ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королева Драгнил

Настройки текста
-… твоя дорогая матушка. Я опешила. Матушка? - А? Женщина приподняла руки. - Ну, это немногое меняет. Я тебя все равно убью, моя дорогая ДОЧКА! Она вмиг оказалась рядом и ударила меня по щеке так, что я на несколько метров отлетела. Больно. я встала, потирая щеку. - Вы… моя мать? - Правильно. запомнила, держи конфетку. Она щелкнула пальцами, наколдовав конфету, и кинула мне под ноги. - Это… это неправда. Моя мама не умела колдовать. Женщина усмехнулась. - Откуда ты знаешь? Ты не видела ее пятнадцать лет. Я просто в ауте. Это не может быть она. - если хочешь, я могу тебе кое-что сказать. Твой день рождения в январе, ты любишь мясо и малину, твои любимые цвета – голубой и белый. На твоей левой руке есть родинка, и тебе восемнадцать лет сейчас. Все так. - Но… почему вы… ты… - Хочу убить тебя? Ты моя единственная проблема, дочка. Хочешь знать, почему я ушла много лет назад? Она злобно улыбнулась. - Потому что ненавидела тебя. Я никогда не хотела ребенка, если тебе интересно. Я хотела править. Править Вестеросом, и всеми демонами в мире. Я вышла за Эйриса, и родила тебя. Я не хотела тебя. Я хотела убить тебя младенцем, но не успела. Мой муженек объявил, что родилась наследница престола, и твоя смерть в моих покоях вызвала бы скандал. Ты забрала у меня трон, ненавистная мне дочь! Я хотела убить Эйриса, и править одна! Я тебя презираю, Соня. я ушла, чтобы потом вернуться. И вернулась за тобой. И еще одна деталь, петь песню льда и пламени может лишь Драгнил. А я тоже Драгнил. Спасибо, что нашла и мелодию и слова, так бы мне пришлось долго возиться. Хоть какой-то от тебя толк, ребенок. Из глаз стекали слезы. Это не могла быть моя мама. Я почти ее не помню, но это не может быть она. - Я ненавидела тебя все три года, Соня, и в итоге соврала твоему отцу, что не могу жить в мире демонов, поэтому вернулась в мир людей. Тебе нет места в жизни, ненавистное дитя. Сгинь, отродье! Она наставила на меня руку, в которой стала собираться черная сфера. Пес скулил, но не мог подняться. И в следующую секунду в меня полетел поток черной магии. Но меня схватили и отвели от него, прижимая к своей груди. Я посмотрела. Королева Сайфер. - В..ваше… - Тшш. Она погладила меня по голове и поцеловала в лоб. - Не плачь, дитя. Ничего не бойся. Тебя никто не тронет. Все будет хорошо, слышишь? Я всхлипнула и кивнула. Женщина рассмеялась. - Правда? Надеешься спасти от меня мою же дочь, а, королева Лилиан? Рискни! В нее полетели молнии, которые она развеяла. Королева поцеловала меня, и сказала: - Соня, уходи к своему папе, хорошо? он тут, недалеко. Я закивала. Она отпустила меня и погладила по голове. - Вот и молодец. Ступай, не бойся. Никто тебя не тронет, дитя. - Не обманывай ее! – сказала женщина и выстрелила в меня потоком энергии. Королева Сайфер его развеяла, и посмотрела на нее. - Как ты можешь говорить, что ненавидишь свою же дочь? Та пожала плечами. - легко и непринужденно. - Ты не заслуживаешь иметь такую дочь, Элизабет. Ты бросила своего ребенка, и тебя потом не мучила совесть? Все, ради чего стоит жить, это твой ребенок. Я всегда хотела, чтобы у меня была дочь. Маленькая девочка, которую бы я научила петь, танцевать, заплетала ей косички. А ты, имея такую возможность, бросила ее. Это тебе нет места в мире, королева Элизабет Драгнил. - Знаешь, мне все равно, что ты там бормочешь. Ты знаешь, что не остановишь меня. Тебе не жалко оставлять своих детей без матери? Выстрел алой магией, и крик женщины. - Ты много говоришь. Королева Сайфер посмотрела на меня и улыбнулась. - Беги, Соня. твой папа тебя ждет. Не забудь про песню. - Н-но… - Со мной все будет в порядке, дитя. Иди, не волнуйся. Я закивала и побежала из леса. Пес пошел следом, регенерируя свои раны. Почему все ради меня чем-то жертвуют? Почему те, кто совершенно не причем, рискуют жизнью ради меня? И почему не позволяют жертвовать мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.