ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всем лещей

Настройки текста
И в него полетело три ножа, направленные в сердце. Уилл, который лежал на полу и истекал кровью, зажмурился. Благо, подарок был со мной. Я выхватила шпагу, и она сама по себе рассекла ножи, разрубив их надвое, и они упали на пол. Я поцеловала Уилла во впалые щеки. - Уилл, я тебя люблю, мой король. Он посмотрел на меня затуманенными от слез глазами. Я немного опустила его на пол, и встала к девочке лицом. Она нагло улыбнулась. - Чего ты улыбаешься? – сказала я. Она пожала плечами. - Просто так. Сначала я убью его на твоих глазах. Будет весело. Мне и брату – точно. Все, вам не жить теперь. - Ах, ты, тварь, иди сюда! (Внимание, если вы смотрите Брайна Мапса, то читайте голосом Шарлотты из видео ,,званый ужин,,) И я накинулась на нее с ударом с ноги в челюсть. Как я это сделала – фиг его знает. Она вскрикнула, и ей прилетело в бок. - Ты как посмела его ранить, сволочь малолетняя?! - Отпусти меня, психичка! - Я психичка?! Она полетела в стену, я за ней, и ударила кулаком в ребро. Она закашлялась. - Диппер, сделай что-нибудь с этой психованной! - Молись, падла! И я выбила ей зуб. Или это не зуб? Пофиг. Но она как-то ухитрилась ударить меня под дых, и швырнуть в угол. Все, она меня достала. - Все, тебе конец, зараза! Она рассмеялась. - Диппер, брат, подай мне… Тут раздался смачный хруст. Я увидела, что парня ударил Килл в колено, и сломал ему ногу. Был крик. Потом Билл с размаху ударил его по скуле, почти снеся ему челюсть. Блин, круто! Девочка фыркнула. - ладно, братец, я сама. И в меня полетел нож. Уилл остановил его магией, кое-как подняв руку. - Гнида! – заорала я, бросив в нее какую-то штуку, попавшуюся под руку. Это был теннисный мячик. Че он тут делал? Без разницы, я попала ей в лоб. - Ай! Стерва! - Паскуда! - Сволочь! - Тварь! Мы сыпали оскорблениями, пока она не кинула мячик в меня. Благо, я отскочила в сторону. - Тебе не жить, зараза такая! Ты как посмела его тронуть?! Она лишь усмехнулась. - Молча! Захотела и тронула! - Придворной дамы, откройтесь врата! Я очертила рукой в воздухе созвездие девы, и оно появилось в потолке. Потом на мне оказалась форма горничной, и я нырнула в каменный пол. Дева – знак зодиака, принадлежащий стихии земли, так что в таком виде я могу управлять ею. Я вылезла за ее спиной, стала собой, и с размаху ударила ее по скуле, чуть не снеся ей челюсть. Она вскрикнула. - Сдохни, тварь! И я ударила ее в висок. Она вырубилась. Я отдышалась, и заметила ошарашенных парней. - Чего? – спросила я. - Ты… ты прям разошлась, да? – сказал Билл. - Не знал, что принцесса знает столько ругательств. – сказал Килл с кошачьей улыбкой. Я фыркнула. - Не знала, что принцы могут сломать парню ногу. - Это за дело. – сказал Билл. - Это тоже. – сказала я. Мы опустились рядом с Уиллом. По его щекам текли слезы. Я положила руку ему на рану на животе и заживила ее. Билл исцелил его руку. - С-спасибо… - тихо сказал Уилл. Мы не поняли. - За что? – сказал Билл. Уилл сглотнул и всхлипнул. - За то, что пришли. Килл фыркнул. - мы бы и так пришли, придурок. Благодарит он нас. - П-прости… - Ты издеваешься? Уилл зажмурился и сжался. - Н-нет… Килл удивленно посмотрел на него и вздохнул. - Ладно, забудь. Ты мне вот что скажи, что с твоей магией? Почему я ее не чувствую? Уилл снова всхлипнул и шмыгнул носом. - П-потому… п-потому что… он-ни… Он начал часто дышать и всхлипывать. - Почему ты заикаешься? – спросил Билл. - П-простите… п-пожалуйста… Я обняла синеволосого принца. - Тшш, успокойся, все хорошо, Уилл. Тебя никто не тронет, слышишь? Твои братья рядом. Он снова всхлипнул. - П-простите… п-пожалуйста, простите м-меня… я все забыл… м-меня призвали и сказали, ч-что я теперь их слуга… и мою магию… з-забирали… Килл посмотрел с нотками удивления. - Погодь, тебя пленили какие-то люди? Уилл зажмурился, сжался и кивнул. - Д-да… п-простите… - Ты за что извиняешься, придурок мелкий? Мы тебе посторонние что ли? – не выдержал Килл. Уилл вздрогнул. - Н-нет… я п-подумал… ч-что… я больше вам не нужен… Билл приподнял его и обнял. - Ты как мог так подумать, братик? – мягко и ласково сказал он – ты прости, что мы тебя забыли. Мы все забыли, как и ты. Успокойся, Уилл, теперь все хорошо. Уилл всхлипнул и потерся лбом о грудную клетку брата. - Спасибо. Щас заплачу, так трогательно. Серьезно, я чуть не плачу. Билл погладил его по голубым волосам. - Не за что, братик. Пойдем обратно, в мир демонов. Уилл посмотрел на него. - В… в мир демонов? П-подожди, а к-как же песня? Килл по-кошачьи улыбнулся. - Она почти нашлась, братиш. Осталась мелодия. Уилл удивленно на него посмотрел. - Мелодия? Т-то есть, вы нашли слова? - невеста твоя слова нашла. Уилл посмотрел на меня. - Соня, ты… п-правда? Я кивнула. - Каэшн. Хочешь почитать? Он неуверенно кивнул. - Д-давай. Я вынула свиток, но Уиллу его не дали посмотреть его братья. - Так, сначала вернемся, и тебя в порядок приведем. – сказал Билл. - Да, а то ты такой белый, как привидение. Уилл смутился. - Простите. - Да хорош извиняться! – сказал Килл. Уилл кивнул, но тихо сказал: - прости. Билл помог ему встать, и потом мы рванули в мир демонов. Домой. Мы оказались на той равнине, где расстались три месяца назад. Снова рассвет. Так красиво. Когда солнце встало, Билл с Киллом живенько наколдовали домик, где мы стали информировать Уилла о песне льда и пламени, и о том, кто был предком моего царского величества. - КТО?!!! Ай, мои уши! Голова болит от ультразвука. Уилл схватил меня за плечи. - Ты потомок темного колдуна?! - Да, да, хватит орать, любимый жених! Он быстро сник. - П-прости. - Да ты запарил извиняться! Успокойся! Ты дома. – сказал Килл. Уилл кивнул. - Мгм. - Значит так, любезные братья и прынцесса – сказал Билл – нам осталось достать мелодию и выучить ее. Кстати, петь ее будешь ты, Соня. Я усмехнулась. - Я знаю, любезный прынц. А вы что будете делать? - А мы будем тебя защищать, пока ты будешь вытаскивать мелодию из-под пса. Вестерос, скорее всего, сейчас захвачен, поэтому мы будем выглядеть, как вторженцы. - Э, в смысле? Это мой дом! Это они его захватили. - Ага, знать бы еще, кто они. – сказал Килл. - Короче, завтра с утра рванем в Кастамере и заберем мелодию, чтобы все было как было, лады? – сказал Билл. - Лады – сказали Килл и я. Потом мы посмотрели на промолчавшего Уилла. Он спохватился и тихо сказал: - Д-да, лады. Билл вздохнул. - Уилл, успокойся, ты в безопасности. Теперь все хорошо. - Мгм. Потом Килл наколдовал нам всем еды. Уилл попросил у меня свиток, но не судьба. - Соня, можешь свиток дать почитать, п-пожалуйста? Я помотала головой. - Нет. сначала ешь вот это все. – и я придвинула ему мясо, овощи, фрукты, шоколад и пирожок с вишней. Он сглотнул. - В… все это? - Да. Ты очень похудел, и еще ты ослаблен, так что – я воткнула вилку в мясо и протянула к его губам – ешь. Уилл неуверенно кивнул. - л-ладно. – и он съел кусочек мяса. Короче, я заставила его съесть в одно лицо половину стола, потом заставила выпить литр воды, и только потом сказала: - Вот и молодец. А теперь читай. Я дала ему свиток и погладила по голове. Уилл немного улыбнулся. - С-спасибо, моя королева. Я поцеловала его в губы, пахнущие пирогом с вишней. - Пожалуйста, мой король. Потом мы разговаривали разговоры о том, как жили все эти три месяца. Вернее, говорили Билл, Килл и я, а Уилл молчал и слушал. Ему очень досталось, бедняжка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.