ID работы: 8665125

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Больница

Настройки текста
      Салли и Генри вернулись домой, старший Фишер со всей дури толкнул сына. Салли упал и поцарапал колени. С: ПАПА НЕ НАДО!!!! ПРОШУ!!       Генри пинал, бил ремнем, посуду об голову разбивал, издевался как только можно над сыном. Салл потерял сознание и очень много крови. Г: Сдохни ублюдок и попади в ад!       Генри собрал вещи сына и вытащил его в подъезд. Он поднял Салли и выбросил как не нужный мусор, закрыл дверь. *В это время в квартире Джонсонов* Ларри смотрел телевизор, а Кэрал готовила ужин. Кэри заметно нервничела и Ларри это заметил. Л: Сестрёнка, что с тобой? ты сильно нервничаешь К: Да, за Салли переживаю как-бы его не убил отец Л: У меня тоже что-то на душе не спокойно Лиза мама Ларри и Кэрал убралась на 3 этаже и поднималась на 4 этаж. Двери лифта открывается Лиза выходит оттуда и увидела такую картину. Две незакрытых сумки одежды и сверху лежит маленький мальчик весь избитый. Ли: О боже! мальчик мой что случилось?! Лиза позвонила в скорую. В это время выходит Генри он увидел Лизу, а потом Салли. Г: Здравствуйте ,что вы делаете? Ли: О мужчина, помогите отнести этого мальчика к выходу пожалуйста Г: Нет! Пусть падохнет, убийца! Ли: Что вы такое говорите?! Мальчику плохо! Вы его отец? Г: Он не мой сын, он убийца пусть сдохнит! Ли: Да я вас родителских прав лишу!! Г: Да, да я уже иду от него отказыватся Ли: Злой вы человек Генри пошёл к лифту по пути пнув ведро с водой. И ушёл. Лиза позвонила сыну Ларри что-бы он помог отнести голубоволосого к выходу. "Телефоный разговор Лизы и Ларри" Л: Ало, мам тебе чево? Ли: Сынок поднимись на 4 этаж и помоги мне Л: Ок, щяс жди Ли: Побыстрей! "Разговор окончен" Л: Кэри, я сейчас приду К: А ты куда? Л: Да, маме помогу К: Ок Ларри обулся и вышел из квартиры, зашёл в лифт и поднялся на 4 этаж, и увидел Салла лижащего на сумках весь избитый. Возле него сидела Лиза и проверяла пульс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.