ID работы: 8664443

Найди меня во тьме

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Снежана1202 соавтор
REJOICINGGAYMM бета
sonicferra гамма
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день девочки отправились в школу и обнаружили, что пришли самыми последними. Ну конечно, только Настя и Снежана будут идти до школы 20 минут, повторяя английский, который никогда их не радовал. Этот школьный день почти не отличался от предыдущих. Но начнём с самого начала. Первый урок — алгебра прошёл достаточно хорошо, что уже удивительно. Училка по матеше и по совместительству классная, впервые не выёбывала мозги классу, не считая Макара, который в сотый раз переспрашивал какой номер. Кстати, Макар — человек, который кому хочешь выебет мозги, но при этом очень весёлый и странный. Обожает свой айпад и ТикТок, с которыми 24/7. А классная или по-другому Еашка, человек, который никогда не добьётся любви от класса, потому что как говорит Соня:"Эта мразь заебала орать на нас, мы блять ещё нихуя не сделали, а уже получаем, заебись конечно». Но суть не в этом. После алгебры была физкультура, ничем не примечательный предмет, не считая того что весь класс никогда не занимался ей и не присутствовал на ней в полном составе. А попробуйте объяснить: «Зачем блять филологическому классу физкультура?». Это кстати ещё одна тема, благодаря которой еашка достала всех. Но она никогда не перебьёт тему школьной формы, которая заебала так, что всем уже похер. После прекраснейшего урока, на котором Петя и Миша, как обычно получили 2, был урок биологии. Ну тут конечно, наш читатель немного офигеет от происходящего, потому биология для этого класса — самый увлекательный предмет. Ребята как обычно бухали перед этим прекрасным уроком, а на нём получали удовольствие — бесить биологичку. Проходя строение нервной системы, класс несколько раз чуть не сломал её сам себе. А как ей быть нормальной, когда эти непонятные люди, кидаются бумажками, швыряют учебники, выбегают из класса, нихрена не слушают, падают со стульев, играют в телефон, катают заяву на биологичку, которая никогда не может записать домашнее задание в журнал. На этом уроке Снежана по неожиданному случаю, была пересажена к Пете, которого она считает своим крашем. Неля — соседка Снежаны и её лучшая подруга была посажена с Мишей, которых все считаю идеальной парой, поржала с подруги. А Настя, едва не упав со стула, чуть не умерла от умиления. Соня же, сидя в конце класса, в самой жопе мира впринципе ничего не услышала. Ну собственно Петя и Снежана (ПС, как говорит Настя) ничего не поняли, и просто сев, начали вместе смотреть видосы в телефоне про издевательства над детьми, хорошо хоть звук додумались выключить. На этом же уроке из класса выгнали ещё одну ученицу нашего класса — Юлю. Это человек попробуй пойми какой, она любит Thrill Pill, нихуя никогда не учит, но учится хорошо, обожает делать истории в вк, любит танцевать. Дальше урок шёл без происшествий. Позже была физика, на которой как обычно класс никогда не слушал учителя и тупо сидел в телефонах. Следующими уроками были искусство и общество. Предметы, где никто как обычно нихера не слушает, втыкает в телефонах, выкручивает болты из парт и стульев, трепит нервы учителям и играет в Клуб Романтики.

***

И вот наконец закончился этот школьный день. На сей раз класс попрощался со всеми, разбредясь по кучкам, побрёл домой. Компания в виде Сони, Насти, Снежаны, Нели и Лизы, шла не спеша, ну кроме Насти, которая устроила истерику из-за того что шествие идёт слишком медленно и она не успеет сделать уроки до 7 вечера. Девочки обсуждали сегодняшний день. Соня рассказывала Насте о своих работах, о своих произведениях, которые она пишет сама. Неля и Снежана обсуждали пацанов и театр, в котором занимается сама Неля. А Лиза просто шла, смотря не едет ли её автобус. Вот девочки дошли до остановки, где и разошлись. Неля пошла с Лизой, а оставшиеся продвигались дальше вместе. Обсудя всё то что можно, девочки вспомнили про расследование и про их планы. Соня, как самый разумный и адекватно смотрящий на жизнь человек, решила высказаться по этому поводу. Услышанное ошарашило девочек и заставило задуматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.