ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с создателями

Настройки текста
Потом снова была ударная волна, и дверца открылась. Поднялось облачко пыли, и я увидела маленькое углубление в полу. И там, на дне этого углубления, лежала маленькая шкатулка в форме сердца. Она была покрыта пылью. - Соня, скорее! – сказал Уилл. Я схватила шкатулку, и тут стену выломали. Через облако пыли мне были видны силуэты демонов, и женщины в длинном платье. Уилл схватил меня за руку, и Билл скомандовал: - Бежим! Он пробил стену, и мы выскочили в дыру в ней на огромной высоте. Пес оскалился на пришельцев, а потом спрыгнул за нами. Уилл прижал меня к себе, и мы рванули прочь от замка. - Билл, почему ты не сделал портал?! – проорал Килл. - Да потому что там было поле, которое блокировало порталы! Попасть туда можно, а выйти – нет! – ответил Билл, поймав собаку. Тут послышалась стрельба. В нас полетели сгустки энергии, сбившие нас на землю. Уилл и я пропахали спиной по земле несколько метров, и я услышала: «Соня» Этот голос. Этот же голос в замке приказал выломать стену. И он звал меня три месяца назад. Точно. Король Мэйгар велел мне игнорировать его. «Соня» Нет, не отвечай. «Соня» Тут послышался лай, и голос затих. К нам подбежал дьявольский пес. А где Билл и Килл? - Уилл! Соня! вы где?! – орали из леса. - Билл, Килл, мы тут! – проорал Уилл. Из леса выбежали потрепанные принцы. Пес гавкнул и оскалился куда-то на небо. Тут на нас обрушился град молний, камней, сгустков энергии и льда. Я сжалась в комочек, но тут, откуда ни возьмись, появились… - Дети, бегите! Родители. Папа. Король и королева Сайфер. Они отразили удары. - Я сказал, бегите!!! - ПАПА!!! - МАМ!!! ПАП!!! Мы повесились на них. папа прижал меня к себе, и одновременно отражал удары. Он сильно меня поцеловал. - папа, папочка, не поверишь, я так скучала! Папа расцеловал меня. - И я скучал, родная. Королева тем временем чуть не плача целовала прынцев. - Мои дорогие! Живы! Как я соскучилась, дети! - Парни, как вы повзрослели! – сказал король Везерис. Послышался грохот. Папа посмотрел вперед, и возвел огромную стену. - Значит так, дети, сейчас же убегайте отсюда! – сказал он. - Нет! я никуда не уйду! - ты мне перечишь, дочь моя? - Да! Мы только что встретились, и ты… Папа схватил меня за плечи. - если ты не убежишь, то мы никогда больше не встретимся. Зачем ты вернулась? Я велел тебе бежать! - П-прости. Я… постой, как ты узнал? Папа вздохнул. - Мы были в темнице, и тут, пару минут назад, был всплеск энергии, который нас освободил. Это была твоя энергия, я ее узнал. Мы стали вас искать, и вовремя успели. Пес гавкнул, и папа выкатил на него глаза. - Он… свободен. Значит, ты… постой, я правильно понял, ты в курсе, про песню льда и пламени? - Разумеется. Скажу больше, мы нашли и мелодию и слова. Глаза родителей стали размером с яблоко. Тут щит пошел трещинами. - Как вы ее нашли? – спросила королева. - У Сони спросите – сказал Билл. Щит раскололся. - Соня, сию секунду убегай отсюда! Садись на пса, и прячься скорее! Не вздумай потерять мелодию или слова, ясно?!! – проорал папа. Я вздрогнула. - Ч…то? Почему ты… - Потому что не хочу твоей смерти, глупое дитя! Быстро беги отсюда! Я сглотнула. - папа… - Беги, мы ее задержим. Прячься где угодно, только живи, моя маленькая принцесса. Из глаз потекли слезы. - К…кого ее? «Ту, чей голос тебя зовет» Что? я слышу? - К-кто ты? - НЕ ОТВЕЧАЙ ЕЙ!!! – рявкнул папа – БЕГИ СИЮ СЕКУНДУ!!! Я всхлипнула. Собака сама как-то ухитрилась меня на себя усадить. - Принцесса, что бы не случилось, главное, живи. – сказала королева, выстрелив в трещину огнем. – мальчики, помогите нам. Пес развернулся и помчался в чашу леса. Я обернулась, посмотрев на Уилла, который провожал меня взглядом, на папу, который незаметно утер слезы, на короля, который сказал парням, куда и чем стрелять, и на королеву, которая их поцеловала. Я всхлипнула и прижалась щекой к мягкой шерсти дьявольского пса. Он поскулил и побежал быстрее. Почему я убегаю? Я хочу остаться. Собака перепрыгивала поваленные деревья, пни и кусты. Она петляла между соснами, будто старалась запутать следами преследователей. Слышались взрывы, грохот, я видела, как били молнии, как летели глыбы льда. Пес свернул куда-то вбок, и тут в него попала огненная сфера. Он взвыл от боли, его бок обгорел. Я до жути испугалась, но обернуться не отважилась. Я стала исцелять собаку, и услышала: «Соня» Сколько можно? Кто меня зовет? Бок пса был вылечен, и тут он стал расти с большой скоростью. Он стар размером с конуру для сенбернара. Собака перепрыгнула реку. РЕКУ. И потом помчалась дальше. Он стал прежнего размера, но тут его повалили на землю. Я проехала по веткам спиной, и влетела в дерево. Я сжала сумку со шкатулкой и словами, и медленно открыла глаза. На расстоянии десяти метров от меня стояла женщина. Она была в кроваво-красном платье по земли, у нее были каштановые волосы, достающие до ребер, и ей с виду было лет 30-35. Она сделала шаг ко мне и улыбнулась. - Здравствуй, Соня. Этот голос. Это он звал меня все это время. Я встала, опираясь на сосну, и посмотрела на женщину. - Вы… меня знаете? Она немного усмехнулась, сделав ко мне еще один шаг. - Знаю ли? Немного странно слышать от тебя такой вопрос. Я увидела ее глаза. Один был красный с кошачьим зрачком, а другой был синим с круглым. - Почему? Кто вы? И зачем вы меня звали все время? Женщина немного наклонила голову, рассматривая меня. - Кто и зачем? Хм, что ж, думаю, можно тебе об этом и рассказать, Соня. Она сделала еще шаг. - Я… Она коварно улыбнулась, посмотрев в мои глаза. -… твоя дорогая матушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.