ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ублюдок! Телефон мой верни! Блондинка была в ярости и её лицо приобрело красноватый оттенок. Из трубки послышался приглушённый смешок. -Встретимся и я лично в руки его тебе отдам. -Ага, уже бегу и падаю! Отдашь его мастеру в тату салоне "Веер". Альфа снова усмехнулся. -Неа. Так не пойдёт. Я бы хотел увидеть свою смерть в лицо. -Гр... Ты видел меня! Блондинка стала раздражаться ещё больше, но нечего сделать не могла. От бессилия у неё даже началась не большая истерика. -Хэй. Не горячись так. У меня есть для тебя предложение. -Предложение?С чего бы мне выслушивать его? В трубке послышался смешок. -Я отдам тебе телефон, закрою глаза на покушение на свою жизнь и заплачу прилично. -Тц.. Блондинка села на пол и скрестила руки на груди. Сасори выдохнул, что то типо:"Маленький ребёнок" и положив телефон рядом с девушкой, отправился на кухню, что то бурча под нос. -Что за предложение? -Вот с этого и нужно было начать. Девушка фыркнула. -Ты же подрыватель?Не ошибаюсь? -Нет, не ошибаешься. Ну и? Учиха стал перебирать бумаги и видимо, что-то искать, потому что Узумаки чётко услышала шелест страниц. -Это прекрасно.. Потому что мне нужен тот кто хорошо разбирается в пиротехнике. -Тогда ты позвонил по адресу. Что от меня требуется? Голос Итачи приобрёл ехидный оттенок. -А об этом мы поболтаем при личной встрече. Адрес места и время встречи я скину через несколько минут. Время-деньги. Не опаздывай. Девушка даже ответить нечего не успела так как альфа уже отключился. Зато потом выругалась десятикратно. Телефон зажужал, оповещая о сообщении. "Ресторан семьи Чоуджи. Завтра в 18:00.Буду ждать)".

***

-Воу. Эффектное появление. Рёв мотора красного байка постепенно становился тише,а девушка сняла свой шлем смотря на Учиху небесными глазами и хмурым взглядом. -Ты выглядишь ещё лучше, чем я думал. -Хмф. Лестью меня не купишь. Ближе к делу. Итачи тихо засмеялся. -Ну чтож идёмте, мисс.

***

Ресторан встретил их яркими огнями хрустальных ламп и своим простором. В глазах блондинки свернула заинтересованность и Учиха это заметил. Он провёл её к дальнему столику возле окна и протянул меню, лежащее на середине стола. Дейдара осмотрела его быстрым взглядом и когда пришёл официант, заказала чашку кофе. -Ну и? Что от меня требуется? Альфа протянул ей досье. -Это Миядзаки Оядо. Он руководит группировкой, которая занимается поставкой наркотиков и ещё чем то нелегальным, по мелочи.И вот около двух недель назад ему очень захотелось взять под контроль мою компанию. Не хотелось бы этого признавать, но у него началось получаться. Узумаки почувствовала лёгкое напряжение. Аура альфы изменилась на более угрожающую, но на лице осталась улыбка. Опасность. Вот что почувствовала девушка, но своего состояние не выдала. -И ты хочешь, что бы я эффектно его убрала с твоего пути. Верно? -В точку. Он щёлкнул пальцами и обворожительно улыбнулся. -Поможешь мне? -Куда я денусь.. Только телефон верни. Только с него я смогу разговаривать с коллегами и обсуждать детали. Сеть там скрыта и разговор прослушать не возможно. Альфа улыбнулся и кивнул,а после пошарив по карманам достал агрегат, и протянул его девушке. Она взяла его в руки и немного покрутила. -Не боишься, что я просто уйду? Наивно. -Я всегда могу заставить тебя сделать это силой. Улыбка стала очень жуткой и Дейдаре отчего-то показалось, что эти грубые пальцы парня сжимают её шею. Ужас какой. -Хехе. Ну я тогда пойду. Информации там побольше соберу, узнаю его место положение, придумаю план.. Хаха.. До скорого. Узумаки медленно поднялась с места, а после положила деньги за кофе на стол и быстрым шагом удалилась. -Вот это да. Сбежала?

***

-Серьёзно? Этот Миядзаки Оядо ещё глупее чем я думала. Не может устоять перед красивой омегой? Животное.., но мне же лучше! Лицо озарила ехидная усмешка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.