ID работы: 8665029

Никто не знает конца истории.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Умиротворенный вечер.

Настройки текста
Я не замечала, как быстро уходило время, если проводить его с любимым человеком. Вроде недавно мы отметили, что уже целый месяц вместе, а тут уже прошел год… как быстро летало время. И нет, он не был какой-то зависимостью, я весьма уделяла внимания своим планам и хобби. Я хотела стать лучшей версией себя и вот, та, что была раньше и сейчас две большие разницы. Как можно сравнивать девушку в розовых очках, которая не сильно задумывалась о том, что надо достигать вершины и идти к своей мечте. И та, девушка, которая старается уловить счастливые воспоминания, каждый день чем-то занимается и иногда занималась тем, что ей нравилось? И уж точно, многим понравится второй вариант. Тот, к которому не все стремятся, а зря. Нет, я не принуждаю: пусть каждый занимается тем, что хочет, но… Будет ли это иметь смысл потом? И… я не могу сказать, начала ли я рано или поздно. Так много лет прошло, что мне не верится, что мой возраст составляет почти триста тысяч лет… хах, а многие об этом не догадываются, думая, что мне действительно 20 лет. Пусть будет так, это останется моей тайной…

***

Тихий и спокойный вечер. Солнце давно ушло за горизонт, что на небе оставались одни облачки и звезды. Дул легкий ветер, который спешил водную гладь. Он тревожил зеленый луг, недалеко от которого, стояли белые и тоненькие с черными пятнышками на стволе березы, и свисающими, будто лианами, ветками. Была середина осени. На землю давно опали листья березы, дуба, клёна и яблони, у которой до сих пор висели спелые и красные яблоки, которыми любила я перекусывать. Мы решили остаться здесь на оставшуюся ночь, чтобы потом утром поехать домой и посмотреть очередной фильм от Марвел или чемпионат по футболу, который должен начаться почти в десять. Я была немного заболевшей: у меня заложен нос и немного кашляла. Но мне не мешало снять свою куртку, оставив лишь шарфик на шее и наслаждаться вечером. Я точно знала, что хотела! Гена сидел рядом со мною и пытался отговорить, чтобы я не раздевалась и мало того, заболела ещё сильнее. Но я лишь махнула рукой, понимая, что буду вести сейчас как ребенок, потому что устала от всякой суеты и боли головы, которая была каждый вечер. И конечно же от работы, которая занимала у меня много времени. Кроме того, что я просто работала где-то, так я, приходя домой, занималась еще по три или четыре часа и чаще всего до двенадцати часов ночи. Сейчас я лишь хотела побыть ребенком. Все мы в душе дети, не так ли? Я побежала на центр поляны и начала кружиться, пока не упала на землю. Когда встала, то я решила поиграть с выдуманным человеком в прятки и только потом присоединился мой парень. Мы гонялись, пока случайно не упали на друг друга. Как смешно вышло. Сколько мне?.., а ума, словно у пятнадцатилетки. Между нами возникло неловкое молчание. Но после того, как я поцеловала его, и перекатилась в другую сторону, я легла на спину и смотрела наверх. Какой красивый и интересный вечер. На небе можно было увидеть около 100 звезд, но не больше, из-за облаков. Сердце стучалось как молоток, а я счастливо улыбнулась. — Эй, девушка, я вам не мешаю? — рядом со мной лежал он, и я прижалась к нему, вдыхая мужской запах, который отключал мозги. — Знаешь, не будет такого человека, с которым мне было бы так хорошо не только физически, но и душевно, — сказала я ему, переплетая наши пальцы в неком танце. — Спасибо тебе за это, Гена. Легкий поцелуй в головушку, блаженная улыбка и меркающие в ночи звезды… немного холодный ветер и тихий разговор, который несильно нарушал тишину природы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.