ID работы: 8665191

с днем рождения, "ПРИЯТЕЛЬ"

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Завязав аккуратный узел на кедах, Хадсон поспешил выйти из здания колледжа, направившись к автомобилю. Он шёл не торопясь, что-то смотрел на телефоне. Сзади послышалось шаги, по мере приближения, они становились громче. Любопытство заставило Чейза обернуться.  — Энтони?! Какого черта? — Энтони — однокурсник Чейза. Они довольно хорошо общаются.  — и тебе привет. Извини, что напугал. Придёшь сегодня на финал игры? Болельщики лишними не будут. — Ривз увлекался футболом и раз, они знакомы, Этнтони решил пригласить Чейза.  — я...Я подумаю.  — хорошо, скажешь как…  — а кто идёт ещё? Извини, что перебиваю.  — пока, позвал только тебя. Держи в курсе.  — до встречи. Хадсон сел в машину и включил любимую музыку. Втакт песне, он ритмично двигался и, в принципе был в хорошем настроении. Огромное здание заменялось на широкие улочки с пастельного цвета, домиками и домашними пальмами во дворе. Вот и знакомый двор. Дом Чейза. Войдя в жилище, Чейз бросил ключи на тумбочку и, поставив чайник, увалился на дивал и начал просматривать истории. Пришло SMS. Это Энтони.

Luvanthony: стадион за городом, 4 часа, РМ. Буду рад видеть тебя там ;)

Lilhuddy: я приду, жди :)

***

3 часа. Хадсон был уже готов, поэтому решил написать Ноену.

lilhuddy: привет, ты идёшь на финальный матч по футболу?Сегодня на стадионе играет наша команда.

notnoen: привет, да иду. Меня позвал Джейден Хасслер, кажется. Странно, мы вроде не общались.

lilhuddy: не составить компанию?)

notnoen: сам хотел предложить :)

lilhuddy: ******* — звони, если что)

***

На экране телефона — 4 РМ, значит пора выходить. Выйдя из своего дома, Чейз сразу же заметил светловолосого паренька напротив. Тот удосужился переидти дорогу и поздороваться.  — поехали? — вопросительно посмотрел на Ноена Чейз.  — да, поехали. Во время дороги им не пришлось молчать. Ноен и не знал, какой Хадсон прекрасный собеседник. О каждом предмете он рассказывал, как об отдельном виде исскуства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.