ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реверс Фолз

Настройки текста
Мы снова в лесу. Как неожиданно, я прямо не могу. Килл сделался нормальным, и мы втроем двинулись на поиски хижины. Когда мы ее нашли, то, как ни странно, кулон не реагировал, будто Уилла там и не было. - Хм, странно, его там нет. – сказал Билл. - А что тебе сказали про Уилла? – сказал Килл. - Мне сказали, что его пленили некие елка и комета, и что он их слуга. И еще что ему там достается за все на свете. Билл начал менять цвет. - Я их порву, если с ним что-то сделали. Но в хижине его нет точно. - Как ты это понял? Он обреченно вздохнул. - Ты забыла, что у нас мысленно-родственная связь? Килла я так и нашел, а вот Уилла в доме нет точно. Он в другом месте. - Пофиг, пошли, спросим в хижине. – сказал Килл, выбив дверь с ноги. Она упала на пол, и перед нами возникли лица двух испуганных детей. Это мальчик и девочка, оба блондины с голубыми глазами. Девочка немного старше, у мальчика веснушки и немного вздернутый к верху носик, и еще он немного полненький. Они нас испугались и замерли. Билл посмотрел на них и фыркнул. - Приветик, лама и звезда. Где сосна и комета? Те его ваще не поняли. - Ч-что? – выдавил мальчик. - Вы кто? – спросила девочка. Демоны вздохнули. - Вам это знать необязательно. – сказал Килл, безумно улыбнувшись – боитесь нас, правда? Мальчик немного побледнел. Я дала Киллу подзатыльник. - Не пугай детей, придурок. - Слыш, дорогая невеста, больно вообще-то. – недовольно сказал Килл. - Нефиг их пугать, дорогой БЫВШИЙ жених. Он усмехнулся. - Точно, я уже забыл, БЫВШАЯ невеста. Короче, мелочь, где сейчас сосна и комета? Те его все равно не поняли. - К-кто это? о чем вы? – сказала девочка. Билл протянул: - Ясно все с вами. Позвольте вопрос, вы богатые, или нет? Дети немного подумали над его вопросом. - Ну… как сказать… не то, чтобы… - промямлил мальчик. Билл стал серьезным. - Вы живете здесь, правильно? Те кивнули. Билл немного подумал. - Хм, я кое-что понял. Слушайте, какая у вас фамилия? - У нас они разные… у меня Пайнс, а у нее Нортвест. – сказал мальчик. Билл ударил по рукам. - Я понял! Это Реверс Фолз! Здесь все наоборот! Я и Килл его не поняли. - И че? – спросили мы. - И то! Где живут Диппер и Мэйбл… хм, получается, Глифул? – обратился он к детям. Они помялись. - Там, в поместье на холме. – сказала девочка. - Так я и думал. Килл, Соня, двинули, я знаю, где Уилл. – сказал Билл, схватив нас за шиворот рубашек. - Отпусти! Я сама уже поняла, что он в поместье! Билл отпустил меня и поднялся в воздух. Килл поднялся следом. - Ребят, я же не летаю. Они по-кошачьи улыбнулись. - Значит, иди пешком. – сказал Килл. - Ну, ребята! – противно протянула я. Билл усмехнулся и поднял меня в воздух. - Погнали. – сказал он. Дети с шоком посмотрели на нас. - Пока! Спасибо за помощь! – сказала я. - Да пошли уже! И мы рванули к поместью. Уилл, я так скучала, мой король. Мы пронеслись над лесом, рассекая личиками воздух. И тут у меня возник вопрос. - Стоп, парни, а где ваши короны? Те ударили себя руками по лбу. - Точно! – сказали прынцы в унисон. Они щелкнули пальцами, и на их головах появились золотые короны с желтым и красным треугольными камнями. Билл перехватил меня, и спросил: - Так, а теперь у меня вопрос. Ты чего в таком виде-то? Я была в черных зауженных штанах, белой рубашке с синим «корсетом» со шнурками, на которой были открытые плечи и декольте, и сапогах до колен. Корона у меня покоилась в коричневой сумке. Я смутилась. - Ну, знаешь, в платье не очень удобно лазать по скалам и лесам. Я-то, в отличие от вас, делом занималась. Они фыркнули. - Между прочим, я помню, что прошел несколько миров. – буркнул Килл. - Да, я тоже. – также недовольно буркнул Билл. Я усмехнулась. - Ага, поэтому вас превратили в камень и уничтожили, а слова нашла я, да? Они промолчали. Но потом Билл сказал с кошачьей улыбкой: - Знаешь, я и отпустить могу, ваше высочество. - Ну и ладно, давай, сбрось меня. Я разобьюсь и умру, мелодию вы не найдете, нашим странам придет пипец, и виноват будешь ты. Он фыркнул. - Ладно, один – один. Я довольно улыбнулась, а Килл усмехнулся над неудавшимся шантажом брата. Мы прилетели к поместью, двери которого вынес с ноги Билл, и помчались на поиски Уилла. Дом был большим, и как ни странно, Уилла не было нигде, как и кометы с елкой. Ой, Диппера и Мэйбл. Билл остановился и поморщился. - Че такое? – сказал он. - Что не так? – спросила я. Он пожал руками, и потом поморщился Килл. - Я чувствую Уилла, он где-то здесь, но он меня не слышит. – сказал Билл. - Его магия не ощущается. – сказал Килл – будто ее и вовсе у него нет. Я напряглась. - Как это? что с ним такое? Я боюсь за него. Что с тобой, Уилл? - Я не понимаю. Он здесь, но его магии или нет, или она блокируется. – сказал Килл. Блин, что с ним сделали? Мы прошлись по этажу, и тут кулон стал светиться голубым. Уилл где-то здесь! Он рядом! - Парни, кулон светится! Билл покрутил его в руках. - Хм, надо идти дальше. Скорее всего, он в какой-то комнате. И парни стали выбивать все двери, какие были на пути. По мере нашего продвижения, кулон светился все сильней. И тут, когда Билл снес очередную дверь… - Да! Кричи еще! Мамочки… Господи, Боже мой… - Хватит… п-пожалуйста… хватит… Уилл стоял, прикованный за руки к стене, пока в него метали ножи мальчик и девочка. Два ножа были в руке и в животе. Девочка коварно рассмеялась, сказав: - Я же сказала, кричи еще! В него полетел нож, но его магией остановил Билл. Подростки повернулись к нам. - Уилл!!! – заорали мы втроем и бросились к нему, растолкав детей. Он слабо поднял голову. Ужас. Такой бледный, слабый, с испуганным лицом. Его щеки впали, под глазами были мешки, он был весь в крови, с лица стекали слезы, из груди вырывались всхлипы. Он был замученным, напуганным, и очень похудевшим. - В-вы… - сказал он. Билл отковал его от стены, Килл положил его на пол, достав ножи из тела, отчего Уилл вскрикнул. Он смотрел на нас, как затравленный зверек. - Уилл, братишка, ты как? – сказал Билл. Он потянулся к его голубым волосам, прядь которых слиплась от крови, и Уилл зажмурился и сжался. Бедняжка. Килл злобно выдохнул. - Что с тобой сделали? – спросил он. Уилл сжал губы, сильней зажмурил глаза, и сглотнул. Я взяла его лицо в руки. - Уилл, открой глаза. Ты помнишь нас? Он немного приоткрыл один глаз. Потом медленно открыл второй. Он часто заморгал и немного помотал головой. - Ты… вы… С…Соня? Я закивала. - Да, это я. Он всхлипнул, и тихо сказал: - Я так скучал. Я забыл про все. Прости, пожа… Я не дала ему договорить и сильно поцеловала в бледные и дрожащие губы. Билл с Киллом почесали затылки. - Эмм, слушайте, может, не здесь? – сказал красноглазый принц. - Мхм – промычала я, не переставая целоваться с женихом. Послышалась возня. - Так, кто вы такие? – сказала девочка, которая метнула в Уилла нож минуту назад. Мы посмотрели на них. - Это не ваше собачье дело, жалкие людишки – сказал Билл, меняя цвет на красный. - Вы как посмели его тронуть, жалкие ничтожества? – сказал Килл. Его глаза стали черными, а в волосах появились желтые пряди. Те усмехнулись. - Оу, так вы демоны? Как интересно. – сказал мальчик, щелкнув пальцами. К нам троим потянулись цепи, которые испепелил златовласый принц. Очень-очень злой златовласый принц. - Эй, ты, ты его любишь, да? – сказала мне девочка. Браво, капитан очевидность. - Бинго. – сказала я с иронией. Она расплылась в кровавой улыбке. - Думаю, будет забавно понаблюдать за тем, как ты отреагируешь на смерть Уильяма. И в него полетело три ножа, направленные в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.