ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Трель дверного звонка немного порезала уши омег. -Вкус на звонки у бабульки отвратительный. Как вообще можно такое слушать? -А мне кажется, что она его таким сделала, что бы рекламщиков отпугивать. -Пхаха, похоже на неё. Из-за двери послышался тяжёлый стук шагов об плитку. Скорее всего бабуля не в духе и подходить сейчас к ней себе дороже, но Дей и Нару у нас бесбашенные ребятки. -Кто там?!Нечего покупать не буду и выслушивать тоже, в богов не верю, а печенье мне не нужно. Грубый тон приятного женского голоса заставил сестёр встать по стойке смирно и вытянуть руки по швам.Убежать очень хотелось. -Бабуль? Мы конечно без печенья зато с просьбой. Найдётся минутка? Дейдара как самая старшая решилась сама начать разговор, авось пронесёт и лекции им слушать не нужно будет. -Ах это вы, девочки. Сразу бы так и сказали. Заходите в дом. Массивная деревянная дверь открылась и беловолосая женщина в домашних белых тапочках немного вышла за порог, что бы обнять любимых внучек. Глупых, немного сумасшедших, дерзких, но любимых. Девушки в ответ обняли её и незаметно перевели дыхание. Судьба к ним сегодня благосклонна и авось прокатило. Наруто немного незаметно прижалась сильнее к бабушке. От неё очень приятно и по домашнему пахло ландышами. Они все вместе прошли в дом немного поскрепя половицами. -Идёмте на кухню,там мне всё и расскажите за чашкой чая. -Да, конечно. Дорога до кухни была не длинная. У мисс Цунаде хоть и денег много, но огромный дом она покупать отказалась. Вполне возможно, что это на тот случай если она нечайно проиграет все деньги в азартных играх. С ней не соскучишься. -Давайте я пока поставлю чайник, а вы начинайте. Сёстры уже по привычке прошли в светлое помещение и присели за деревянный стол. Начать всё же снова решила старшая. -Мы тут хотели узнать, что ты знаешь о третьем санине и вот об этом. Цунаде нахмурилась и взяла в руки листочки с рук Дея. Прошлась глазами и на её лице выступило такое удивление, что девушки сами немного шире открыли глаза. -Поверить не могу, что это был он.Чёрт.. Как я могла быть настолько легкомысленной. -О чём ты говоришь, бабуль? Чайник засвистел и Наруто вместо Цунаде, встала из-за стола, выключила его и налила всем чай. Запах напитка разнёсся по помещению. -Я о этих записях. Женщина встряхнула листами бумаги и ткнула пальцем на дату. -Всё это действительно случилось 10 октября и почти всех Узумаки не было в поместье,но я и подумать не могла, что это был Орочимару. Наруто удивлённо посмотрела на Цунаде. -10 октября?Это же..мой день рождения и Орочимару? Не та ли змеюка, которая у нас в университете преподаёт?Он третий санин? -Да, нападение свершилось в тот день когда ты родилась. Поэтому никого и не было в поместье. Рождение ребёнка в семье Узумаки знаменательное событие и все главы семьи, встречают нового члена сами. С Орочимару ты тоже верно угадала, он выпросил это место у меня, так как ему нужно было следить за Учихой Саске. Зачем я не знаю, но это уже не моя проблема. Я помогла ему как старому другу, а он оказался предателем! Я должна позвонить Джирае. Подождите меня здесь. Женщина встала и прошла в другую комнату. Девушки услышали долгие гудки и раздражённый голос Цунаде, перед тем как дверь в гостиную закрылась. -И что теперь делать? Наруто отхлебнула чая и поникла. -Я не знаю, Нару. Я не знаю... -Подожди... Если всё это случилось в мой день рождения, не значит ли это, что Орочимару искал меня? -О чём ты? Дейдара провела пальцем по стенкам чашки и вопросительно посмотрела на сестру. Нару пододвинула страницы дневника к омеге и указала на запись. -Тут написано, что третий кого-то или что-то искал, но не нашёл. Может ли быть то, что он искал меня? Ведь я вроде как сосуд девятихвостого. "Отличная мысль. Этот вариант вполне возможен" Курама появился оранжевой дымкой перед омегами. -Почему ты так думаешь? Старшая раздражённо подула на дым и он разлетелся, а после вновь собрался только уже рядом с Наруто. "Хээй. Спокойно. Мне не зачем вам врать, да и выгоды в этом никакой. Даже наоборот мне нужно, что бы вы нашли кувшин, ведь там львиная доля моих сил.Этот вариант вполне может быть, ведь мою энергию может использовать только джинчурики, который является моим сосудом. Иными словами без Наруто кувшин бесполезен." -Но как бы он мог мной управлять? "Пф... Покопался бы в твоих мозгах, сломал бы твою психику и направил бы тебя на в свою сторону. Делов-то. Сделать подобное с ребёнком не сложно. " -Жуть... Нару прошиб озноб. -Наверное я должна была говорить сейчас о том, что мне тяжело признать, что из-за меня умерли люди, но всё о чём я думаю, это" Как же я рада, что меня там не было ". Ужасный я человек. Старшая сестра приобняла её за плечи. -Будет тебе. Я тоже рада, что тебя там не было. "Телячьи нежности.." Дверь гостиной хлопнул и Цунаде вышла оттуда. -Девочки, идёмте к Джи. Он позвал Учих. Там и обговорим всё. Сёстры синхронно кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.