ID работы: 8664989

Последний раз.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
pov-Амелия. Я подскочила с кровати. Моё тело было практически оцепеневшим от холода старой комнаты. Я всего лишь спала. Мне на мгновение становится нехорошо, поэтому я снова опускаюсь на холодные подушки. И тут я замечаю Билла, сидевшего в кресле, которое было придвинуто к стене. -Ты беспокойно спала,-сообщает он мне. -Почему ты не укрыл меня?-возмущаюсь я, открыв свой рот. Могу поспорить, мои губы уже покрыты инеем. -А должен был?-он ухмыляется,-Собирайся, малыш, мы выезжаем,-он встаёт с кресла и твёрдыми шагами ступает ко мне. Билл кажется ужасно высоким. Я помню, когда мама вызывала к нам специальных людей, которые измеряли наши параметры тел и шили прелестные костюмы. Тогда я точно запомнила, что мой рост метр шестьдесят, а рост Билла метр девяносто два. Он наклоняется ко мне и берёт к себе на руки. -Тебе не нужно собираться,-хмыкает он,-потому что я уже отнёс твои вещи в машину,-он улыбается мне и прижимает к себе. Я тихонько обхватываю его шею двумя руками и утыкаюсь в плечо носиком. Мы проходим мимо противной девушки и та оскаливается. Я рада, что Билл не цепляется за таких "красоток". Но в глубине души я точно чувствую жуткую ревность ко всем девушкам, находящимся рядом с ним, моим Биллом. Мы выходим к машине и я сразу пристёгиваюсь. Билл смотрит на меня с усмешкой. -Ты выглядишь чертовски сексуально с такими запутанными волосами,-он усугубляет картину, когда наклоняется ко мне и жадно целует мою нижнюю губу. Я не отвечаю на поцелуй, потому что мои глаза впиваются в спину Финна, который заходит в гостиницу. -Ты какая-то сонная,-стонет Билл и прислоняется к моей шее. Я вижу, как Финн выходит из гостиницы и оглядывается. Я тут же отталкиваю Билла от себя. -Спятил? Тут ведь люди,-смотрю на него широко открытыми глазами. -Боишься,-щебечет он,-ну-ну. Мы тут же выезжаем с стоянки и тогда я замечаю пристальный взор Финна на мне. Я тоже провожаю его взглядом, а после мы с Биллом едем к нашему новому дому. Улица пролетела незаметно. Тут красивые пейзажи. Я кутаюсь в лёгком свитере и шмыгаю носом, когда ступаю на новенькие половицы нашего большого и нового домика. Билл быстро справился с вещами и теперь мы оба оглядывали новую территорию. Брат быстро снял своё длинное чёрное пальто и накинул на мои плечи. -Хочешь согреться?-интересуется он. Я закрываю глаза, пытаясь понять его сложные намерения. -О чём ты?-тихо интересуюсь я. -О нас с тобой и уютной кровати наверху,-закусывает он губу. Я округляю глаза. -У меня есть выбор?-тихо спрашиваю я. -Боюсь нет,-я тут же нерешительно киваю. -Так, то есть мы пойдём спать?-то ли с надеждой, то ли с нетерпением спрашиваю я. -Ну, раз ты так хочешь,-Билл отходит от меня и ступает по лестнице вверх. Я плетусь за ним и плету позади себя шлейф его пальто. Шаги даются с трудом и когда я оказываюсь в уютной комнатке, то сразу бегу в кровать, пока Билл раздевается почти до гола и ложиться рядом со мной. -Тебе будет жарко, здесь есть отопление в отличии от той старой гостиницы,-улыбается он и помогает мне снять свитер. Через некоторое время на мне остаётся только лёгкий топик и трусики. Я всем телом вжимаюсь в кровать, охватив свои конечности ладошками. Билл накрывает нас одеялом и крепко обнимает меня. Не знаю как так вышло, но я очень быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.