она решила не обострять и уйти. Про разногласия с группой правда. А вот насчёт «не смогла дать мне того, что я от неё хотел»… ну знаешь, Саня… я тоже скажу пару слов. И начну с хорошего. А хорошее было.       Когда мы только познакомились — благодаря моему братцу Лёше — Саня проявлял ко мне самый живой и неподдельный интерес. Оказалось, что я ему тоже давненько уже нравилась, но всё никак не получалось со мной пересечься, зацепиться, так сказать.       Мы очень любили с ним гулять по Питеру. Он не с детства жил в этом городе, и я его водила по моим любимым местам и крышам, смотреть закаты или рассветы. Мы потом так и стали называть наши прогулки — пойдём смотреть закат/рассвет.       Однажды мы поехали купаться летом за город. Уехали на целый день. Взяли с собой винца, чего-то пожевать и поехали. Денёк выдался крайне приятный по части погоды и потерять его было бы грешно. Пляж был, почему-то, полупустой. Кроме нас с Саней была ещё какая-то пожилая парочка, да девушка с собакой. Девушка, правда, быстро ушла. А вот парочка наслаждалась внезапным солнышком довольно долго, ушли где-то под вечер. Но мы просидели на пляже почти до ночи. Саня ходил то и дело купаться, а я так, на бережку. Я плавать не умела. Тесно прижимаясь друг к другу, мы сидели на бережку, вскидывали руки в розовое небо навстречу вишнёвому закату. — Я люблю тебя, Саша. — И я тебя люблю, Саша. Я весь твой. — А я твоя, — я смотрела на него широко раскрытыми глазами, будто боялась упустить какую-то деталь его внешности. А он крепко обнимал меня обеими руками, прижимал к себе, и я утыкалась носом в его грудь и счастливее меня не было на этом свете. Он звал меня «кроха». — Какая же я кроха? — А кто же ты? Ты маленькая, ты младше меня. Вот ты и крошка. Кроха, — и Саня любовно обнимал моё лицо ладонями и взгляд его был самым ласковым.       Реник любил гладить меня по спине. Не в смысле поглаживаний, а в смысле почти что массажа. Его прямо манила моя спина. Он укладывал меня на живот, садился мне на ноги и принимался своими большими, но изящными ладонями водить по моей спине. Со временем у нас с ним набралась целая коллекция массажных масел. Я тихо млела под его руками и думала, что вот она — вершина блаженства. Тогда мне ещё не было с чем сравнивать. Тогда по мне просто водили любимые руки, мягко пощипывая за бока, целовали в затылок любимые губы, щекотали мои плечи волосы любимого человека. — Я люблю тебя, Саша… — слышался любимый шёпот, а хаотичные движения рук прекращались и руки крепко сжимали меня в объятиях. Реник всегда был очень сильным, и его объятия были бы идеальным способом меня задушить, если бы он захотел. — А я тебя люблю, Саша, — отзывалась я очень тихо. Просто мне было трудно говорить громко, я улетала, голос делал то же. Мы могли просто сидеть рядом и смотреть друг на друга, ничего не говоря. Или валять в постели и ласкаться часами напролёт. Реник перебирал мои волосы, целовал меня и каждый раз приговаривал: — Какие у тебя чёрные глаза… красивые. Ты такая красивая, Саша. Как же я тебя люблю! Когда я хотела что-то ответить, Саня делал знак молчать. Но я всё равно шептала ему на ухо «люблю тебя». Тогда он блаженно улыбался и ещё крепче сжимал тиски.       Примерно через полгода после того, как мы поженились, зашли разговоры о детях. Нет, никто из наших родителей на нас не давил, мол, ну когда же внуки. Разговоры были из серии: — А кого бы ты хотел? — Не знаю. Я пока вообще не уверен, что хочу. — Ну не сию минуту, а вообще так. — Если вообще, то пацана. — А, понятно. Ты — мужик. — Истессна! А кто же я ещё? — А давай, если у нас родится мальчик, назовём его Владом? — Почему Владом? — Имя красивое — Владислав. Владислав Леонтьев… красота? — Да-а-а… — Реник, видимо, представил этого Владислава Леонтьева и улыбнулся, — ну-ка, иди сюда, есть одна идея! — думаю, без детальных пояснений понятно, какая идея пришла Ренику в голову. Но, когда мы были женаты, у нас никто не родился. Я расстраивалась, когда обнаруживала, что не получилось, а Саня утешал тем, что у нас ещё вся жизнь впереди, не вешай нос, всё получится. Не уточнил, правда, когда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.