ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Команда четверых придурков, или вторжение в библиотеку

Настройки текста
Ему очень досталось, бедняжка. Его златовласый брат вернул ему корону с голубым треугольным камнем, и надел на голову. Потом он вернул его костюм в нормальное состояние, в финале поправив галстук-бабочку. Я переоделась в то самое голубое платье и белые туфли, надев на голову корону. - Нам надо придумать название – сказала я. - Зачем? – безнадежно спросил Килл, валяясь на диване вниз головой. Я щелкнула его по лбу. - Мы спасаем мир, вот зачем. Мы команда, и должны как-то называться. Билл фыркнул. - Что-то раньше ты над названием особо не задумывалась. - Кто сказал? Задумывалась. Идей нормальных не приходило просто. - ладно, и как же ты хочешь называться, твое высочество? – сказал Билли. Я подумала. - Хм, блин, не знаю. Королевская четверка? Оба поморщились. - Ну нафиг. – сказал Килл. - ты тоже думай давай. - Зачем? - За хлебом! Сказала, думай, значит, думай. Он фыркнул. - Придумал! – воскликнул Билл. Мы, я, Уилл и Килл, пригвоздили к нему взгляд. - Какое? - Сайферы рулят! Килл по-кошачьи улыбнулся. - Мне нравится. - Э, вы че, а я? – сказала я. Он фыркнул. - А ты не рулишь. Я снова щелкнула Килла по лбу. - Ай, да хватит! - Не хватит. Думайте нормальное название. Прошло три секунды. - Стойте, я придумала! Они посмотрели на меня. - Опять про королевскую четверку? – с безнадегой протянул Билл. - Сайнил. Они не поняли. - Это че такое? – спросил Килл. - Сай и Нил. От Сайфер и Драгнил. Как вам? - Мне нравится. – тихо сказал Уилл. Билл по-кошачьи улыбнулся. - ладно, пусть Сайнил. Звучит не так плохо, как я думал. Я фыркнула. - Вы очень любезны, принц Билл. - А то как же. – довольно ответил он. Килл перевернулся на диване. - Ладно, фиг с ним, Сайнил. Я потом так вашу парочку буду называть. – сказал он, показав рукой на Уилла и меня. И мы решили, что наша суперская четверка будет называться Сайнил. Мы сильные! Мы гордые! Мы злые! Мы любим печеньки и чаек. На рассвете мы вышли из дома, и в третий раз встретили рассвет. Такая красота, слов не хватает, чтобы описать. Уилл приподнял меня магией, и мы четверо полетели в Вестерос. Мой дом, я возвращаюсь. Пока мы летели, то в голове прокручивали возможные варианты исхода нашего вторжения. Когда мы подлетали к замку, то увидели, что на нем висят знамена с крестом. Что это значит? Внутри что-то шевельнулось. Желание вернуть мой замок и страну. Билл сделал портал. - Давайте сюда, в библиотеку. Мы влетели в портал и оказались в той самой библиотеке с дьявольским псом. Килл сделал факелы, и мы пошли к собаке, лежащей в углу. Та проснулась и зарычала. - Эй, собака, ты меня помнишь? – сказала я – помнишь, да? Пес принюхался, гавкнул, и помахал хвостом. Я неуверенно протянула руку, и он ее лизнул. Уилл взял у меня факел, а я исследовала цепь. Мелодия под собакой, и чтобы ее достать, надо освободить пса. Освободить. Надо разрушить цепь. - Надо уничтожить его цепь. – сказала я. Билл фыркнул. - Легко. Он пальнул по звеньям магией. Ничего. - Че? Как так? Он еще пострелял по ней, но ничего не получилось. Тогда попробовал Килл. Тоже ничего. - Соня, блин, давай, тоже пробуй! – возмутился Билли. Я взяла цепь в руки. Хм, если мелодию может достать только Драгнил, то, возможно, с собакой та же история? - Ребят, мне надо сосредоточиться. Не трогайте меня пару минут, лады? - Как скажешь. – сказал Килл. Я сжала цепь и зажмурилась. - Я та, что править будет, та, что дочь Драгнила, исчезни предо мной. От моих рук пошла энергия, разъедающая цепь, а потом была мощная ударная волна, сбившая с ног Сайферов и меня. Я потерла голову. Цепь разрушена! Ура! собака гавкнула и стала тереться об меня. - Соня, ты че сделала?! Нас заметили по твоей волне! – засуетился Килл – хватай мелодию, и валим отсюда. Я отодвинула собаку. На том месте, где она сидела, была дверца в полу. Я подергала ее. - Блин, дверь не открывается! - Вашу мать! – вскрикнул Килл. Билл зажал ему рот. - Тшш, слушай. Послышался топот в сторону двери библиотеки. - Это было здесь! - Но тут стена! - Ломайте стену! Женский голос. Я его где-то слышала. - Но ваше… - Я сказала, ломайте стену! - Есть. Удары по стене. Мамочки! - Соня, ты Драгнил, быстрее открывай дверь! – шикнул Билл. - Она не открывается! - Попробуй еще раз! Я дергала ручку дверцы, и тут заметила отпечаток руки и солнце наверху. Солнце – символ силы Зерефа. И рука. Левая. Хм, тогда она болела, когда меня проверял прапрадедушка. Может, надо руку положить? Я положила ладонь на отпечаток, и тут комнату залил яркий свет. Солнце на двери засветилось, и я ощутила боль во лбу. - Что ты делаешь?! – с паникой сказал Билл. Я не ответила. Сильно жжет лоб. Потом снова была ударная волна, и дверца открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.