ID работы: 8665191

с днем рождения, "ПРИЯТЕЛЬ"

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
За окном автомобиля, цвета серых будней, уже стало темно, более чем. - мы приехали. - с каплей хрипоты свободно выпустил Хадсон. Замечая, что на его слова не было встречной реакции, он решил повернуться в сторону спящего и такого милого Ноена. Невольно улыбнувшись, Хадсон аккуратно отстегнул ремень безопасности, дабы не рабудить его. Под последними лучами уходящего солнца парень рассматривал каждый сантиметр тела Юбанкса, пока тот не прокашлялся. Чейз сразу отвернулся, сделав вид, что они только что приехали и Хадсон как раз собрался его будить, но вот Ноен и не собирался просыпаться. Как бы глупо это не звучало, внимание Чейза привлекла недокуренная сигарета, видимо Ноена, что застряла между стеклом и дверью машины. Собравшихся убрать её Чейз делает наклон, чтобы дотянуться. Он опирается на ручку двери, надеясь что та не откроется, ещё сантиметр и ... Дверь открывается и Чейз приземляется животом прямо на ноги Ноену, не зная как отреагировать. От испуга Юбанкс выпадает из чуткого сна и на его лице появляется невероятно милая мордашка, явно выражающая что-то типо "какого черта?!" или просто ужаса от резкого поворота событий. - только не говори, что это было специально. - Юбанкс недовольно развёл руки, в ожидании того, чтобы встал Чейз. - видишь? Виновник торжества. - Чейз указал на сигарету, которая там и осталась. - интересно. - мы приехали, в общем... - Чейз привстал и обтряхнулся. Ноен вышел из машины и лениво потянулся, привлекая внимание Хадсона, нарочно. Зивая, проступала довольная улыбка. Чейз закрыл машину ключами с брелком в виде знака зодика, что заметил Ноен. - скорпион? - спросил тот, указывая взглядом на связку ключей, среди которых были и от дома. - да, сложный характер. Ты? - я... Я лев. - Ноен стеснительно заулыбался. - львы. Пока ты первый Лев, которого я знаю. Затем от парковочного места до самого футбольного стадиона, нужно было иди пешком, около 15 минут. Они очень мило беседовали и постепенно привыкли друг к другу. Ноен так надоедливо задавал кучу вопросов,как будто вёл допрос или брал интервью, но как бы это не раздражало, было приятно, что кто-то интересуется твоей жизнью. По мере приближения к месту назначения, доносится шум и громкие голоса со стадиона. Виднеются высокие фонари и небольшой участок. - пройдём на последний ряд. - Ноен взял Хадсона за рукав. Сказать, что юноша был потрясён жестом - ничего не сказать. Но потрясён в хорошем смысле. Игра была довольно интересной, игроки были немного агрессивы, из-за алкоголя перед вечерней игрой. Вот уже совсем темно и холодно. На Чейзе было надето чёрное худи, на Ноене - та же самая широкая рубашка в тёплых оттенках. Заметив, что Юбанкс здорово замёрз, Чейз снял с себя кофту и не аккуратно напялил на парня. - что ты?.. Зачем? - в недоумении спрашивал Ноен. - ты замёрз. - тихо и тепло мурчал Чейз. - забери, мне 17, это как-то по гейски. Сопливо. - занято и важно, с наигранной улыбкой приказал блондин, разводя руки, в ожидании, что Хадсон снимет с него эту пасудину. Но он ответил совсем другим. - не выйдет. - дразнился Чейз и завязал шнурки ведущие от капюшона потуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.