ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Роv Наруто Бесит, бесит, бесит!! Учиха меня бесит, этот придурошный воришка меня бесит, мир меня бесит! И именно в таком порядке! Как эта мразь посмел трогать своими грязными руками подарок отца! Этот прекрасный кулон я всегда ношу с собой! Он на серебряной блестящей цепи и выглядит как пушистый лисий хвост. Отец подарил его мне на мой шестнадцатый день рождения. Сказать честно то папа почти не бывает дома, поэтому иногда даже не приходит на дни рождения и тогда он появился на пороге. Уставший, замученный, но улыбающийся. Я тогда была так рада, что прыгнула на него и обняла с такой силой, что он закашлялся, а после протянул мне маленькую чёрную коробочку и пожелал мне много много всего приятного. Я открыла бархатное изделие, провела пальцем по гладкой поверхности кулона, а после заплакала. Это одно из моих самых счастливых воспоминаний. Никогда не забуду как папа растерялся увидев мои слёзы,Дейдара расхохоталась, а мама треснула папу полотенцем по шее и перешла в режим"Кровавой хабанеро". Она стала кричать на папу:"Довёл ребёнка до слёз! Совсем охамел чёрт проклятый! Я тебе сейчас!". Папа бегал от мамы по квартире под аккомпанемент криков мамы, хохота Дея и моих завываний. Думаю в тот момент он подумал о том, что бы больше домой не возвращаться. Я.. Я не дам этому бете забрать мои счастливые воспоминания!

***

-Стой жалкий воришка! Только попробуй оставить хоть одну царапинку на моей прелести и я оторву тебе руки, жалкий червь! Наруто взбесилась не на шутку. Её глаза налились кровью и зрачки сузились прямо как у кошки. "Воа! Сейчас отожжем!" пронёсся в голове девушки хриплый голос чудовища и она сжала зубы. "Убью, Курама!" -Наруто! В ответ на имя произнесённое Учихой, послышались громкие шаги и упорное молчание. -Узумаки! Шаги ускорились и девушка завернула за угол продолжая бежать за Серебром. При всём при этом она направлял его прямо в загребущие руки сестры и старшего Учихи с помощью психологической нагрузки. Неожиданно для брюнета, девушка перемахнула через небольшой заборчик и запрыгнула на небольшой железный козырёк, какого-то магазинчика и побежала по нескольким другим не слушая ругательства хозяев заведения. Саске даже испугался. "Она точно омега?! Что за сумасшедшая скорость?" Он бежал на ровне с ней и именно это было жутко. Ведь он Учиха. Сильный, крутой, быстрый и бла, бла, бла. А ещё он альфа,а она омега. "Буду больше тренироваться" подумал брюнет и рванул вперёд, что бы остановить негодяйку.

***

РоvСаске Ну что ей вечно на месте не сидится?! Глупая лисица!И почему она вообще из-за какой-то безделушки вспылила? Как будто другую купить не сможет. И вообще куда она бежит?! -Узумаки стой! Теперь вспылил я. Ну вот что за омеги пошли? -Отстань дураске!У меня задание! Сейчас взорвусь! Почему она вообще мне нравится?! А нравится ли? Она милая? Нет. Она добрая? Не сказал бы. Скромная? Двадцать раз нет. Вежливая? Сорок раз нет. По таким параметрам пролетает. Красивая?Очень. Интересная? Не то слово.Хитрая?Определённо.Наглая.Ещё бы. Приятный запах? Лучше чем бы я мог представить. Плюсов больше чем минусов... Да, она мне нравится.

***

Серебро неожиданно понял, что жертву выбрал не очень хорошую ведь омега то не отставала вообще и переодически кричала со злобой: -Убью скотину! Короче пацан к успеху шёл, не получилось, не фортануло. -ДЕЙДАРА, ЛОВИ ЕГО! Бета испугался. Потому что его в один момент скрутила какая-то блондинка и брюнет. -Ну что козёл, допрыгался? Старшая Узумаки увидела блестящую подвеску в кармане,, Серебра",а после вырвала её у него. -Да как ты посмел трогать подарок моей младшей сестры?! Я тебя! Поверьте она очень хотела раскрошить его башку, но тут полетела Наруто и чуть ли не с боем отобрала кулон,а после с волнением оглядела. -Хуух.. Ни царапинки.. Узумаки старшая на это лишь понимающе улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.