ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наруто улыбнулась самой ласковой улыбкой. Её маленькие клычки так прелестно выглядывали, что Саске невольно засматривался на её лицо.Это было чертовски мило! И конечно же Учиха не мог понять, почему обычно грубая и обсолюдно плевавшая на всё омега, вела себя так.. Эм... По омежьи. Ну не могла же она делать это из-за глупой безделушки? Верно? Оказалось, что могла. -Дееей.. Он ведь целый? Даже царапинки нет? Старшая сестра с улыбкой закатила глаза и схватила её под локоть. -Целый, целый. Точно такой же как и тогда, когда папа тебе его подарил. Пошли уже, отнесём этого идиота в полицию. Там уж с ним справятся,а вы идите к Харуно и дождитесь нас. Всё равно информация, которая нужна нам, вам не поможет. Итачи ласково осмотрел красивые черты лица Дейдары и кивнул. -Будем ждать Подрыватель и Лис. Наруто и Дей тихо цыкнули и быстрым шагом пошли в полицию, таща за собой сопротивляющуюся тушку беты. -Ну почему нельзя было выбрать в наши истинные пары, кого по добрее?

***

-Отпустите, придурошные!!! Мне нужна моя прелесть!! Моя серебряная красота! Бета бил, дёргался и брыкался,истошно кричал, а так же всё время старался укусить хоть кого-то из блондинок за руки. -Ты что сорока!? И вообще прекращай щёлкать зубами или я тебе их вырву! Психи такие странные.. -Кто бы говорил. Наруто свела брови к переносице и нахохлилась, а-ля воробей. -Прекращай стебаться надо мной! Сестра блин называется.. Дей на это лишь хохотнула и со всей силы наступила на ногу парня, который своим ором её изрядно замучил. Бета взвыл с ещё большей силой, а после отключился. -Вот сама его и неси. Старшая ответила молчанием и взвалила не маленькую тушку на своё омежье плечо и перевела дух. -Во кабан...

***

Какаши Хатаке - глава полицейского участка, встретил их с улыбкой в глазах и своей обычной чёрной маской закрывающей пол лица. Мужчина, он очень хороший и умный, добрый, и сильный, а главное заботливый и понимающий, хотя частенько любит почитать порно-романы, и посмеяться над подчинёнными. Юмор у него кстати на высоте. Дейдара и Наруто оценили. Его омеге Ируке очень с ним повезло. Сам кареглазый тоже не плохой,нет даже хороший, хотя зануда ещё тот. Из сестёр Узумаки его больше знала Наруто, так как они с Ирукой часто встречались в рамэнной и болтали о том, и о сём. Дэй же с сестрой туда не спешила ведь к такой еде относилась настороженно и предпочитала есть дома или в уютной кафешке рядом со зданием её работы. Там всегда делали отменный мисо-суп и очень вкусный кофе с пончиками. Зайдя в отделение девушки огляделись в поиске Хатаке, который к их счастью был не в своём кабинете, а о чём-то болтал с подчинёнными. -Какаши-сан! Альфа, услышав знакомые голоса тут же обернулся, а после кивнул какому-то парнишке и подошёл к Узумаки. -Привет, привет бестии, с чем пожаловали? -И вам не хворать. Нару тихо хихикнула, а Дей передала бету в руки альфы. -Вот вам вор Серебро собственной персоной, распишитесь и получите, а нам уже идти пора. Отдайте после того как упрячете его, ожерелье их хозяевам, а то смотреть на эту ядовитую семейку противно. Мужчина понимающие кивнул. -Хорошо, удачи вам и наденьте маски, а то вдруг чего случится. -Оденем не волнуйтесь. Не первый же раз работаем. -Конечно, конечно только будьте осторожнее, профессионалы. Последнее слово он специально выделил интонацией. Девушки на это дружно фыркнули.

***

-Так и где наше ожерелье? Противный, писклявый женский голос сдавил уши присутствующим. -Он находится в полицейском участке, не волнуйтесь как только его упрячут за решётку, вам его вернут. Сдерживая рвотные позывы от количества вылитых духов на Харуно старшую проговорила Дейдара. На обоих Узумаки были одеты маски, так как работают они анонимно и скривившиеся лица было не видно. Неприятная женщина. -Хмф, отлично. Вот информация, которую вы запрашивали, в теперь можете уходить,а вас я попрошу остаться. Она протянула омегам документы и выразительно взглянула на Учих, те обречённо кивнули. Итачи даже повёл носом, видимо этим двум тоже не слишком приятно находиться в таком "благоухании" . Узумаки сдержанно попрощались и на всех парах выбежали из противного дома. Наруто не могла надышаться свежим воздухом. -Знаешь я теперь поняла почему Сакура такая долбанутая.Она же этим дышит каждый день, естественно у неё мозги переклинило. -Пх.. Наверное. Дейдара пролистала листочки с документами и на середине остановилась. Её глаза неожиданно расширились и она схватила сестру за руку. -Расскажи ка мне Нару, а ты не знаешь имя третьего санина?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.