ID работы: 8664549

Любовь сына Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непопровимое

Настройки текста
Моя квартира находилась в нескольких кварталах от Нико, так что мне не составило труда доехать, вернее дойти до дома. Квартира как всегда была пуста, мама на работе, Пол как всегда в колледже. Он что то типо завуча или даже зам декана. Зайдя в квартиру я почувствовала терпкий запах кофе. Этот запах характерен для этого дома. Я посмотрела на время в телефоне, и на циферблат часов которые стояли на кухне, я и не замечала что они идут не правильно. Или это на моем телефоне время поставлено не правильно? Хотя это возможно из за того что жила в Аду? Причем в прямом смысле этого слова. Время в Аду идет совершенно по другому. Я зашла в комнату Перси. Здесь ничего не изменилось, значит он не появлялся дома. Вещей мамы и Пола тоже не было. В чем дело? Пройдя дальше по коридору я услышала какие то звуки с моей комнаты. Зайдя в нее я увидела какое то существо похожее то ли на гидру, то ли на фурию. Чудовище меня увидело, я пыталась было убежать, но оно меня схватило за горло. Мне стало трудно дышать и я потеряла сознание, единственное что я помню тонкий пронзительный звук ветра.

***

      Я проснулась от головной боли. В висках все еще гудело от визга чудовища. Пока мои глаза привыкали к темноте, я поняла что нахожусь в подвале. Запах здесь отвратительный. Вы были хоть раз в морге? Нет не в стерилизованом , а в заброшенном морге где осталась вонь которая чувствуется за километр. Так вот в этом месте такой же запах.       Я попыталась встать, но ноги подкосились и я рухнула на пол. Услышав шипение, я не знала в какую сторону мне отодвигаться, так как я попросту не видела. Я даже боялась позвать на помощь. Сидя на холодном полу я решила сидеть тихо, думая что если я не буду шуметь меня не тронут. Ага конечно. На этот счет я сильно ошибалась, звук все приближался и приближался, я не знала что мне делать. Чувствуя как по телу пробежали мурашки. Я сильно зажмурила глаза и представила лазурный берег. Мне это помогает успокоится, и прийти в себя. Но тут я услышала шаги, и это далеко не фурия.       В помещении резко включили свет. Глаза ослепило и я зажмурилась, пока привыкала этот тип подошел ближе. Как я и предполагала я находилась в подвале. Причем очень сыром и вонючем подвале. Парень который ко мне подошел показался мне знакомым, тем более его голос. - Ну что Ви, твой демон прийдет к тебе на помощь?       Голос был ровным и монотонным, от него мурашки пробежали по спине. И что самое страшное я узнала этот голос. Это был Сэм. Мне не верилось своим ушам, как он мог меня похитить, вернее подговорить чудовище, которое меня похитило. Я не понимаю зачем? - Ты наверное в недоумении почему именно я? Зачем я так сделал? Ведь ты мне нравился Сэм. Это из за Люка. Твой брат и твой Нико убили моего брата. Теперь я заберу у них самое дорогое. То есть тебя. Я была в ужасе. Все это из за мести? Или тут что то еще? - Ах да чуть не забыл, твой братец тоже тут.       Его ехидная ухмылка мне совсем не нравилась. Он смотрел с каким то безумием в глазах. О моем брате и Нико он говорил с таким отвращением будто жаждал их смерти. Я не думала что Сэм на такое способен. Глаза залились слезами, я просто сидела и ревела, нет не от того что возможно ни Перси ни Нико меня не спасут, а из за того что я возможно потеряю брата. На этот раз навсегда. Сэм все еще стоял на против меня, его глаза мелькали по моему телу. И какой то ужасающий блеск загорелся в его глазах. Нет он это не сделает, не сможет. Я могу его одолеть и сбежать, но сил сопротивляться совсем не было. Сэм надвигался на меня все ближе и ближе, лицо было мокрое от слез. И тут он упал на пол. От неожиданности я подпрыгнула, и увидела перед собой напуганное лицо Нико. Он подошел ко мне и обнял. - Не смей так больше делать, я испугался, что потеряю тебя.       Пока Нико меня обнимал я видела как в комнату забегает Перси. Мой брат жив, но выглядит он не важно. Потрепанные волосы, рваная футболка. Видимо без драки не обошлось. Нико помог мне встать. На его теле было не меньше ран. И самая глубокая на плече. она кровоточила. Из за этого зрелища я чуть не упала в обморок, но он меня подхватил на руки и понес. Я попыталась вырваться что бы пойти самой так как у него болит плечо, я чувствовала его боль. И она не из приятных. Сэм остался лежать в той комнате. - Нико, нужно кое что сделать       Я поняла что они хотят сделать. Взорвать здание. Нико положил меня подальше от здания что бы взрыв меня не задел.       Здание было не сильно большим, так что взорвать его не составило труда. От туда послышался приглушенный визг чудовищ. Уши заложило от этого звука. Нико подхватил меня на руки и унес через тень в лагерь.       В лагере на удивление никого не было, обычно оставались дети из домика Гермеса и Ареса, но что то их не было видно. Я не так сильно пострадала как Нико. По сравнению с ним у Перси лишь мелкие царапины.       К нам на встречу выбежал Тайсон. Мой еще один старший брат. Он заключил меня в обьятья и Нимфы унесли Нико и Перси в лазарет. - Я уже думал что больше никогда тебя не увижу сестренка. - Но я ведь жива, все хорошо братец.       Тайсон выглядел напуганным и одновременно счастливым. Выпустив меня из обьятий он немного отошел от меня. К нам на встречу шел Хирон и Мистер Ди. Хирон выглядел не лучше нас. - Хвала Богам вы живы, все это подстроил Сэм, он обманом заманил Перси в ловушку. Твой брат думал что ты у него. - А мои родители, Посейдон, как они? - Ви, они на Олимпе в безопастности, а тебе лучше остаться здесь. Я была спокойна, мама и Пол в порядке. я прошла чуть дальше и ко мне в обьятья бросилась Аннабет. Она меня крепко обняла, что я чуть не задохнулась. - Боги, Ви ты жива!! - Да Анни жива, все хорошо. А как Гроувер? - Он в лазарете, с ним тоже все хорошо.       Я удовлетворенно улыбнулась и еще сильнее обняла подругу. За эти годы лагерь стал для меня родным домом. Все здесь казалось своим.       Как оказалось Сэм тесно был знаком с Кроносом. Пока мы были с Нико в Аду на Земле была самая настоящая война. Перси дважды чуть ли не убили. Аннабет ранили, а Гроувер был в коме. Слушая все это я пожалела что не помогла им, а все из за приказа отца остаться с Нико. Хотя как я могла повлиять, либо меня бы убили, либо убили бы кого нибудь из моих друзей. От одной мысли что кто то мог умереть из за меня мне стало не по себе.       Я решила сходить в лазарет к брату и моему демону. Нико выглядел не важно. Круги под глазами. Повязка которая была на его плече, вся покрыта кровью. Я не знаю как я могу чувствовать его боль, но это было видно, хоть он был без сознания. Я посмотрела на лицо своего любимого, его разрывистое дыхание приходило в норму. - Как ты это делаешь? От неожиданного вопроса Аннабет я подпрыгнула. - Ой прости я не хотела тебя напугать. Я посмотрела на Перси, он тоже все так же в отключке. Мне стало не по себе от мысли что я могу потерять их обоих. - Ладно Ви, я пойду не буду тебе мешать. Я лишь кивнула. Подойдя ближе к Нико, я провела рукой по его щеке, чувствовалась легкая щетина. Мой демон. Я слабо улыбнулась, развернулась хотела уйти, но он схватил мою руку. - Не уходи, пожалуйста. Из моих глаз полились слезы. я снова подошла к нему и поцеловала. - Я не уйду, обещаю. Его слабая улыбка дала мне надежду. Надежду на то, что они оба будут живы. Мой демон, и мой несносный, но любимый братец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.