ID работы: 8665191

с днем рождения, "ПРИЯТЕЛЬ"

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После напряжённой игры и не менее напряжённых участников, парни решили отправиться в бар, что был неподалёку от стадиона. Чейз старался не пить, так как он был за рулём, но Ноена это не беспокоило. Он решил выпить что-то покрепче газировки. Это был его первый опыт. До этого он только пробовал алкоголь на одном из семейных праздников. Бокал шампанского вынудил его это сделать. Заказав коктейля, алкогольного коктейля и мгновенно выпив залпом, Юбанкс заметно поморщился, а-ля «это пиздец» в каком смысле — поднимайте сами. Первый, второй, третий. Он был заметно пьян, что не могло не раздражать наблюдающего за картиной Чейза.  — Ноен уже совсем поздно, нам нужно ехать домой. Тебе лучше поспать. — Чейз сказал это с волнением. Юбанкс был уже не в состоянии здраво мыслить.  — ты хочешь сказать, я пьян? — Ноена явно задели слова Чейза.  — господи, да.  — я так не считаю. А теперь езжай один, мамочка.  — знаешь, Ноен, я не собираюсь тебя умолять, я спрашиваю один раз, ты едешь?  — я все сказал.  — добирайся до города сам, как хочешь. — Чейз скрылся за дверью.  — долбаеб. — кинул Ноен вслед брюнету и попросил повторить заказ. Пока блондин давился гадусами, Хадсон холодными пальцами перебрал ключи, дабы найти от машины и сесть в комфортное сиденье. Он сел в машину и аккуратно вставив ключи несколько раз повернул, дабы машина завелась. Было достаточно холодно и в салоне автомобиля, как заметил Хадсон. Он направился домой, естественно волновавшись за Ноена, не был бы он таковым ублюдком, после литра гребанного виски, что в себя влил, ему же было бы лучше. Чейз ехал домой прокленая его и себя за эту ситуацию. Хадсон остановился на берегу реки, думая что может пойти не так. — В алкогольном состоянии, Ноен именно он агрессор и возбудитель проблем — пронеслось в голове у Чейза. В то же время он успокаивал себя тем, что — это всего лишь мысли Хадсона и нечего не произойдёт, так как ровно если бы Чейза не было с Ноеном, он уверен — ничего бы не случилось. Но что-то все равно толкнуло брюнета сесть в автомобиль и завести мотор, дабы забрать эту сучку из бара. Тем временем, Ноен держал свой путь на знакомый стадион, покинутый им же и ещё одним человеком 4 часа назад. За это время Юбанкс успел здорово нахерачиться в одиночку. А шёл он туда, дабы провести ночь, ибо это единственное место, где он мог бы остаться до утра. Бар тоже закрылся со временем, а в качестве одеяла у него осталось худи Хадсона, так же с туго затянутыми шнурками. Он шёл не спеша, пиная листву, что шуршит под ногами, когда на неё наступит очередная подошва дорогих кроссовок. Он шёл и думал, что он сделал не так, чтобы Хадсон уехал и абсолютно серьёзно оставил Ноена одного в прямом смысле. Он шёл и материл каждый сантиметр очаровательного тела Чейза, сукиного сына, блядского дьявола. Может быть и правда, он был склонен к ярости и агрессии из-за повышенного градуса, но набить ебало Хадсону пиздец хотелось. До стадиона осталось порядка ста метров, как Юбанкс замечает плятущуюся за ним фигуру сзади. Он оборачивается и разводя руками кричит:  — познакомимся? — незнакомец идущий уже рядом был примерно такого же телосложения и такого же возраста. Он приблизился и прильнул к губам Ноена, это было скорее приятно, чем нет, но Юбанкс был пьян, так что возможно это было из-за алкоголя. В тот же момент, когда он отстранился, Ноен затуманенно посмотрел на него и выдавил что-то типо:  — так сразу? Я не девушка по вызову и если ты не знаешь… — он не успел договорить и этот же парень воткнул острое лезвие в области лёгких и скрылся за тенью от фонаря, выбросив что-то типо — прости, ещё увидимся — Нож остался в том же месте. Ноен чувствовал, как по его телу предательски течёт ещё горячая кровь. Он не думал. Что так глупо умрет, во всяком случае, расчитывая на конец. Ноги ужасно сводило от боли. Не в силах самостоятельно передвигаться, юноша опираясь на окровавленные руки дополз до первой скамьи и вынул нож, выдавливая из себя все всхлипы и крики, сам не понимая, что творит. Он буквально задыхался кровью и жадно глотал воздух. Крови становилось все меньше, относительно Юбанкса. Блядский денёк. Не находя ничего лучше, он просто задирает голову и кричит:  — блядский Чейз Хадсон, я порвал твою кофту, тебе не плевать? — заливаясь смехом. Будто он был под наркотой. — я люблю тебя, ублюдок. — добавил он вслед за этим. Воздуха становилось мало, как и сил разглядеть что-либо. Ужасно хотелось спать, черт знает из-за чего больше: алкоголь либо потеря крови. Практически потеряв сознание Юбанкс смог разглядеть знакомую фигуру, которая несётся со всех ног к Ноену.  — Ноен, ты… Господи, Ноен, кто это?.. — в недоумении спрашивает черноволосый.  — Чейз, ах, Чейз, я бы сейчас с удовольствием ответил, но я умираю, в самом прямом что ни на есть смысле. Хадсон быстро взял Юбанкса на руки и пошёл к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.