ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Нет. Не то. Это тоже не то, а это вообще чё за неведомая хрень? Сейчас представьте обычную сцену из любого сериала или фильма, где главная героиня выбрасывает все вещи из своего шкафа на пол ища, что-то подходящее. -АААА! ДЕЙ ГДЕ ТЫ, КОГДА ТАК НУЖНА?! И коронная фраза. -Мне нечего надеть! «Не веди себя как истеричка и успокойся» -Я СПОКОЙНА. При этих словах левый глаз блондинки нервно задёргался. «Ага, а я единорог» На лице Наруто появилась улыбка, а в мыслях она представила оранжевого единорога с девятью хвостами и недовольной рожей. -Из тебя бы получилась милая лошадка. «НАРУТО» -хехехех.

***

-Что мне надеть?.. Голос у девушки был обсолюдно убитый, а одежда завалила весь пол. -Стоп. Неожиданно пришло озарение. -А чего это, я тут истерю из-за Учихи? Сейчас надену джинсики, толстовочку и всё будет чики-пуки. «Я тебе не позволю меня позорить.Одеваешь вон ту оранжевую юбку с чёрной футболкой, а наверх вон ту красно-чёрную фигну в клетку» -Юбку? Я не ношу юбки! Как она вообще тут оказалась? «ЖИВО ОДЕВАЙ» Наруто скривив лицо двумя пальчиками, взяла юбку и отодвинула её от себя, будто это, что-то противное. «Ками-сама дай ей немного мозгов, а мне терпения» -Завались!

***

Чёрный джип красиво поблёскивал на солнце, заставляя прохожих восхищённо оборачиватся. Учихе младшему льстило такое внимание, поэтому на всех людей он смотрел с некой усмешкой, продолжая ждать свою пассию. Кстати! К его счастью ждать долго не пришлось и блондинка вышла так и сияя уверенностью. -Меня ждёшь? Брюнет немного закусив губу сощурил глаза, а потом заметил ухмылку на розовых губах. «Что за ухмылка? » Взгляд ониксовых глаз проскользил по красивому лицу. «Что-ж. Я не знаю, что за игру ты хочешь устроить, но я в ней обязательно выиграю. » -Да, а кого же ещё? Прошу в машину, лисёнок. Pov Наруто Чёрт! Как бы мне не хотелось этого признавать, но Учиха выглядит сногсшибательно. Эта дуратская чёрная рубашка, которая так красиво сидит, что видно перекатывающие мышцы под шёлковой тканью и тёмные джинсы под которыми виднеются сильные ноги. Бееееесиииит! И вообще почему я его восхваляю? Он глупый, самовлюблённый, наглый и чёртовски красив…придурошный! Да именно так! «Как же я люблю наблюдать за чужими страданиями! А уж за любовными.» Курама лучше заткнись! И вообще, что за любовные страдания? Я вообще-то пришла поиграть! «Господи ты об этом разговоре? Он не за, что не пойдёт на такое.»

Flashback

-Кур, а я вот думаю. Может мне поиграть с Учихой в не большую игру?Раз уж он так хочет заставить меня, показать то, что я Лис то... Почему бы не устроить из этого соревнование? Наруто сидя на мягком стуле, прижала ногу к груди и смотрела на красное наливное яблоко в руке иногда его подбрасывая. «В каком смысле?" -Ну вот, ты знаешь, что я портила ему жизнь в плане работы? «Конечно. И знаешь почти все твои пакости невероятно глупы» -Зато действенны! Ты бы видел его злое лицо! Просто отпад! "Ага, ага.. Давай ближе к делу " -Короче. Я хочу найти на него компромат, что бы так же шантажировать! "Ты сейчас серьёзно? Это же тупость. Неужели тебе настолько не хочется, что бы все узнали о том, что ты играешь в игрушки? " -Конечно! Если я не надаваю ему по лицу, моя гордость и честь будут подкошенны! "Ками-сама спаси меня от её тупости"

End Flashback

Чёрноволосый немного наклонился и протянул свою руку в, которую элегантно легла немного смуглая рука девушки. -Ну и куда же вы меня повезёте, сударь? На лице юноши появилась ухмылка. -Это секрет. Блондинка немного надула губы и свела брови. Выглядело это немного кокетливо, так что Саске напрягся. "С ней нельзя расслабляться.. А то помрёшь раньше времени." -Прошу, мисс... Голос стал томным.. Сейчас это действительно проходило на настоящее соревнование... эм в соблазнении?

***

Наруто сидя на переднем сиденье обдумывала план "Как найти у Учихи, что-то невероятно глупое, а после шантажировать этим? ", длинное название скажите вы? ПФФФФ! САМОЕ ТО! -Так куда мы едем? -Секрет.-не отрывая взгляд от дороги сказал Учиха и загадочно ухмыльнулся,а девушка на это надулась. -Баакааа.. "Прекращай притворяться идиоткой" "Заткнись демонюга! Я придумала чем шантажировать его!" В голове прозвучал хмык. "Ну и?Я не услышал твои мысли.. Как ты это сделала?" "О правда? Да не знаю.. Может судьба начала любить меня? Хех.. Я хочу разозлить его и сфотографировать это злобное личико, а потом пихать телефоном туда же" "Дебильная идея.. " " Но ты же со мной, да?" "Куда я денусь.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.