ID работы: 8665571

Любовь или ошибка?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

З часть «Клуб или ночь вместе»

Настройки текста

***

      Огромный клуб, что был вблизи от университета Хайо (П.а. Если что, это универ ПЧ и Куроко). Громкая музыка. Веселье. Танцы. И алкоголь.       Но не все веселятся. Наше поколение чудес вместе с Момои ожидают своего любимого сенсея.       Спустя минут двадцать, или, как считал Акаши, двадцать три минуты пятьдесят восемь секунд (П.а. Да, мне просто захотелось поржать с точности Акаши), в клуб вошёл голубоволсый парень, многие, особенно люди из университета, обратили внимание на него. Его образ был совершенно другим, в отличии от школьного дрескота, который был 24/7 в универе, хотя на нём были обычная чёрная толстовка поверх белой футболки, тёмные джинсы, подчёркивающие аппетитную пятую точку, и тёмные кеды с белой подошвой. Но никто не смог отвести взгляд, все были словно околдованы Куроко, что как ни в чём не бывало, шёл по клубу, прямо к барной стойке. Когда он сел, все наконец-то отмерли и продолжили заниматься своими делами.       — Можете сделать виски со льдом, — попросил голубоволосый.       — Конечно, — сказал он и подал алкогольный напиток.       — Кхм, могу я присесть с Вами? — спросил парень.       Куроко посмотрел на него: статный, развитая мускулатура, но не перекаченный, немного загорелая кожа, карие глаза, самое примечательное - это цвет его волос, они были белыми, будто первый снег, плавно падающий на землю (П.а. ссылочка на Артик есть внизу)       — Да, присаживайтесь, — ответил Куроко       « — Эх, я наконец-то сегодня расслаблюсь! Когда я в последний раз выпивал? Месяцев восемь назад? Когда меня заставил Огивара и Элис на Новый год. Блин, я до сих пор не придумал, что подарить Элис на День рождения! Ммм, а этот парень красив. Стоп, о чём я думаю?! Кажись меня разносит, всё-таки я давно не пил. А? Какой это стаканчик? Шестой? А, пофиг. Завтра не нужно на работу, значит устрой себе нормальный выходной, как говорил Огивара-кун» — думал он, даже когда Куроко выпивал, не стал болтливым.       — Эмм, с вами всё хорошо, ик,— спросил тот самый парень с обеспокоенным лицом (румянец был довольно милым), хотя и сам был не в том положении, чтобы о ком-то заботиться.       — Ммм...да, ик, да, всё~ хорошо, — ответил Куроко не в попад, но ответил же. Да, уж алкашня.       — Может ко мне, — спросил парень, от того милого стесняющегося куна ничего не осталось, кажись это из-за алкоголя.       — М? — Куроко задумался, но, — Почему~ бы и нет? — голубоглазый резко встал, взял парня за руку и повёл к выходу из клуба.       За всем этим наблюдали ПЧ, сказать, что они злы - это ничего не сказать. Они были в ярости, их переполняла ревность. Под эмоциями они перегородили путь сенсею, кажется алкоголь у "радуги" в мгновение выветрился.       — Куроко-сенсей, вы не можете уйти с ним, — сказал Акаши, скрестив руки.       — Это ещё почему? — спросил белокурый, обняв Куроко, — По-моему, это не ваше дело, с дороги.       Аомине сразу набросился на неизвестного белокурого, но тот тут же ответил, вырубив Дайки с одного удара (П.а. Хех, Ванпанчмен). После прошёл мимо всё ещё туго соображающих из-за выпивки парней. Моментально взял такси и уехал в неизвестную сторону.

***

      Когда жёлтая машина такси затормозила, перед неизвестным и Тетцуей предстал шикарный многоэтажный дом. Они вошли туда, Куроко был, как будто в тумане, не соображал, что делает и по какой причине.       Когда лифт остановился, и открылась дверь красивая квартира, то Куроко сразу же зажали в уже закрытую дверь.       Белокурый поцеловал Тетцую, который сейчас был очень уязвим и поддавался любым действиям.       Белокурый углубил поцелуй, от чего ноги Куроко подкосились, но в ту же секунду беловолосый поставил коленку между ногами голубоглазого, упираясь прямо в половой орган, что чувствовал Куроко очень отчётливо. Вдруг беловолосый разрывает поцелуй. Рваное дыхание и нить слюны остатки их страстного поцелуя.       — Как? Как тебя зовут? — спросил белокурый.       — А? Я - Тетцуя, Тетцуя Куроко, — ответил он, не задумываясь, — А тебя? Ааа, — вдруг Куроко подняли на руки и несли, как принцессу.       — Макото, Макото Масаши, — ответил он и направился в спальню.       Через некоторое время из комнаты слышались лишь рваное дыхание и стоны.       — Ах, Ма-ко, ах, Макото, — пытался сказать Куроко, когда Масаши наконец нашёл точку, разрабатывая дырочку Куроко пальцами.       — Тетцуя, готов? — спросил Масаши, который сдерживался из последних сил, но когда услышал: «Угу», то надел презерватив и пытался аккуратно войти в Куроко, но пытаться и сделать это разные вещи. Поэтому у Куроко были не прям перкрасные ощущения, из-за которых из его глаз стали капать слёзы. Когда Масаши увидел их, то растерялся.       — Тетцуя, все хорошо? Болит? — обеспокоенно спросил он, слизывая солёные слёзки.       — Н-нет, продолжай, — сказал Куроко. Масаши дал привыкнуть минуту, после начав двигаться. Он постепенно наращивал темп, повернув именно в том направлении, где нашёл простату. В скором времени Куроко не сдерживал крики наслаждения, сам двигаясь, насаживаясь на член (П.а. у меня вопрос: стоит ли мне писать прямо или говорить "дружок", "половой орган" и т.д) После какого-то времени они одновременно излились и повалились на кровать, засыпая в то же мгновение.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.