ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
-Учиха, ты можешь заткнуться хоть на десять минут или я стрельну тебе в голову или себе.-злобно прошептала Дейдара, покрепче сжимая в руках пистолет. Настроение было не к чёрту, а ещё и этот Учиха навязался. Что б он провалился! -И умрём мы в один день.-весело щебетнул ей в ответ парень и встал чуть ближе. -У меня задание, свали куда нибудь от сюда, что б глаза мои тебя не видели. Орочимару с его мутками это конечно проблема, но работу никто не отменял. У девушки впервые за две недели появился заказчик, так что она чувствовала лёгкое воодушевление, хотя возможно оно было от того, что по началу ей просто никто не давил на мозг. Естественно пока на горизонте не появился Итачи. Весь такой расфуфвренный, в чёрной кожанке и в джинсах с цепью. Прямо парень на расхват. Правда Дейдара не особо обрадовалась, увидев его рядом с собой прямо в разгар задания. -Брысь!Кому говорю!-пытаясь накричать шёпотом, нахмурилась она. Брюнет не особо расстроился из-за её слов. Даже скорее обрадовался, что милая и прекрасная омега осталась такой же прелестной. -Не могу, у меня такое ощущение, что мне непременно нужно быть с тобой. -Очень надеюсь, что у тебя просто психоз.-злобно бросила Дейдара и наконец отвернулась, полностью игнорируя Учиху. Девушка и парень тихо стояли на высотке, спрятавшись за одну из стен входа на крышу. Блондинка если говорить честно вообще не понимала, что там делал Итачи и как он узнал где она. Здание было ужасно привлекательным глазу, оно ярко поблёскивало на солнце своим покрытием и выглядело абсолютно новым. Так и не догадаешься, что внутри него целый клубок змей из разных противных организаций. -Солнце, кого ты выискиваешь? Я могу помочь. - тихо шепнул ей на ухо Итачи. -Ещё раз так меня назовёшь, получишь.-цыкнула она в ответ, а после подумала. В чём то он прав. Если он знает об этом человеке, тогда и работа ускориться.-Слушай внимательно. Она достала из внутреннего кармана куртки телефон и пролестнула на фотографию.На экране телефона высветился парнишка. Совсем молоденький лет 15. У него были белые как снег волосы и яркие зелёненькие глазки, над которыми ярко выражались два красных кружка. Под его глазами зелегли красные отметины, которые на фоне бледной кожи казались очень болезненным. -Кимимаро? -Ты знаешь его?-удивлённо подняла глаза с экрана телефона девушка, не успев нечего сказать. -Он глава четвёрки звука. Это главари небольшой организации которая специализируется на разной степени преступлений, но он насколько мне известно довольно мягок и не особо любит сражения. Тебе заказали его убийство?-задумчиво приподнял бровь Итачи. -Нет, не убийство. Меня попросили задержать его. -А заказчик? Кто он? -Анонимно. Знаю только голос, хотя и на счёт него не уверена.Сказал после поимки просто привезти его по координатам. -Зачем взялась?-уже немного злобно шепнул на неё Учиха. Это немного задело её самолюбие. Кто ты такой, что бы мне такое говорить?! Но она нечего не сказала. Сейчас важнее узнать что происходит. -Мне стало интересно. Знаешь мне не особо часто делают подобные заказы,так что у меня разыграл я аппетит. - она демонстративно хмыкнула. Его настроение стало лучше. -Думаю в этом вся ты.-он даже улыбнулся. - Почему ты на крыше? -По моему сигналу-она посмотрела на гладкие электронные часы на которых ярко двигалась красная точка.-он должен прийти сюда через несколько минут. Мне нужно просто его вырубить, а там у него и спросим. В этот момент на лестнице послышались быстрые шаги. Как будто кто-то пытался убежать от чего то действительно опасного. Этот человек хлопнул дверью с такой силой, что она задрожала, а после буквально упал на колени, держась за грудную клетку, пытаясь отдышаться. Дейдара медлить не стала и как только представилась возможность, она молниеносно оказалась позади человека и ударила его в шею, а после по голове и закончила лёгким толчком по кадыку. Тот отключился почти мгновенно, хотя девушка была уверена, что придётся бить сильнее для уверенности, но удача на её стороне. И вырубила, и урона почти не нанесла. Прелесть. Только потом пришло осознание, что она обсолюдно не увидела кого била. Опустив глаза увидела парнишу, белые волосы, бледная кожа и красные отметины. Это действительно Кимимаро! Вот удача. -Что будем делать? Думаешь мы сможем спуститься от сюда незамеченными с вырубленным человеком?-в небольшом удивлении подошёл к девушке, альфа. -У меня есть отработанная схема, бери его на руки. -Чего?-в замешательстве вылупился Итачи. -Бери говорю!

***

-ПРОПУСТИТЕ, СЕЙЧАС ЖЕ!У НАС ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ. - в невероятно громком крике зашлась блондинке, расталкивая людей как только может. Позади неё бежал брюнет, держа на руках беловолосого парнишку. Первый определённо был в ужасе, не понятно то ли от блондинки, то ли от тела на руках.У бедняги кажется седеют волосы на глазах. Видимо слова о том, что Узумаки чёкнутые-правда. Было удивительно, что им все поверили. -Я на самом деле не могу поверить, что это произошло, -выходя из стеклянных дверей немного отдышавшись проговорил парень,-Вот поэтому я тебя люблю. -Заткнись и иди, - отвернулась от него девушка, пытаясь спрятать красные щёки.Ну что за придурок... Она помотала головой в разные стороны и наконец увидела чёрную машину. Та была абсолютно не приметной, даже скорее простоватой и обычной. Итачи скептически приподнял бровь. -Что?-скривилась девушка, - это моя рабочая машина, она должна быть простой. Садись, давай и этого клади. Мы поедем в сторону больницы, что бы отвести подозрения.Поэтому готовься покататься.-садясь за руль произнесла она. Учиха кивнул и открыл заднюю дверь, а после легко положил парня со своих рук, туда.Затем обошёл автомобиль и сел рядом с девушкой. -После того как сделаем кружок, куда поедем после?-с интересом спросил Итачи. -К Акацуки. Надо бы придупредить, что я с заложником. Она завела двигатель и набрала номер на телефоне, а после того как собеседник ответил она тронулась. -Ало, Сасори?

***

Свет из окна в небольшой сероватой комнате упал на лицо беловолосого парнишки, погрев своими лучами худые щёки. Он опустив голову сидел в отключке на стуле, а его руки были связаны за его спиной- крепкой верёвкой. Напротив него на диванчике скучала девушка. Её золотистые волосы красиво переливались на солнце, а в руках она держала полу-пустую чашку чая. Дверь в помещение открылась и там появился высокий брюнет. Блондинка не обратила на него внимания и тот хлопнул дверью, что бы его заметили. Вот только заметила его не только она, но ещё и пленник, который начал просыпаться от шума. В его глаза ударил неприятный яркий свет, а после он увидел незнакомых людей напротив себя. -Кто вы такие!?-закричал обеспокоенно только пришедший в себя парень чувствуя лёгкое головокружение. Он попытался подёргать руками, но они не двигались. -Успокойся, парнишка.-подняла кружку девушку-, не будешь рыпаться и ответишь на все вопросы, будешь в порядке. Я не собираюсь тебя убивать Беловолосый проморгался и смог приглядеться к людям напротив него. Девушка-омега его определённо успокоила. Он подумал немного, а после кивнул. Кажется теперь разговор мог продолжиться. Девушка начала говорить,наконец поставив кружку на край небольшого столика, стоявшего рядом с диваном. -Я Подрывник и мне заказали твою поимку, но заказчик не известен. Есть ли у тебя кто то кто мог бы сделать такое? Враг, человек которого ты случайно обидел и так далее.. Кимимаро пусть и немного успокоился, но всё ещё был в напряжении. А кто бы не был если бы сидел завязанный как преступник, коим он является. Внешний вид Дея внушал доверие, поэтому он всё же попробовал пошариться у себя в голове и достал самого важного человека. -Орочимару,-на этих словах и Итачи, и Дейдара встрепенулись,-вся чётвёрка звука и организация принадлежит ему. Наша чётвёрка узнала вещи которые знать не должна была и он решил нас устранить. Только я успел скрыться.-парень снова опустил голову. Было видно, что его психическое состояние весьма плачевное.Девушка было уверена, что он ещё немного и расплачится. -Как вы появились у этого человека и почему работали на него?-невозмутимо подошла к Кимимаро девушка,что бы хоть немного отвлечь его от грустных мыслей.Истерика ей тут уж точно не нужна. Тот поматал головой. -Не помню. Я почти всю жизнь прожил у его. Всё что я помню,это то как оказался в лаборатории там, были и остальные.Всё что было до этого - в тумане... -Он ставит эксперименты на детях? - в ужасе проговорила себе под нос блонди-Что делал в том здании? -Пошёл забрать несколько важных документов. С ними у меня было бы много доказательств на этого ублюдка. - парень сжал зубы от злости. -Почему пошёл на крышу, так ещё и полностью открытый? Ещё у тебя не было никаких документов. - недоверчиво спросила Узумаки. -Я не успел забрать их. Когда я открывал один из кабинетов, недалеко увидел одного из его подчинённых, поэтому решил убежать в крышу. И не был я открыт!Меня парик закрывал, но когда я бежал, он слетел. Девушка хмыкнул, поверив. -Может ли он преследовать тебя? -Не может. Слишком занят остальными, а всю технику которая на мне была я нашёл и отключил. *Одна была под кожей. Он так нас по большей части находил. Я хотел заказать его, а после попытаться найти деньги.-он почему то виновато отвёл глаза,продолжив тараторить что то под нос. -У кого хотел заказать?-уже немного легче спросила блонди. -У кого нибудь из семьи Узумаки. Я слышал, что они уж точно с ним справятся.-он был немного смущён. Девушка хохотнула. -Что ж парень.Одна из Узумаки сейчас с тобой разговаривает. - на эти слова Кимимаро резко поднял голову. Бедняжка был таким растерянным, а ещё у него были пунцовые щёки. Узумаки это даже улыбнуло. Такой милый мальчишка. Она потрепала его по голове. -Не боись, у нас с ним тоже счёты. Пока я верю тебе.-блондинка обошла его и развязала руки,-Надеюсь, что ты не предатель, а то придётся отдать тебя полиции, шкет.Пойдём,расскажешь несколько деталей. Они помогут нам в расследовании, а сам пока побудешь здесь. Тут безопасно и утечки не будет. -Вы не собираетесь убить меня, если я действительно враг? - удивлённо спросил парень. -Предпочитаю не трогать детей. Дейдара выпрямила спину, обернулась и махнула рукой, а после двинулись в сторону двери. Кимимаро пошёл за ней, но почуял преграды в виде Итачи, который до этого тихо стоял рядом. Брюнет тёмными глазами посмотрел на парня, а после пошёл за девушкой. В это время телефон в кармане блондинки очнулся и на экране высветился тревожный рабочий номер её матери. Она незамедлительно взяла трубку. Если звонит с этого, значит что-то случилось. -Дейдара,у нас проблемы. Соберитесь вместе с Наруто и не вздумайте возвращаться домой раньше чем через час. Поняла?-тяжело и взволнованно проговорила женщина хриплым голос из трубки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.