ID работы: 8664989

Последний раз.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
pov-Амелия. Вечером мне вспомнилась одна ситуация дома. Мы с Биллом сидели в гостиной и разглядывали скучный журналы. -Что думаешь по поводу этого?-Билл повернул ко мне страницу и я посмеялась. -Отстой,-я закинула ноги ему на колени и облокотилась спиной об подушку дивана. Мама вошла в гостиную с бокалом вина и сразу врезалась в нас взглядом. -Ну и гадость, убери ноги!-нарочно громко произнесла она,-я вижу твои трусы! -Ну и смотри себе на здоровье,-я задрала кусок моего сарафана, а она разозлилась и сразу вылила своё вино мне на голову. Билл подскочил и стал кричать на неё. Я ошарашенно смотрела на мать, которая всем своим видом кричала, что мы ей противны. Тогда Билл подговорил меня обрезать все её розы, за которые она была готова убить. Я помню, как последний раз какое-то время назад разглядывала её руки, которые были изуродованными шипами её так горячо любимых роз. Мы обрезали все головы алых цветов, а после Биллу влетело. Она ударила его по щеке раза три, а после ругалась так, что уши болели даже спустя некоторое время. В свои мысли меня ввёл Билл, который громко открыл холодильник. -Что-нибудь хочешь?-поинтересовался он. -Банан,-улыбаюсь я. Билл подаёт мне фрукт. Я изучаю взглядом брата. Что-то не так. -Ты какой-то странный,-бормочу я, пока ем банан. -Нормальный,-улыбается Билл и садится рядом со мной на кровать,-знаешь, сестрёнка, я жутко скучал по тебе. -В каком смысле?-улыбаюсь я, пытаясь разгадать его намерения. -Просто скучал,-моё сердце уменьшает ритмы биения и я расслабленно киваю. -Я тоже скучаю по тебе. Билл смотрит в моё лицо, а после отводит взгляд. -Скажи, тот пацан...он действительно ничего для тебя не значит?-он чуть наклоняет голову и смотрит на меня исподлобья. Я напрягаюсь. -Его имя Финн и нет, он ничего для меня не значит,-стараюсь говорить расслабленно, хотя в воздухе витает напряжение. -Скоро нужно ложиться спать,-оповещает меня Билл,-ты будешь переодеваться? Мне выйти? -Да,-киваю я и тут же встаю с кровати, беря свою пижаму в руки. Билл бросает на меня свой дикий взгляд и выходит из комнаты. Но я точно вижу, как он не до конца закрывает дверь. Снимаю с себя всю одежду и специально медлю с пижамой. Я услышала женский голос, который окликнул Билла. Легонько оборачиваюсь и замечаю его отдаляющиеся глаза из щели в двери. -Вы подсматриваете?-слышится писклявый голос моей недавней "знакомой". -Что?-переспрашивает Билл своим равнодушным тоном,-За моей сестрой? У вас богатое воображение,-точно ухмыляется он, а я быстро натягиваю штаны. -Ну-ну,-хмыкает она и уходит. -Входи,-командую я Биллу и уже ложусь в кровать. -В следующий раз переодевайся в ванной, а то эти ненормальные думают, что я подглядываю за тобой,-жалуется он мне. -А это что неправда?-наигранно удивлённым тоном спрашиваю я. -Смотря с какой стороны,-улыбается Билл и стягивает с себя брюки, падая рядом со мной. Он долго всматривается в мои глаза, а потом медленно наклоняется к моему лицу и оставляет влажный поцелуй слишком близко к губам. Я закрываю глаза и хватаю его за голову. -Нет,-качает он головой. Билл боится сделать мне больно, но он точно хочет этого. -Ты можешь делать это, можешь целовать меня,-шепчу ему я и наклоняю его голову к своей шее. Билл нависает надо мной и я чувствую себя в безопасности. Он вновь целует меня, но уже в губы. Я задыхаюсь от того, насколько он близко. Весь его образ приличного и заботливого брата рассыпается, когда он превращается в горячего соблазнителя, который благо не утратил весь свой помутнённый рассудок и не растерзал меня на части. Он наклоняется всё ближе и я чувствую его напряжённость и возбуждённость. Билл облизывает мои губы и пальчиками трогает мой живот. Я всё так же держусь за его шею и глажу по непослушным волосам, что обычно зачёсаны назад, но не сейчас. -Хватит,-он отстраняется,-теперь мы оба не сможем заснуть и в этом твоя вина. -Твоя,-спорю с ним, раздосадованная таким концом. Мне неизвестно, что случится, если я вдруг потеряю свою девственность, но очень интересно. Он ложится на спину и закидывает руку за шею. Я ложусь ему на грудь и провожу рукой по его плоскому животу. -Спокойной ночи, моя недотрога Эми,-он погладил меня по волосам. -Спокойной ночи, Билл. Да уж, сладких нам снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.