ID работы: 8664437

Сломанная судьбой

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меняем устои или сыгранная роль

Настройки текста
      Но она не успела и до мыслить как ее развернули на 180°. Первым что она увидела это было трое людей к которым быстро примкнула еще одна личность, но всех их объединяла идентичная наглая ухмылка на лице…

***

      Бетти смотрела всю четверку и не понимала чем им не угодила, да и ей принципе было все равно на мнение людей, но в тоже время она понимала, что сейчас будет невозможно избежать конфликта, и она должна выйти сухой из воды.       Она в голове уже перебирала сотню исходов ситуации и ответов на агрессивные фразы. Мимолётный взгляд на четверку хватило. Одного из них Бетти уже знала, знакомая нам рыжая копна волос и привлекательная улыбка, которой на данный момент представляла собой ухмылку или даже победный оскал. Первой мыслью Бы была: “неужели весь этот сыр бор будет из — за, хотя вряд ли он же маленький, что бы не решить свои проблемы, да точно нет. Скорее проблему для меня представляет эта девушка в центре".       Девушкой в центре была Шерил Блоссом (которой Ви рассказали ещё при поступлении, около месяца назад) — главная сучка унститута. Для нее унизить, оскорбить, поставить не место было делом принципа. Она не подчинялась никому: ни учителям, ни директору. Шерил была лучшей ученицей и имела авторитет только благодаря своему влиятельному отцу. Следующая слева стояла девушка с розоватыми вьющимися прядями. "Кажется она учиться на дизайнера, у нее определенно есть вкус, да еще и своеобразный"— опять прокрутила в голове Бы. Чуть подальше стоял парень с черными как смоль волосами и накаченным телом. Его вид так и кричал, — " я плохой парень, до мозга костей, лучше беги от меня". Лице его так же застыла ухмылка, только она была более безразличной, создавалось такое ощущение, что его просто попросили сюда прийти, и он ещё сам не понимает зачем же он здесь. А эти ярко зелёные глаза, с непонятным отливом ещё больше подчеркивали непонятность в его характере. Такие выводы успела сделать за долю секунды.  — Ничтожество почему не откликаешься или ты сука считаешь себя здесь самой главной — сказала Шерил. Бетти специально повернула головой налево потом направо, а затем переспросила, нотками невинного удивления: — Это ты ко мне что-ли? — Да к тебе, боле здесь таких тупых и ничтожных не вижу, и можешь не строить из себя невинность. — Я из себя никого не строю, не в театре, чтобы играть роли, и меня ни ничтожество зовут, а Бетти Купер. И единственная здесь тупая это ты. Бетти хорошо умела идти в наступление и в защиту при диалоге, так как по-другому она не смогла бы выжить, а последний год особенно. После слов Бетти начала вокруг пятерки человек собираться весь институт, все понимали, что полк этого новенькая станет загнанной серой мышкой, потому что Шерил унижала любого что ей чем-то неугодил. И после этих унижений никто не мог смотреть людям в глаза. —Да как ты смеешь меня оскорблять шлюха, я только щелкну пальцем и ты вылетишь отсюда первым числом, кем бы ни были твои родители… Но Бетти даже не думала дать договорить Шерил: — Я, в отличии от тебя, сама достигла высокого результата, а не жду когда мне на помощь придет папочка или принесут кто денег. И да я бы сказала на роль шлюхи подходишь здесь только ты, думаю у тебя это очень хорошо получится, когда папа перестанет тебя спонсировать. (И правда вид у Шерил был вызывающий: короткое еле прикрывающее задницу платье с глубоким вырезом, который можно было затянуть спомощью вязочек, чего она конечно не сделала, высокие каблуки и черный чёкер). Но Бетти задумалась зачем стоит вся четверка, не для массовки же стоят эти трое, и тут она вспомнила слова Вероники:  — " Шерил всегда первая наносит удар без какой-либо помощи, резко и неожиданно, показывая свое превосходство, а дальше двое парней держат провинившуюся ученицу, а две девушки пинают и наносят удар за ударом.» — да как ты смеешь. — прошипела Шерил. А тем временем пальцы одной руки медленно начали образовывать кулак, тоненькие пальчики с идиальны маникюром начинают пронзать мраморную кожу девушку, она надавливает как можно сильнее и нокти пронзили насквозь кожу, и потекли мелкие струйки алой крови. А вместе тем и медленно возвращалось внутренне спокойствие, мысли начали распутываться из клубочка в ровную ниточку, дыхание полностью стало ровным. Шерил приблизилась, Би поняла, что она собирается делать, и мысленно была готова перехватить удар. Шерил замахнулась за долю секунды и хотела уже одарить Бетти звонкой пощечиной, но Би успела перехват ее руку и сжать руку ставкой силой, что у Шерил точно останутся шрамы виде полумесяцев. Би уже мысленно благодарила своего учителя по боксу который заставлял, доводить до автоматизма перехватывать удары, но не для того что бы отточить технику, а для того, что бы выроботать точность, четкость в движениях. Бетти произнесла равнодушным голосом, доиграя свою идеальную роль: — не смей трогать меня трогать своими погаными руками, а сейчас извините мне нужно найти кабинет номер 5. Гуд бай. — и ушла с гордо поднятой головой, как и в первый раз. (Но она рано радуется теперь она нажила себе нового врага, но этого она не боится. Это не важно, так как жизнь очень странная штука и она так не любит гладить по головке) Все студенты стояли в полном шоке, не понимая что сейчас произошло. А Шерил понимала, что месть блюдо холодное и она обязательно поставит на место эту выскочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.