ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov:Наруто Студенческая жизнь-это веселье и я искренне люблю свой университет, и окружение, но именно сегодня от всего этого меня просто воротит, а в голове лишь помощь Дейдаре. Из-за этого глупого воришки, которого поймать решила сама сестрёнка, мы с лёгкостью сможем выйти на след того похитителя. Хотя думаю во время пары, которую ведёт моя сестричка, потому, что Орочимару всё ещё не вернулся, я должна думать о учёбе, но... Кому она нужна вообще? А ещё, происходит, что то странное. Ну.. С этим Учихой. Он отчего-то постоянно пялиться в мою сторону и гаденько ухмыляется. Вот.. Вот.. Вот как сейчас! Вы наверное спросите меня, а что он собственно делает со мной на одной паре? Ну короче так как Дей снова заменяет эту злобную змею, наши пары пришлось совместить и теперь мне приходиться видеть его рожу, чуть ли не каждый день и это очень бесит! И.. End pov Наруто -Узумаки, а что я собственно сейчас говорила? Наруто подняла глаза на старшую сестру и тихо хмыкнула.Ну вот все пялятся! -Ну вам больше об этом знать, сенсей. Сестра ехидно ухмыльнулась. -Ну значит мне больше знать и о том, что бы попросить вас остаться после пары в аудитории. -Блин..

***

Pov Саске Вот узнал я про маленькую слабость Узумаки и понял, что чем-то, но она похожа на других омег.Даже мило. Поэтому я оставил маленький призентик в виде игрушки у неё в сумке. Похоже она всё ещё не заметила. Сегодня у нас должно быть свидание, так что именно на нём я постараюсь раскрыть её личность "Лиса". Ещё меня кое-что беспокоит. Её запах стал усиливаться и затуманивать мой разум, но я точно понимаю, что это не приближающая течка. Что-то другое от чего у меня не рвёт крышу, а лишь немного подталкивает к завоеванию блондинки. Интересно, что это?

***

Пара закончилась на удивление быстро и Наруто вполне осознавая, что свалить пораньше у неё не получится, стала складывать тетрадь в сумку,но увидев плюшевый хвост, вскинула брови. -Что за барабашка завёлся у меня в сумке? Схватив рукой за этот самый хвост тонкими пальчиками, Блонди вытащила плюшевого рыжего лисёнка с чёрными глазками пуговками. От такой милоты у неё не произвольно сжало зубы, а зрачки расширились. "Какая пуся" "-Не веди себя как ребёнок. У тебя уже есть лис" "Курама, ты что, ревнуешь?" "-Ещё чего. Мечтай человек" "Хехехе" Запихнув игрушку обратно в сумку, Наруто пошла к старшей сестре. -Ну и зачем ты меня оставила? Я вообще-то голодная и.. На телефон зажатый в руке младшей Узумаки пришло оповещение о сообщении и Наруто несколько раз клацнув ноготками по экрану смартфона открыла сообщение. *Учиха Саске:Надеюсь ты помнишь про наше свидание? * Девушка чуть не подавилась воздухом от такого вопроса. *Свидание? * *Учиха Саске:Так и знал, что забыла. Напоминаю. Сегодня у нас в 5 свидание.Я подьеду к твоему дому. Если не придёшь, весь универ узнает о том, что вечная хулиганка Узумаки Наруто тащиться от мягких игрушек. Кстати как тебе игрушка? Показывает твою вторую личность. * *Откуда ты знаешь про игр...?! И вообще какую вторую личность, что ты несёшь хренов шантажист?* На удивление ответа не пришло. -Ты будешь меня слушать или нет? Кто там тебе написывает? -А, неважно. Слушаю, а потом убегаю, а то время уже три часа. Дейдара хмыкнула. -Я узнала кто является тем вором и операцию по его поимке, и возвращению ожерелья мы начнём в конце недели. Этим вором является *Матсумото Миторо. Он учится в твоей группе. Тот странненький бета, который всегда сидит один. По моим сведениям он несколько лет лежал в психушке, а в позапрошлом году его отпустили от того, что семья перестала платить за его лечение. Похоже он всегда был повёрнут на серебре. Это как то связанно с его болезнью, но я не врубалась. Вычислить его следующих жертв не сложно так, что я в принципе уже знаю куда он направится. Я расскажу тебе обо всём позже. Блондинка младшая кивнула. -Я.. Я приду поздно. Не жди меня! Дейдара улыбнулась. -Ладно. Беги, влюблённая дурочка. -Чего!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.