ID работы: 8665191

с днем рождения, "ПРИЯТЕЛЬ"

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мелкий лес сменялся фонарями и новыми видами. За городом все так же хорошо, все так же спокойно. Немного подумав, нарушив тишину, Ноен робко спросил: - есть закурить? - на самом деле Чейз не курил. Это осталось в прошлом. Сейчас ему больше подойдёт под описание "странная личность". - куришь? - последовал встречный вопрос. - редко, бывает. - я бросил курить ещё в школе. Ноен чуть приоткрыл окно и запустил в машину свежий воздух. Он был в широкой рубашке в тёплых оттенках, что так просторно развивалась на его шее. Сам же Юбанкс смотрел в окно. Было безумно красиво. Дорога на стадион была довольно долгой. Около часа. За это время солнце спустились чуть ниже, создавая нереально красивый закат. Этот свет падал на ключицы Юбанкса. Они едва видны из-за рубашки. Чейз повернулся к Ноену за вопросом, но так и не спросил. Его внимание привлекла шея блондина. Юбанкс ощущал на себе испеппеляющий взгляд Хадсона. Это прервалась только тогда, когда Чейз сам словил себя на этом. Так пристально пялиться. Ещё и на парня. - любишь кофе? - последовал вопрос от Чейза к Ноену. Взглядом указывая на кафе, что стояло примерно в ста метрах. - да, я люблю эспрессо без молока. Классика. - заедем в кафе? - было бы не плохо. Доехав уже до поворота к кофейне, Чейз заглушил машину ещё на трассе. - выходим. - занято произнёс Чейз. Они вошли в заведение. Было довольно уютно. Парни подошли к стойке и сделали заказ: два эспрессо с собой. В ожидании заказа они отправились за ближайший столик у окна. Ноен принялся рассматривать бесплатные брашурки и расспрашивать Чейза в какой из стран изображённый на листовке он был. За несколько минут был уже готов заказ. Чейз подошёл к кассе, расплатился и отправился в машину,что сделал и Юбанкс. - я потом отдам. - не говори глупости, Ноен. - сказал Чейз и наигранно закатил глаза. - как скажешь. - они сели в машину. Оставалось ехать меньше половины. В машине стояла тишина и запах свежего кофе. Этого было достаточно, чтобы Юбанкс заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.