ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Опасность, сильно граничит с опасением-это такая штука, которую нельзя просто списать со счетов. У животных это инстинкт самосохранения.В моменты когда он срабатывает они понимают, что пора бежать и прятаться. С людьми происходит тоже самое, но вместо того, что бы бежать, они стараются во всём разобраться и найти причину своего страха. Иногда это становится спасением, а иногда наоборот,поэтому обычно говорят, что если с тобой нечего не случилось, то узнавать, почему появился страх лучше не надо. Но некоторые этого правила не придерживаются и стараются всё узнать и раскопать. Именно таким типом людей и являются Наруто с Дейдарой. Что бы не случилось, они сразу хотят всё узнать и это у них получается,но это не значит, что знание этого, всегда идёт на пользу. Вот сейчас например Наруто очень хотелось узнать о каком таком третьем санине говорит сестра. -Дей, а разве есть третий санин? Мне всегда казалось, что бабулька и старик извращенец, единственные. Старшая Узумаки с чувством долбанула по голове сестры. -Скажи мне, ты с луны свалилась? Мама сорок раз говорила про третьего санина, который на голову больной. Помешан на змеях и кажется даже педофил. Лисица впала в ступор. -Мама об этом не говорила. По крайней мере не должна. Родители о таком с детьми не разговаривают! -Ой, а может ты просто слишком мелкая для разговоров с ней? -Я тебе сейчас втащу! Ты не на много старше меня.. -Бубубу.. Прекращай нудеть. -Грррррррр.. Блондинка выхватила документы из рук старшей сестры и сделав сальто назад, запрыгнула на крышу какого-то магазинчика. -Наруто, сейчас же отдай! -Ага, уже бегу и падаю. Она показала язык и скрестила ноги. -Тяяк, что тут у нас. ********************** Вчера 10.10.2003г была совершена кража, а если быть точнее набег на клан,, Лисьего хвоста,,. Битва была страшная, но нам повезло,так как сильнейших лисов не было в поместье. Думаю мистер snake знал об этом и видимо посчитал это лучшим днём для нападения. Эти красноволосые чудовища сражаются очень жуткими способами.Я потерял ногу в бою с обычным учеником, а что уж говорить о настоящих бойцах,но мы выстояли. В живых остались единицы и эти единицы были нашими людьми. Snake было всё равно на своих людей, то есть на нас. Единственное чего он хотел это кувшин с печатью, якобы в котором находился демон, но я не верю в эту брехню. "Как на тебя похоже. Ты тоже самое говорила про меня" Рыжий демон ехидно посмеялся и Наруто прошибла небольшая дрожь. Всё же не очень приятно когда в голове неожиданно возникает чужой голос. -Лучше бы тебе помолчать,глупый лис. Ты мешаешь мне читать. "Ладно, ладно глупая омега" -Пф.. Кувшин он нашёл быстро. Если сказать честно то это было странно, ведь на все задания он отправлял вместо себя множество людей, а здесь пришёл сам. Видимо этот кувшин очень важен для него или его можно продать за крупную сумму на чёрном рынке. Ещё ему нужно было, что-то ещё или кто-то, но похоже в поместье этого чего-то или кого-то не оказалось. На самом деле мне хочется думать, что он искал вещь, а не человека или ещё хуже ребёнка. Он чудовище, которое не остановиться не перед чем. ******************** -Эй, а где остальные листы? -У меня. Глупая. Наруто посмотрела на сестру и нахмурилась. -Отдай.Это же не документ, а какой-то дневник. -Ещё чего. Нам нужно с бабушкой поговорить. -Зачеееееем?? Девушка спрыгнул с крыши и с лицом мученика отдала бумаги сестре. -Она больше знает о Snake. -Почему? -Потому что этот Snake третий санин! -Почему ты так решила? -Потому что ты дура. Мозги надо включать. -Иди ты, а...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.