ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Роv Дейдара. Учиха Итачи-два слова вызывают у меня отвращение. Почему я вообще нахожусь рядом с ним? Только одно его лицо, заставляет меня злиться и сжимать руки в кулаках на столько, что ногти впиваваются в кожу. Моя ненависть до сих пор горит самым сильным пламенем и не угасает. Мы познакомились с ним где-то год назад. Ещё до того момента когда Наруто встретилась с Саске. Тогда у меня было новое задание. Убить нужно было, какого-то дурака альфу, а мне уже привыкшей марать руки, было всё равно кто это. Единственное, что меня волновало это убить и получить вознаграждение. Вот я глупая.. Надо было проверить информацию Думаю, что все уже поняли кто этот альфа? Ага, это Итачи. Я была не осторожна и действовала как обычно. Ведь именно так поступают люди уже знающие свою работу? Во мне не было азарта и адреналина как раньше, лишь чувство обыденности и скуки. Казалось бы! Наёмник это работа очень нервная и опасная, но даже к ней можно привыкнуть если каждый раз повторять одни и те же трюки. Мне было скучно и грустно от того, что нет стоящего противника. Ужасное чувство! Но в тот день всё изменилось.

Flashback

-Дей, а ты справишься? Сасори развалившись на диване с бутылкой пива просмотрел бумаги с информацией о жертве. -Пх. Спрашиваешь ещё! Да что бы я и не справилась? Не смешите мои подковы. Парень глотнул из горлышка холодного напитка. -Эх, мне бы твою самоуверенность. Учиха не так прост как выглядит. Лучше проверь информацию. На это блондинка лишь фыркнула и отвернулась от протянутой руки с бумагами. -Да чего я там не видела? Зазнавшийся мажоришка с раздутым самомнением и кучей бабла. Проходили уже. Я таких как он вижу на сквозь! -Ну как знать.. Ты.. -Чего? Красноволосый хотел, что-то сказать, но не успел. Телефон Намикадзе пиликнул, а девушка увидев это вздохнула и поднялась с пола, надевая белую матовую маску. -Ладненько.. Мне пора идти, этот альфа где-то недалеко. Оставьте мне немного еды, а то ведь сожрёте всё и крошки не оставите. Ярко улыбнувшись она махнула рукой и побежала к выходу. -Дей! Блондинка обернулась. -Будь осторожней и не помри там. -Не надейся! Я знаешь ли живучая. Старшая Узумаки ещё раз помахала рукой и убежала.

***

-Чёрт.. Я потеряла его из виду.. -Не меня ли ищешь? Прямо над ухом раздался тихий шёпот, а блондинка от неожиданности дёрнулась в сторону и зацепилась ремнём с оружием за какую-то железку торчащую из стены. -Бл.. Дейдара медленно подняла взгляд и увидела черноволосого альфу. -Кто на этот раз? Девушка быстро отцепила ремень от железки и схватила парня за воротник, сделала подсечку, присела и перекинула огромную тушу Итачи через себя, а после наступила на его грудь ногой и поставила нож к горлу, явно желая его перерезать. От этого Учиха даже присвистнул. -Ого. Давно такого не было. Кто же ты? Он быстро принял лидирующую позицию, выбив нож из рук девушки с лёгкостью прижимая её руки к твёрдой поверхности асфальта,а та стала яростно сопротивляться. -Успокойся! Вот глупый. Кто же в такой момент может успокоиться?Вот и Дей не может. Дёргается, брыкается, но молчит. -Кто тебя заказал? Итачи склонился так низко как только мог и прижался кончиком носа к приятной на ощупь маске. Девушка продолжала молчать, сжав пальцы и зубы. "Чёрт. Я оплошала. Что теперь делать? Думай, думай, думай." -Ты немой, что ли? "Немой? Принял за парня? Это мне на руку." Дейдара лёжа на асфальте немного приподняла ноги и со всей силы оттолкнулась от земли при этом сильно ударив Учиху коленями в живот так, что он немного олетел к стене. -Пора бежать... Узумаки сорвалась с места и ловко выбежала из переулка, лавируя между прохожими. По пути она сняла плащ, маску, оружие и убрала в сумку, теперь в ней не возможно узнать убийцу. -Хуух... Оторвалась. Она медленно сбавила бег и постепенно перешла на шаг, а после повернула в ту же сторону откуда и прибежала. Для большей маскировки сделала непринуждённое лицо и достала телефон. Как раз вовремя кстати! Возле неё прошёл Итачи и они на миг столкнулись взглядами, а после он скрылся в толпе зевак. Дейдара успокоилась окончательно и шла с небольшим намёком на улыбку, но спокойствие прошло так же быстро, как и пришло. Особенно чётко она почувствовала инстинкт самосохранения когда зашла за угол какого-то магазин где уже почти не было прохожих. Он прямо завопил:"За тобой кто-то идёт! Беги оттуда!" И девушка уже хотела рвануть вперёд, но её схватили за руку, а после прижал к себе и носом провели по шее. -Так я и думал. Снова тот же шёпот на ухо. Дей могла поклясться, что альфа улыбается. -Пустите! -Отпустить убийцу? Ещё чего. Ты лучше мне скажи, а почему омега занимается таким страшным делом? -Я не обязана тебе отвечать! Блондинка была напугана и, что бы этого не показывать стала отвечать. Ведь самое лучшее оружее - нападение. Она кое как вырвалась из его кольца рук и сделав сальто назад скрылась за ближайшим домом. Учиха лишь усмехнулся, крутя в руках телефон девушки . -Ой какая не осторожная.

***

-НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!Я НЕ МОГЛА ЕГО ПОТЕРЯТЬ. ТАМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ! -Что случилось? Сасори выглядел как мама среди всех из акацуки и смотрел на Дейдару буд-то та наивный ребёнок с глупенькими проблемами. -Телефон. Я понятия не имею где он, а там огромное количество информации! У меня даже пароля нет! -Ты идиотка?! Красноволосый подскачил. -Ты хоть понимаешь, что будет если обо всём узнают?! Я позвоню тебе. Ты потеряла свой рабочий телефон? -Да его. -Пиздец. Кукловод взял свой телефон и набрал номер девушки, она же подошла поближе. Вначале слышались долгие гудки, а после на звонок ответили. -Итачи Учиха слушает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.