ID работы: 8664989

Последний раз.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
pov-Амелия. Мне снился сон о маме. Она вновь кричала на Билла за то, что он въехал на машине на её розы. А проснулась я от холода. Комната была как будто в тумане. Билл сопел рядом. Я, укутавшись в одеяло, повернулась к нему. На его лице невозмутимость, а сам он раскрыт. Ни одной мурашки на его белом теле. Я вздохнула и закрыла глаза. Холод бегал мурашками по коже и я пыталась выжать из тонкого одеяла побольше тепла. Но вспоминая мамины наставления о долгом сне, а вновь открыла глаза. Она очень настырная женщина. Не боялась даже оскорблять нас. Весь рот Билла был в моей крови. Я вытащила руку из под одеяла и осмотрела царапину. Всё уже в норме. Билл перевернулся на бок и теперь его лицо было чертовски близко к моему. Он медленно открыл глаза и стал разглядывать меня. -Доброе утро,-облизал губы он. -Доброе,-киваю я ему. Билл наклоняется к моим губам и целует около них, буквально в краешек верхней губки. Я быстро моргаю. Билл быстро встаёт с кровати и сразу натаскивает на себя черные джинсы с подтяжками и модным ремнём. Лямки падают ему на рубашку. -Я отойду,-улыбается он мне,-можешь выйти в холл. Там есть автомат с едой,-улыбается он мне. Я встаю с кровати, закутавшись в одеяло и иду к своей сумке. Билл внимательно наблюдает за мной. Я достаю из сумки свой комбинезон и голубую рубашку под него. Скидываю одеяло и остаюсь в пижаме. Билл еле слышно уходит, а я быстро переодеваюсь. Странные мысли не покидают моей головы. Куда он? Я хватаю свой рюкзак и залажу в карманчик. Там лежит несколько мятых зелёных купюр, на которые я могу купить приличное количество еды. Медленно выхожу из номера, попутно втягивая толстый ремень в комбинезон и туго затягивая его. -Добрый день,-улыбается мне молодая девушка,-как вам спалось? Я смиряю её самым спокойным взглядом, а после цокаю языком. -Где автомат с едой?-оглядываюсь я. -На первом этаже,-она сходит с своего места и я следую за ней. Видимо девчонка не очень-то и довольна мной. Она останавливается около автомата и я изучаю его содержимое. -Не сочтите за грубость, но почему ваш...кхм-кхм, брат спит с вами на одной кровати?-она выглядит немного сердитой и даже...обиженной? Я начинаю смеяться, понимаю почему она так заботится этим вопросом. -Мой брат очень галантный в плане девушек, но и красивых от страшных отличать умеет,-улыбаюсь я ей. Брюнетка сразу закипает и я вижу это. Решаю заказать себе чипсы. Автомат быстро всасывает купюру и выплевывает пачку Lays. -Я не обрадовала вас своим ответом?-перевожу на неё усталый взгляд. -Нет,-качает она головой. В ней нет ничего такого, за что мог зацепиться Билл. -Он спит не со мной, а рядом,-вновь перевожу на неё взгляд,-мы семья, а инцест знаете ли, дело не наше. Я оставляю её одну, поднимаясь в свою комнату по скрипучей лестнице. Через двадцать минут бессмысленного хождения по номеру, а я замечаю, что у нас даже нет телевизора. Матерь Божья! Чем мне заниматься весь этот день? Я доела чипсы и даже выкинула бумажку. Кровать остыла и теперь не особо привлекает к себе, поэтому я сижу на оконной раме, откуда жутко дует ветер и наблюдаю за прохожими. Скукота. Вдруг, я замечаю двух парней, которые заходят к нам в гостиницу. На вид они такого же возраста, что и я. Поэтом не медля ни минуты, я выбегаю из комнаты и останавливаюсь на первом этаже, где замечаю из обоих. -Привет,-улыбаюсь я им. Один из них смотрит на меня, а другой пытается всунуть купюру в автомат с едой. -Привет,-улыбается кудрявый парень,-Я Финн, а это Джей. -Я Амелия,-протягиваю ему руку,-могу помочь,-я вырываю купюру из рук немощного Джея и с легкостью всовываю её в автомат,-выбирай. Парень клацает на кнопку с начос и те мигом падают вниз. -Спасибо,-улыбается он. -Никогда не видели тебя тут, новенькая?-спрашивает Финн. -Ага, мы с братом здесь всего два дня,-пожимаю я плечами. -Значит, увидимся в школе?-улыбается Джей. -В школе?...-задумчиво повторяю я. Дома я училась на домашнем обучении и вполне себе успешно. Школа для меня - другой мир. -Да, в школе,-снова кивает Джей. -Да, думаю увидимся,-качаю головой я. -Пока!-машет мне Финн. Я машу ему в ответ. Ну вот, теперь у меня есть друзья! От этой мысли я расцветаю, а после натыкаюсь взглядом на ту странную девушку. Она отворачивается. Я пожимаю плечами и бегу обратно в свой номер. Остаётся только дожидаться Билла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.