ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Из чёрного джипа элегантно вылезла девушка, приняв руку высокого брюнета. У обоих на лицах были очень странные плотоядные улыбки,а вокруг кружила жуткая аура.Наверное даже если бы прохожие посмотрели бы им прямо в глаза то точно остались бы незамеченными, слишком уж эти двое увлечены друг другом. -Идём?-парень сощурил глаза. -Да, пошли. Учиха быстро провёл Наруто в сторону ресторана и придержав перед ней стеклянную дверь с ветьеватыми золотыми узорами похожими на длинные стебли цветов с маленькими листочками. -Прошу вперёд, мисс.. Блондинка нечего не ответила, лишь немного наклонила голову вперёд язвительно улыбаясь.

***

Уже сидя в уютном кафе Наруто позволила себе немного искренне улыбнуться и если честно то Учиха сам стал улыбаться в ответ. Лёгкая улыбка на розовых губах девушки была такая славная, что у него даже запал раскрыть её пропал. Просто хотелось всегда, вот так сидеть наслаждаясь ароматным кофе с вкусными булочками и не о чём не думать. На самом деле Узумаки просто подумала, что парень не смотрит поэтому улыбнулась, но Саске наблюдал,впитывал и кажется влюблялся,но идиллия прошла тогда, когда через всё кафе к Нару подбежал бета. Странненький такой, бледный и сутулый.Он схватил серебрянную подвеску девушки и одним рывком сорвал с шеи, а потом кинулся на утёк. Сама блонди кинулась за ним. Этот кулон подарил ей отец. Они виделись не часто из-за его работы, но она очень его уважала.Он тот на кого она хочет равняться и такие подарки являются безценными. -А ну стой, козлина!Подвеску верни! Злость стала застилать глаза девушки и Саске это увидел. Он схватил её за за запястье и дёрнул на себя, но сама Нару останавливаться определённо не хотела, и чуть не набросились на парня с кулаками. Остановила её трель телефона. На заставке высветилось уже привычное "Искусство это взрыв". Узумаки взяла трубку и рявкнула так, что посетители кафешки наблюдавшие до этого кражу, дружно вздрогнули и поспешили удалиться из заведения. -ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НАДО, ДЕЙ?! Из телефона послышались странные шумы, а потом взволнованный голос той самой старшей блондинки по крайней мере так показалось Саске. -Наруто. Я знаю, что ты сейчас в кафе"Sweet" и слушай внимательно. Прямо сейчас из него выбежал Серебро и ты просто обязанна привести его на улицу ***. Прямо сейчас! Наши планы изменились из-за того, что Харуно отказались придьявлять информацию если Учихи не будут помогать в этом деле и.. Голос стал тише. -Прямо рядом со мной находятся Учиха Итачи и если я ещё немного останусь с ним наедине, то определённо взорву его. -Чёёрт! Почему это произошло сейчас!? По Наруто действительно было видно, что ей бы лучше просто успокоиться и выпить чая, но.. -Наруто, успокойся.. Саске слышал всё и немного обдумав понял, что лучше придумать план. -НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ, ИДИОСКЕ! ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ С КУЛОНОМ Я ПОРВУ ЛЮБОГО! И выбежала из кафе сломя голову, снося рядом стоящих людей. -Ох блин! Она точно одна из лучших наёмников? Стой дура! И рванул за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.