ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Миядзаки Оядо. Вот и жертва. Высокий мужчина с ярко выраженным скулами и тёмными волосами и серьгами в ушах -Ох простите пожалуйста! Я не хотела! Блондинистые волосы зацепились за одну из серёжек мужчины. Он осторожно отцепил грубыми пальцами светлый локон и улыбнулся. -Что вы, мисс. Как же я могу злиться на такую прекрасную даму? "Меня сейчас стошнит" с отвращением пронеслось в мыслях у Узумаки. -Ох, что вы... Я так смущена.. Она приложила ладони к щекам и отвела взгляд. -Как же вас зовут? Рот мужчины раскрылся в томной улыбке. -Я.. Я Алекса,а как мне можно называть вас? -У вас чудесное имя, Алекса. Вы иностранка? Меня зовут *Миядзаки. Оядо Миядзаки. -Очень приятно...Да, я совсем недавно переехала. Дейдара смущённо улыбнулась, а он взял хрупкую руку и приложил её тыльной стороной к своим губам. -Не против небольшой прогулки?Я как раз вам всё покажу. -Нет что вы..Спасибо за помощь.. "Все альфы просто идиоты..Терпеть их не могу. Как можно вестись на милые глазки каждый раз?! Прости уж дружок, но завтра ты уже не проснёшься "

***

Темнота медленно опустилась на город, пение птиц смолкло... "Чудовища,извращенцы и маньяки вышли наружу " Всё произошло по задумке Дейдары. Прогулка, аккуратный незамысловатый флирт, а после девушка осторожно привела альфу к его же логову. Это было высокое здание и вроде как оно подрозумевалось обычным жилым домом, но видимо этот Оядо выкупил его, а после сделал пристанищем. "Подорвать его-проще простого.Сколько там времени? " На экране электронных часов большими цифрами засветилось. 21:00. "Великолепно. Самое время. " Блондинка отвечая лёгкой улыбкой на все высказывания мужчины, нажала на экран рабочего телефона и отправила оповещение. Буквально через несколько минут Оядо позвонили и в трубке послышался обеспокоенный голос одного из его подчинённых. -Оядо-сан! У нас проблема!Вы срочно должны прийти в место сбора. -Что происходит? -Простите не могу сказать в подробностях. Могут быть лишние уши. -Да, хорошо. Я сейчас приду. Мужчина повернулся в сторону девушки и посмотрел ей в лицо. Дейдара изоброзила искреннее беспокойство и небольшой страх. "И почему я не пошла в актёры?" -Алекса, прошу прощения, но мне нужно откланиться. Надеюсь мы встретимся позже. Он вновь взял её руку и сжал её. Блондинка совершила над собой усилие, что бы не скривиться. Она даже сжала большую ладонь в ответ и с фальшивой грустью кивнула. -Обязательно.. "На том свете уж точно" Он отпустил её руку, а потом быстрым шагом зашёл в здание. Узумаки с каким то садистским удовольствием покрутила в руках небольшую кнопку,а после отошла на безопасное расстояние и нажала на агрегат. Улицу оглушило продолжительное"БУМ", а на фоне этого аккуратная женская фигура согнулась пополам от смеха. -Мои страдания не прошли даром! Чао детки!

***

-Это было феерично. Неужели это было так легко? Итачи заинтересованно наклонил голову. Блондинка усмехнулась и подцепила палочками ролл. -Пф. Делов-то! Единственная сложность была в том, что эта сволочь почти не ходит в своё логово. -И как ты заманила его туда? Брюнет так же взял ролл. -Нечего сложного. Просто попросила друга немного изменить голос Сасори с помощью программы и вуала. Изделие вновь очутилось во рту девушки. -Что-ж ты справилась на ура. Вот твои деньги и небольшой подарок. Брюнет всунул увесистую сумку с деньгами, а после страстно накинулся на губы девушки ощущая остроту васаби...

***

Pow:Дейдара Он сделал это без моего разрешения! Представляете?! И после этого каждый грёбанный раз когда мы встречались он засасывал меня! Мудак да? Надеюсь что рыжий и ужасный демон Нару ошибся и этот индюк не мой истинный, потому что я за себя не ручаюсь! -ДЕЙДАРА ЛОВИ ЕГО! Ох чёрт я же на задании!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.