ID работы: 8665191

с днем рождения, "ПРИЯТЕЛЬ"

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темные коридоры колледжа. Там, где холодно и тихо. Там все и началось. Последняя пара. Лабораторная работа.  — садимся парами, лабораторная работа! — привлекая все внимание аудитории, сказал преподаватель — Хадсон, почему один? Садись с… Юбанкс? Он тоже один. Садитесь вдвоём. — Чейзу, обычно разрешали сидеть в одиночке, так ему легче абстрагироваться, но в этот раз похоже, что это было необходимо, раз даже Чейза посадили с парой.  — как у тебя с физикой? — подсаживаясь, пытаясь замять неловкое молчание, сказал светловолосый. Не вольная улыбка растянулась до ушей.  — ты рад, что теперь сидишь со мной? — пусто и занятно пробормотал Хадсон  — да, я… Я рад, что смогу практиковаться и просить помощи у тебя  — спасибо, что касается физики, с ней у меня проблем нет. Как насчёт тебя?  — она мне даётся не легко. Я нанял репетитора и пытаюсь как-то осмыслить и запомнить. Память никуда.  — чуточку терпения — это слетело с его губ, как последовала ослепительная улыбка и, кажется он подмигнул. В смущении Ноен отвернулся и аккуратно отвёл взгляд и улыбнулся. Щеки налились румянцем.  — - — - — - — - — - — - Чейз, который ещё 2 минуты назад так мило беседовал, потускнел, вдруг подумав, что Ноен его использует, он не хочет общаться с Хадсоном, у него просто проблемы по предмету, а Хадсон, как наивная шлюшка со своими чувствами пошёл нахер. Выходя из заведения, он остановился, услышав шаги, обернулся и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.