ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королева vs принцесса

Настройки текста
Я выскочила из леса, и нашла Уилла, который стрелял в демонов с оружием. - Уилл! Он посмотрел на меня. - Соня, сзади! Я обернулась. Какой-то рыцарь занес надо мной меч для удара. За долю секунды Уилл оказался рядом и поднял меня и себя в воздух. Я прижалась к нему. - Почему ты здесь? Тебе же сказали убегать. – сказал демон, гладя меня по голове. Я сглотнула. - Там… женщина… и королева… они… она… - Тшш, успокойся и скажи. Я втянула носом воздух. - Меня догнала женщина, и сказала, что она моя мать, и что убьет меня, а потом пришла королева, и велела мне уходить из леса. Уилл встревожился. - Так, где они были? - В чаще леса… Уилл, постой, не оставляй меня, п-пожалуйста. мне страшно. Он прижал меня к себе. Он думал. - Я тебя не брошу. Надо сказать отцу и Биллу с Киллом, где сейчас мама. Летим. Он выстрелил по демонам, приподнял пса магией в воздух, и рванул в другую сторону. Пролетев минуту, он остановился. - Уилл, ты че тут делаешь?! – завелся король Везерис. - Пап, там в лесу мама дерется с той женщиной. Она сказала Соне убегать. У короля округлились глаза. - Чего ты сразу не сказал?! Будь с ней здесь, не вздумай оставлять и уходить куда-то. Я к ним. Король сорвался с места и понесся в лес. Билл и Килл с папой, которые стояли рядом, отбивались от кучи других рыцарей. Это кошмар. Как это ос… погодите, точно! Песня! - Уилл, песня! Надо ее спеть, и все закончится! Он немного засомневался. - Стой, а ты знаешь мелодию? - Ну, нет, но можно ее… Грохот не дал мне договорить, и потом раздался взрыв, отбросивший в стороны Уилла, Билла, Килла, папу и меня. Я врезалась в дерево, пропахав пару метров по земле. Поднялись клубы дыма, а когда они рассеялись, то я увидела приближающуюся женщину в платье до земли. Она шла в мою сторону, размеренно хлопая в ладоши. - Молодцы, молодцы, хвалю. Только зря вы ее туда-сюда гоняете. Сами же в курсе, что это не поможет. - Не… смейте… - тихо сказал голос Уилла. Ответом был смех. - О, нет, я посмею, юный принц. И, раз вы уже все знаете, то я позволю вам на это посмотреть. Она приподняла их магией в воздух, и потом притянула к себе меня. Она посмотрела мне в глаза и провела рукой по щеке, хищно улыбнувшись. - Итак, шоу начинается! - Не вздумай! – крикнул отец. Женщина лишь рассмеялась. Потом меня пронзила боль. В тело будто воткнули сотни иголок. Я заорала. Было очень больно. из меня что-то вытягивали, что-то изнутри. И это что-то упорно сопротивлялось и не хотело покидать мое тело. Я орала, пыталась перевести дыхание, и снова орала. Что она делает? Что ей нужно от меня? - Остановись! – крикнула королева Сайфер. - Сию секунду отпусти ее! – орал папа. - Не подумаю, Эйрис. – ответила женщина, с хищной улыбкой сжав мои щеки. Из глаз текли слезы. Я чувствовала, как слабею. Что она со мной делает? Почему? Тут я ощутила боль во лбу, потом боль во всем теле прошла, и в женщину полетели потоки молний от меня. Ее сбило с ног, я освободилась, папа и остальные тоже. Меня зашатало, и я оперлась на дерево, переводя дыхание. Лоб прошел. Тут раздался злой вопль, и женщина очень злобно посмотрела на меня. Потом она не менее злобно улыбнулась, и произнесла: - Ты хочешь драться? Что ж, давай, повесели меня, дочка. Она выстрелила в меня потоком льда, от которого меня попробовал защитить отец, но его швырнули магией в сторону, сказав: - не лезь! Она и моя дочь! - П-придворной дамы откройтесь врата! Я превратилась в горничную, и нырнула под землю. Выскочив за спиной женщины, я принялась атаковать. - Льющего воду, откройтесь врата! Водолей. У меня появился русалочий хвост, и меня приподняло над землей. В ту же секунду я со спины ударила ее потоком воды, и отправила в лес, подальше. Я стала нормальной, и услышала усмешку Килла. - Русалочка, прям прэлесть. - Спасибо, вы очень любезны. - Соня, нам надо отвести от тебя рыцарей, а тебе придется с ней драться. Мы тебя больше не спрячем, она все равно тебя найдет. Прости за это. – сказала королева Сайфер. – твой папа не сможет тебе помочь, и… - Мне и не нужно. Вы меня достаточно прятали. Я встала перед лесом, куда швырнула женщину. Я хмурилась. Песня у меня, корона у меня, и моя обязанность защищать это все. И Вестерос и песню. И мою семью. Я больше не ребенок короля. Я есть потомок Зерефа Драгнила. - Небесного агнца откройтесь врата! И на мне появился костюм овечки. На щеках Уилла появился густой румянец. Да и на Билле с Киллом тоже. Чего это они? - Ты… ты это… - выдавил Билл. Я вытянула руки и выстрелила в лес мягкой материей, которая взорвется, когда коснется женщины. Короче, магия овна – взрывная шерсть. И огонек. И тут вся эта материя начала взрываться и тянуться в одно место. К женщине. Я стала нормальной. Взрывы кончились, и на меня помчалась волна энергии, которая сбила меня с ног и отбросила в дерево. Ко мне летела женщина, взмахивая крылом. Одно алое крыло. Потом она рассмеялась и пальнула по мне огнем. Уилл схватил меня и оттащил подальше. Тут в него стрельнули, и он упал на землю, тяжело дыша. - Уилл! Что с тобой? Кровь идет. Из бока. Он втянул воздух, и тихо ответил: - Ничего, сейчас пройдет. Прости меня, я тебя не спас… я не могу защитить тебя… - Тшш, все хорошо, не… - А вот и я, дочурка! Меня за ногу потащили по земле, и потом кинули в дерево. Потом меня ударили в пень, сосну, камень, и бросили на землю. Я закашлялась. С моих губ потекла кровь. - Уже все? Маловато ты меня повеселила, если честно. Она прицелилась в меня молнией. - Н… не… - Не надо? Надо, доча, надо! - небесной двойни, откройтесь врата! Был дым, и потом, когда он развеялся… - ЧЕГО?! – выкрикнул Килл. - как… откуда… почему вас трое?! – завозмущалась женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.