ID работы: 8664238

Fucking bet

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я, наконец, пришёл в себя и выскочил на улицу – Тома уже нигде не было. Мне стало казаться, что всё это мне сейчас привиделось, и я просто начал сходить с ума. Но нет. Мои губы всё ещё горели, а тело обволакивал аромат его парфюма. Прибывая в полной растерянности, я машинально добрёл до дома и тихо зашёл внутрь. Поцелуй Тома настолько распалил меня, что сейчас у меня было одно-единственное желание – подняться к себе в комнату, захлопнуть дверь и подрочить. Вместо этого я подбежал к раковине, включил ледяную воду и стал растирать ею лицо. «Не смей давать волю чувствам!» - мысленно орал я на себя, в то время как меня пробирало до мурашек. Наконец, я начал по-настоящему приходить в себя. Упав в кресло, я уставился в потолок. Мне определённо не нравилось, что со мной происходит. Том слишком сильно стал влиять на моё состояние. Нет - так быть не должно. - Мэт? – раздался вдруг рядом голос тёти. Я повернул голову на звук и встретился с ней взглядом. - Почему ты мокрый? – покосилась она на меня, - И почему у тебя горят щёки? У тебя жар?? Она подошла ко мне вплотную и тыльной стороной ладони потрогала мой лоб. Я резко отвёл голову от её руки, - Нет! Всё в порядке! - Уверен? Сделать тебе чай? - Нет, спасибо.. Я иду спать. Заснуть я естественно не смог. Проворочавшись несколько часов, я понял, что мне просто жизненно необходимо переспать с Томом. Тогда он перестанет так магнетически меня к себе притягивать, и всё снова встанет на свои места. Определённо - это было лучшее решение. Секс с ним однозначно приведёт меня в чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.