ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королева vs принцесса, дубль два

Настройки текста
- как… откуда… почему вас трое?! – завозмущалась женщина. Близнецы. Они приняли мой вид и позу, и сейчас мы втроем валялись на земле. На меня ошалело глядели Сайферы и оба короля. Рыцари, коих тут было больше сотни, не в счет. Тут мы в момент сорвались с мест и начали бить по женщине. Близнецы атаковали ветром, ибо это их стихия, а я, пока что, била так. По ребрам. Она вскипела и ударила по нам огнем. Близнецы исчезли, а я выстрелила в нее потоком ночной магии. Она усмехнулась и отвела его в сторону. В меня полетели красные сферы, и через секунду мне стало понятно, что лучше их не трогать. Если их коснуться, то они взрываются. Я заорала от боли, и крикнула: - придворной дамы откройтесь врата! И снова нырнула в землю. Немного переведя дыхание, я выскочила из-под недр, и проорала: - Златого быка откройтесь врата! У кого рожки? У меня рожки. Одежда тельца, делающая сильнее. Я со всей дури ударила ее в поясницу, там что-то хрустнуло, и она пропахала по земле несколько метров, перед этим вскрикнув, и обматерив меня. - Соня, я тобой горжусь! – крикнул отец Сайферов, дав одному из рыцарей по скуле. - Драгнил, может, все-таки, будешь со мной? – сказал Килл с кошачьей улыбкой, ударив воина в висок - Эй, она моя! – крикнул Уилл, отпихнув рыцаря в сторону. Послышался смех, и потом меня ударили под дых, по скуле, ребрам и спине. Потом я отлетела в камень. Больно очень. судорожно регенерируя себя, я соображала, что мне делать. Женщина раскрыла алое крыло и подошла ко мне, взяв лицо руками. - Сильна, не отрицаю. И очень сильна, дочка. Она хищно улыбнулась. - Но, все же, недостаточно. Ее глаза сверкнули, и тело вновь пронзила боль. Я заорала и свалилась на землю, корчась от боли. Она рассмеялась. - Если бы ты просто дала мне тебя убить в лесу, то не было бы больно. а так, придется помучаться напоследок. - Царя… зверей… откройтесь… откройтесь… врата… Ее отбросило волной магии, боль прошла, и я вскочила на ноги. У меня появились кошачьи ушки на макушке, львиный хвост, и клыки. Я зарычала, превратилась во льва, и бросилась на нее, царапая и кусая. Она вскрикивала, била магией, но я превращалась в мелких зверей, уклоняясь от ударов. В итоге, когда я занесла львиную лапу для удара, она ударила меня ногой в грудь, выстрелила красной магией, и бросила в камень. Я стала собой, и кашлянула. Она ударила меня по голове, по ребрам, в грудь, и я без движения лежала на земле. - Соня! – заорал Уилл, и кинулся ко мне. - Не сметь мешать мне. – сказала женщина. Она сжала его шею, и начала душить. Он хрипел и вырывался, но безуспешно. К нам кинулись отец и Сайферы, но их тоже начали душить. Пока она их ловила, я сжала рукой шкатулку. - Все, хватит с меня игр и догонялок. Сейчас вы все будете смотреть, как она лишится магии, а потом умрет. – хищно сказала женщина. - Элиза… бет… остановись… - прохрипел папа. - Никогда, дорогой Эйрис. Ты умрешь следом за ней. А ты, юный принц, сказала она Уиллу – будешь жить вечно, и вспоминать этот день. День, когда умерла твоя невеста. С его щеки упала слеза. - Не надо… не троньте… - трону, не переживай. Она развернулась ко мне. - Прощай, ненавистная мне дочь. Увидимся в аду. Она занесла руку. Я заорала от боли. Пора. Через слезы, боль и страх, я открыла шкатулку. Заиграла музыка. Красивая и спокойная мелодия. Женщина остановилась. - Что? Меня стала окутывать светлая магия, приподнимая над землей. Эта песня. Такая красивая. - Песня… - просипел Билл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.